Пирог творожный с фруктами и шоколадным муссом

3 рецепта

Пирог творожный с фруктами и шоколадным муссом Пирог творожный  с фруктами и шоколадным муссом Яйца взбить с сахаром, я брала 0,5 стакана сахара, так как сильно сладкое не люблю (сверху ведь еще будет шоколадный мусс). Добавить творог, банан и перемешать до однородной массы. Маргарин растопить, влить в тесто, всыпать сухое молоко и муку. Соду погасит... Ингредиенты: Творог - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Маргарин ("для выпечки" или сливочное масло) - 50 г, Молоко сухое - 2 ст. л., Сода (без горки) - 1 ч. л., Молоко (для мусса) - 1 стак., Какао-порошок (без горки, для мусса) - 2 ст. л., Соль (щепотка, для мусса), Ванилин ...

Пирог с творожным суфле в мультиварке Пирог с творожным суфле в мультиварке Для приготовления пирога с творожным суфле нам для начала понадобится сливочное масло, которые мы соединяем с сахаром. Вместо сахара можно использовать сахарную пудру, тогда творожное суфле будет нежнее и воздушнее. До полученной смеси добавляем два яйца и ... Ингредиенты: мука для выпечки - 200 грамм, сливочное масло (или маргарин высшего качества) – 150 грамм, сахарный песок – 100 грамм, куриное яйцо – 2 шт., разрыхлитель – 1 ч.л.

Творожный пирог с ягодами в мультиварке Творожный пирог с ягодами в мультиварке Белки отделяем от желтков. В белки добавляем соль, миксером взбиваем до устойчивой пены. Творог натираем на крупную терку. Добавляем к творогу желтки. Добавляем сахар. Высыпаем муку. Тщательно перемешиваем творог вилкой до однородной массы. В творожную масс... Ингредиенты: творог – 500 гр., яйца куриные – 5 шт., сахар – 75 гр., мука пшеничная – 60 гр., сливочное масло – 10 гр., соль – 0,5 ч.л., ягоды свежие или замороженные – 200 гр.