Бутерброды гнездышки

14 рецептов

Бутерброды «Гнездышки» Бутерброды «Гнездышки» Подготовить продукты, необходимые для приготовления бутербродов. Перепелиные яйца сварить, остудить, почистить. Кусочки батона намазать тонким слоем сливочного масла. Укроп вымыть, обсушить, мелко порубить. Посыпать бутерброды нарезанным укропом. Открыть ба... Ингредиенты: паштет из тунца ТМ «Магуро» - 1 г, яйца перепелиные - 6 шт., сливочное масло - 100 г, майонез - 2 ч. л., укроп свежий - пучка, лук зеленый - 5 стеблей, перец черный свежемолотый - 1 щепотка, батон - 6 кусков

Бутерброды «Рыбные гнездышки» Бутерброды «Рыбные гнездышки» Филе тилапии ТМ «Магуро» нарезать кубиками. Посолить и поперчить. Лук и зелень измельчить, сыр натереть на терке. Для начинки соединить рыбу, сыр, зелень и майонез, перемешать. Батон или багет нарезать кусочками 2см толщиной. Вымочить в теплом м... Ингредиенты: тилапия ТМ «Магуро» - 200 г, молоко - 200 мл, багет - 1 шт., сыр полутвердый - 50 г, майонез - 2 ст. л., соль - 1 щепотка, перец черный молотый - 1 щепотка, лук зеленый - 1 стебель, укроп - 1 веточка

Бутерброд Гнездо Бутерброд Гнездо Осторожно отделить белок от желтка. Белки взбить в устойчивую пену, посолить. С ломтиков хлеба срезать корку.В центре сделать углубление и обжарить на сливочном масле. На гренки выложить взбитые белки. В центре сделать углубление и положить в него желток. Г... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Хлеб - 4 ломт., Сыр твердый - 60 г, Масло сливочное - 50 г, Соль, Перец черный, Зелень

Закуска "Перепелиное гнездышко" Закуска "Перепелиное гнездышко" Вырезаем волованы и выпекаем до румяности (у меня они не поднялись почти, так как я торопилась и до конца тесто, видимо, не разморозилось). Вырезаем так: из листа теста вырежем круги (я вырезала рюмкой) и потом из кружочков вырезаем серединку (это я делала ... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое, Паштет, Зелень (для украшения)

«Гнездышки» из батона с рыбной начинкой «Гнездышки» из батона с рыбной начинкой Мелко нарезать филе судака и репчатый лук, зелень. Натереть твердый сыр. Всё смешать, соль, перец – по вкусу. Нарезать батон кружочками по два сантиметра толщиной, лучше, если он будет немного подсохшим. Пропитать молоком, отжать, выложить в смазанную масло... Ингредиенты: филе рыбы - 500 г, молоко - 500 мл, батон - 400 г, лук репчатый - 200 г, сыр твердый - 150 г, перец черный молотый, масло растительное, майонез, зелень, соль

Бутерброд «Курица с яйцом» Бутерброд «Курица с яйцом» 1. В редисе сделать прорезь до середины. 2. Вставить в нее несколько тонких овальных ломтиков огурца. 3. Положить на батон сложенный пополам ломтик колбасы. 4. Сверху уложить редис прорезанной частью вниз, вставить в образовавшиеся ... Ингредиенты: перепелиное яйцо вареное - 1 шт., морковь вареная - 1 шт., сладкий перец красный - 1 кусочек, оливки без косточек - 3 шт., огурец - 1 шт., редис - 1 шт., сыр - 1 ломтик, салат - 1 лист, вареная колбаса - 1 ломтик, батон - 1 ломтик, сливочное масло или майонез

Бутерброд «Птичка с гнездышком» Бутерброд «Птичка с гнездышком» 1. В оливку, в отверстие от косточки, вставить кусочек вареной моркови — это «клюв». 2. Нанизать оливку на соломку — это «голова». 3. В огурце сделать отверстие и вставить в не... Ингредиенты: батон - 1 ломтик, сыр - 1 ломтик, морковь - 1 шт., морковь вареная - 1 кусочек, морская капуста, маринованные огурцы - 2 шт., оливка без косточки - 1 шт., соленая соломка, зеленый салат - 1 лист, консервированная фасоль, сливочное масло или майонез, петрушка

Горячие бутерброды «Гнездышко» Горячие бутерброды «Гнездышко» На ломтики хлеба уложите ливерную колбасу, сделайте в середине углубления и посыпьте колбасу тонким слоем молотых сухарей. Яичные желтки отделите от белков. Белки взбейте в устойчивую пену, добавив щепотку соли. На хлеб в углуб... Ингредиенты: яйца - 2 штуки, сухари молотые - 2 ч. ложки, колбаса ливерная - 60 граммов, хлеб пшеничный - 2 ломтика

"Гнездышки" с рыбой. Необычный рецепт! "Гнездышки" с рыбой. Необычный рецепт! Гнездышки с рыбой – идеальный вариант завтрака в выходной день, когда вы никуда не спешите и можете порадовать родных вкусной закуской. Такие гнездышки будут лучше, вкуснее, да и сытнее любого бутерброда. Готовить такие гнезда можно с любой рыбкой, прекрасн... Ингредиенты: Багет 1 Штука, Филе минтая 300 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Сыр твердый 100 Грамм, Молоко 200 Миллилитров, Соль, перец По вкусу

Открытый пирог "Куриное гнездышко" Открытый пирог "Куриное гнездышко" Смешиваем теплую воду, соль, сахар, оливковое масло. Постепенно добавляем 350 г муки и дрожжи. Замешиваем тесто, накрываем полотенцем и оставляем в теплом месте на 30 мин., чтобы увеличилось в объеме в два раза. Варим яйца и трем на крупной терке. Куриное ф... Ингредиенты: вода - 250 мл, сахар - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, дрожжи сухие - 2 ч. л., оливковое масло - 1 ст. л., мука - 500 г, яйца куриные - 4 шт., куриное филе - 500 г, сыр твердый - 50 г, майонез - по вкусу, орех мускатный - 1 щепотка

Загрузка