Пирог хрюша

3 рецепта

Пирог Хрюша Пирог Хрюша Замешиваем тесто по рецепту https://www.povarenok.ru/recipes/show/65779/ 1. Муку и маргарин растираем в крошку. 2. В стакане холодной воды растворяем соль и добавляем уксус 3. В сухую смесь выливаем жидкость и добавляем яйцо. 4. Замешиваем тесто, оно не дол... Ингредиенты: Филе куриное - 300 г, Шампиньоны (белые) - 200 г, Картофель (очищенный) - 500 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Масло сливочное (в начинку) - 70 г, Мука пшеничная|Мука (стакан 200 мл) - 3 шт, Маргарин (для выпечки) - 250 г, Вода (холодная, 200 мл) - 1 стак....

Кулебяка с рыбой "поросенок" Кулебяка с рыбой  "поросенок" 1. Просеять муку через сито. Приготовим ОПАРУ. В теплое молоко (50 мл) добавить сахар (1 ст. л.), перемешать до растворения сахара. 1 ст. л. пшеничной муки смешать с сухими дрожжами (1 ч. л.). Добавить сладкое молоко, перемешать и поставить миску с опарой в... Ингредиенты: тесто для пирога, дрожжи сухие - 1 ч.л., мука - 380 гр., молоко - 250 мл., сахар - 1 ст.л., масло - 45 гр., подсолнечное масло - 25 мл., соль - 2/3 ч.л. (1 ч.л. ), начинка, рис - 140 гр., лук - 1 шт., масло сливочное - 2 ст.л., масло растительное - 2 ст.л.,...

Кулебяка с рыбой «Новогодний поросенок» Кулебяка с рыбой «Новогодний поросенок» Просеять муку через сито. Приготовим опару. В теплое молоко (50 мл) добавить сахар (1 ст. л.), перемешать до растворения сахара. Пшеничную муку (1 ст. л.) смешать с сухими дрожжами (1 ч. л.). Добавить сладкое молоко, перемешать и поставить миску с опарой в ... Ингредиенты: дрожжи сухие - 1 ч. л., мука - 380 г, молоко 3,2% - 250 мл, сахар - 1 ст. л., сливочное масло - 45 г, подсолнечное масло - 25 мл, соль - 1 ч. л., яичные желтки - 1 шт., рис - 140 г, лук репчатый - 1 шт., сливочное масло - 2 ст. л., растительное масло - 2 ст...