Пирог тыквенный цветок

5 рецептов

Пирог "Тыквенный цветок" Пирог "Тыквенный цветок" Тыкву запечь и охладить, отделить от кожуры. На выходе нам нужно 400 грамм. Взбить белки с сахаром, добавить маргарин размягченный, сметану, муку, разрыхлитель, корицу, взбить все. Следом тыкву, опять взбить и в конце клюкву. (Клюкву запарить кипятком заран... Ингредиенты: Тыква (Указан вес запеченной тыквы) - 400 г, Маргарин - 150 г, Сметана - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 200 г, Белок яичный - 3 шт, Сахар - 3 ст. л., Корица - 1 щепот., Клюква (Клюква сушеная,можно заменить на изюм) - 1 горст., Разрыхлитель теста - 2 ч. л.

Тыквенный медовик Тыквенный медовик В первую очередь готовим тыквенное пюре (очень удобно нарезать тыкву кубиками и отправить в микроволновку на 5–7 минут), затем смешиваем яйцо, сахар, мед, сливочное масло, сыр, тыквенное пюре и ставим на медленный огонь. Варим, постоянно помешивая. Не... Ингредиенты: тыквенное пюре - 150 г, сахар - 200 г, мед - 85 г, сливочное масло - 100 г, рикотта - 150 г, яйца куриные - 3 шт., сода - 1 ч. л., имбирь молотый - ч. л., корица молотая - 1 ч. л., мускатный орех молотый - ч. л., мука - 2 стакана, сливки 33-35% - 500 г, мол...

Хлеб-пирог с тыквой «Девчата» Хлеб-пирог с тыквой «Девчата» Разводим дрожжи в 200 г теплого молока с добавлением меда. В цельнозерновой муке, смешанной с 390 г обычной муки делаем лунку и вливаем дрожжи и остальные 100 г молока. Накрываем полотенцем посуду и ставим в теплое место. Готовим тыквенной пюре. Мелко порез... Ингредиенты: 250 г цельнозерновой пшеничной или полбяной муки, 64 г дрожжей, 300 мл молока, 300 г мякоти тыквы, 3 ст.л. меда, 75 г сливочного масла (у меня сливочный шмальц), сок 1 лимона, 1 желток, Горсть тыквенных семечек, Сливочное масло и немного муки для формы, Фор...

Пикантный тыквенный штрудель-кухен Пикантный тыквенный штрудель-кухен Подготовим ингредиенты: тыкву, каштаны в карамельном соусе, готовое тесто для штруделя, сыр Фета и масло сливочное, лук, масло оливковое и соль, острый перец пеперончини или чили. Очистим от кожуры тыкву, нарежем на кубики по 1.5-2 см. Перец обязательно очи... Ингредиенты: Каштаны в карамели - 250 г, Лук репчатый - 2 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л., Масло сливочное - 75 г, Перец чили свежий - 2 г, Соль - 1 ч. л., Соль крупнокристаллическая - 0.25 ч. л., Сыр Фета - 200 г, Тесто для штруделя - 240 г, Тыква свежая -...

Пряный чизкейк «Тыквенная роза» Пряный чизкейк «Тыквенная роза» Имбирное печенье должно быть с корицей. Разогреть духовку до 165°С. Смесь пряничных специй можно использовать готовую, либо самостоятельно заранее смешать такие, как корица, кориандр, мускатный орех, гвоздика, имбирь, кардамон, апельсиновая цедра. Именно эт... Ингредиенты: сливочное масло - 125 г, имбирное печенье - 260 г, сыр сливочный - 300 г, сливки 33-35% - 125 г, сахарный песок мелкий - 75 г, пряничные специи - 1 ст. л., яйца куриные - 3 шт., тыква - 1 шт., сахар демерара - 2 ст. л.