Пирог торт жербо

8 рецептов

Пирог-торт "Жербо" Пирог-торт "Жербо" Этот пирог получается намного вкуснее, если подавать его на второй день, но и на первый день он разлетается на "ура". Абрикосовый джем в сочетании с сахаром и орехами делает начинку слегка кислой, что придает пирогу изюминку. Так как коржи достато... Ингредиенты: Мука 500 Грамм, Сахар 250 Грамм (100г в тесто, 150г для начинки), Сливочное масло 250 Грамм (или маргарин), Сухие дрожжи 10 Грамм, Грецкие орехи 200 Грамм, Масло сливочное 85% 70 Грамм, Шоколад черный 100 Грамм, Абрикосовое варенье 200 Миллилитров (или джем...

Пирог "Жербо" Пирог "Жербо" Сливочное масло порубить ножом с мукой, а затем руками растереть его в равномерную крошку. Тёплое молоко соединим с дрожжами, с 1 ст. л. сахара и 2 ст. л. муки. Дадим постоять. Добавим яйцо, сахар, разрыхлитель, муку. Соединим с масляной крошкой и замесим ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 100 г, Масло сливочное - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 500 г, Дрожжи (Саф-Момент» для сдобы) - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сахар - 100 г, Орехи грецкие - 200 г, Джем абрикосовый - 200 г, Сливки - 50 г, Шоколад темный ...

Венгерский пирог "Жербо" Венгерский пирог "Жербо" Не знаете, что приготовить к чаю? К вам должны прийти гости, а в холодильнике нет ничего вкусного и сладкого? Не отчаивайтесь, просто угостите его вкусной выпечкой собственного приготовления. Прочтите, как приготовить венгерский пирог "Жербо", и у... Ингредиенты: Маргарин 200 Грамм, Мука пшеничная 500 Грамм, Сахар 1/2 Стакана, Дрожжи 10 Грамм, Молоко 1/2 Стакана, Яйцо куриное 1 Штука, Разрыхлитель теста 2 Чайных ложки, Орехи грецкие 200 Грамм, Джем абрикосовый 400 Грамм, Курага 50 Грамм, Белок яичный 1 Штука, Шокола...

Пирожное «Жербо» Пирожное «Жербо» Сливочное масло понадобится размягченное, потому его нужно вынуть из холодильника заранее. Соединить муку, разрыхлитель, щепотку соли, дрожжи и сахар. Добавить яичные желтки, молоко и воду. Замесить мягкое гладкое тесто. Обернуть в пленку и оставить на 20 м... Ингредиенты: пшеничная мука - 560 г, разрыхлитель - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, дрожжи сухие - 5 г, сахар - 50 г, молоко - 60 мл, вода - 3 ст. л., яичные желтки - 3 шт., сливочное масло - 250 г, грецкие орехи рубленые - 300 г, сахар - 200 г, абрикосовый джем - по вкусу, ...

Венгерский пирог «Жербо» Венгерский пирог «Жербо» Высыпаем сухие дрожжи в теплое молоко, добавляем 1 ст. л. сахара и 1 ст. л. муки. Разводим и оставляем в теплом месте на 15 минут для старта дрожжей. Теперь добавляем растопленное теплое сливочное масло, оставшийся сахар, смешиваем и вводим туда яйцо. Снова... Ингредиенты: молоко - стакана, дрожжи сухие - 10 г, сливочное масло - 200 г, сахар - стакана, ванильный порошок - 1 щепотка, яйца куриные - 1 шт., разрыхлитель - 1 ч. л., мука 1 сорт - 500 г, абрикосовый джем - 400 г, грецкие орехи - 200 г, молоко - 4 ст. л., сахар - 4 ...

Пирог «Жербо» Пирог «Жербо» Итак подготовим такие продукты. Тёплое молоко соединим с дрожжами, с 1 ст. л. сахара, и 2 ст. л. муки. Дадим постоять. Добавим растопленный маргарин, яйцо, сахар, разрыхлитель, муку. Замесим тесто. Накроем его чашкой и оставим на столе на 0,5 часа. А пока п... Ингредиенты: Дрожжи сухие - 10 г, Маргарин - 250 г, Молоко - 50 мл, Мука пшеничная - 500 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 100 г, Яйца куриные - 1 шт., Джем абрикосовый - 200 мл, Орехи грецкие - 200 г, Сахар - 150 г, Сливки 33% - 100 мл, Шоколад тёмный - 200 г

Торт "Жербо" (Zserbó) Торт "Жербо" (Zserbó) Верхий корж прокалываем в нескольких местах вилкой и отправлям в предварительно разогретую до 180*С духовку. Прошу ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ на то, что температурный режим для каждой духовки надо подбирать индивидуально, учитывая, что пирог должен находиться в духо... Ингредиенты: Тесто: 200 г муки, 100 г сливочного масла, 20 г сахара, 1 яичный желток, 40 г молока, крошечная щепотка соли, 8 г дрожжей, Разрыхлитель 1 г (я взяла 1/2 ч.л.), Начинка: 360 г мелко нарезанных грецких орехов, 560 г абрикосового джема, 1,5 ч. л. корицы, Цедра...

Флодни - венгерское яблочное пирожное Флодни - венгерское яблочное пирожное Муку смешать с сахаром и солью,добавить кусочки смальца(масла) и хорошо растереть.Воду смешать с желтком,соединить с мукой и маслом.Быстро замесить тесто,собрать его в ком,обернуть пищевой плёнкой и убрать в холодильник. Для яблочной начинки очистить яблоки... Ингредиенты: Тесто:стакан-200 мл, 250 гр(1 и 3/4 ст.) муки, 50 гр(1/4 ст.) сахарной пудры или очень мелкого сахара, 1 желток, 50 мл холодной воды или белого вина, щепотка соли, Яблочная начинка: 500 гр яблок, 1-2 ст.л.лимонного сока, 2-3 ст.л.сахара, корица по вкусу, Ма...