Пирог цветок мая

8 рецептов

Пирог "Цветок мая" Пирог "Цветок мая" Тесто делаю по рецепту, указанному у меня тут http://www.povarenok .ru/recipes/show/106 609/ для меня это оптимальный вариант! (добавила немножко ещё ванили для аромата) Полученное тесто разделим на 3 части (в результате у меня вместо 3 коржей вышло 4-из об... Ингредиенты: Тесто дрожжевое (https://www.povarenok.ru/recipes/show/106609/) - 700 г, Яйцо куриное (для смазывания(если смазываете ) - 1 шт, Мак (для начинки) - 50 г, Корица (для начинки) - 2 г, Сахарная пудра (для начинки) - 1 ст. л.

Творожный пирог "шоколадный цветок" Творожный пирог "шоколадный цветок" 1. Приготовим шоколадное тесто. Для этого в миску вбить яйцо, добавить сахар и хорошо перемешать. 2. Далее добавить соль, сметану, растопленное сливочное масло и соду, погашенную уксусом. Перемешать. 3. Просеять муку с какао и хорошо перемешать тесто. Форму... Ингредиенты: пирог рассчитан на форму диаметром 20 см., шоколадное тесто: яйцо — 1 шт., сахар — 70 гр., соль — щепотка, сметана — 100 гр., масло сливочное — 30 гр., какао — 2 ч.л. (с горкой), мука — 80 гр., сода — 1/4 ч.л., ............, творожное тесто: творог (у меня ...

Пирог ЛиверСтар Пирог ЛиверСтар Готовим дрожжевое тесто: 1. Дрожжи залить теплой водой (взять 25 мл из общего объема). Дать им подойти 2. Муку высыпать в миску горкой, в сделанное углубление посередине всыпать сахар, соль, добавить оливковое масло. Перемешать 3. Влить подошедшие дрожжи, д... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (тесто) - 350 г, Дрожжи (сухие, тесто) - 2 ч. л., Масло оливковое (тесто) - 3 ст. л., Вода (теплая, тесто) - 250 мл, Сахар (тесто) - 1 ст. л., Соль (тесто) - 1/2 ч. л., Печень говяжья (начинка) - 600 г, Лук репчатый (начинка) - 2 шт, Мор...

Творожный пирог "Капельки янтаря" Творожный пирог "Капельки янтаря" В просеянную муку всыпать разрыхлитель. Добавить порубленное охлаждённое сливочное масло. Яйцо взбить с 2 столовыми ложками сахара, добавить в муку с маслом. Смешать и вымесить тесто. Готовое тесто завернуть в пищевую плёнку и поместить в холодильник на 30 ... Ингредиенты: мука - 1 стакан, масло сливочное - 80 г, сахар - 4, яйцо - 1 шт., разрыхлитель - 1 ч. л., творог - 250 г, яичные желтки - 3 шт., манная крупа - 1 ч. л., сметана - 50 г, ванилин - ч. л., яичные белки - 3 шт., сахарная пудра - 3 ст. л.

Заварной пирог "Цветок" Заварной пирог "Цветок" Для начала нальем растительное масло и крутой кипяток. Затем добавить соль и сахар. Если вы будете делать не сладкий пирог, например с мясом, то соли понадобится 1 чайная ложка и 0.5 чайной ложки сахара. Затем понемногу вводим просеянную муку и замешиваем т... Ингредиенты: Вода (крутой кипяток) - 200 мл, Масло растительное - 100 мл, Соль - 0.5 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука (2,5-3 стакана( 250 мл), Маргарин (сливочный растопленный) - 3 ст. л., Сахар - 3 ст. л., Какао-порошок - 2 ст. л., Вода (сладкая для смазыва...

Торт Божьи коровки возращаются на землю... Торт Божьи коровки возращаются на землю... Коржи:в кефир всыпать чайную ложку соды, чтобы загасилась, затем всыпать манку и оставить минут на 15. Пока можно порезать яблочко, очищенное от кожуры, дольками и запарить в кипятке горсть изюма. В манную смесь добавить пару ложек пшеничной муки, сахар, на... Ингредиенты: Крупа манная - 2 стак., Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Кефир - 500 мл, Яйцо куриное - 4 шт, Сахар (по вкусу), Сода - 1 ч. л., Ванилин, Изюм, Вода (немножко), Желатин - 10 г, Масло сливочное - 50 г, Молоко сгущенное (вареное) - 1 бан., Слива, Тофу (мягкий),...

Тутманик «солнце» Тутманик «солнце» 1. В молоке и 1 чайной ложки сахара развести дрожжи. Дать подняться. 2. Замесить тесто из яиц, кефира, сметаны, дрожжей, соли и муки. Тесто должно быть эластичным и «не приставать» к рукам. 3. Дать тесту подняться в 2-3 раза. 4. Твердый сыр натереть на терк... Ингредиенты: тесто: 550-650 гр. муки, ½ пакетика сухих дрожжей (примерно 5,5 гр), 100 мл. молока, ½ ч.л. соли, 1 ч.л. сахара, 120 гр. натурального йогурта (я заменила на кефир), 100 гр. сметаны (у меня 20%), 3 яйца, начинка: 300 гр. брынзы, 250 гр. твердого сыра, 150 гр...

Папоротник, тушенный с картофелем Папоротник, тушенный с картофелем Залейте папоротник холодной водой и вымочите его в течение 48 ч. Затем ополосните и отожмите, переберите и порежьте удобными для еды кусочками. Картофель нарежьте не ольшими кубиками или брусочками. Обжарьте папоротник в масле на среднем огне, 5 мин. Добавь... Ингредиенты: 250 г соленого папоротника, 500 г картофеля, 4–5 ст. л. растительного масла, 150 г жирной сметаны, соль, черный перец