Пирог творожный с абрикосом

193 рецепта

Пирог творожный с абрикосом Пирог творожный с абрикосом 1. Творог пробить в блендере до кремообразного состояния, добавить к нему 3 желтка, белки же в отдельной чашке убрать в холодильник - пригодятся позже 2. Сметану смешать с 2-мя желтками, добавить сгущенку, творожную массу. 3. Просеять муку и крахмал, тщател... Ингредиенты: основа: у меня измельченные медовые коржи 500 мл.(баночка), вода около 200 мл., начинка: творог 200 гр, сметана 400 мл., 5 желтков, 3 белка, сгущенное молоко 1/3 банки, по 1 ст.л. крахмала и муки, 5 абрикосов, желе: 20 гр. желатина, 100+400 мл. воды, варень...

Пирог творожный с абрикосами Пирог творожный с абрикосами 1. Масло предварительно размягчить и смешать с творогом,добавить яйцо и сахар,тщательно перемешать. 2. Муку просеять смешать с творожной массой ,добавить погашенную уксусом соду и вымесить тесто до однородного состояния. 3. Абрикосы разделить на половинки и... Ингредиенты: мука пшеничная — 2 ст, сахар мистраль — 1 ст, яйцо куриное — 1 шт, творог домашний — 250 гр, масло сливочное — 200 гр, сода — 0,5 ч.л., ......, для начинки: абрикосы свежие или к/с — 1 бан, белки 2х яиц

Пирог «Творожно-абрикосовая сочность» Пирог «Творожно-абрикосовая сочность» Начинаем с приготовления теста, для этого смешиваем муку, разрыхлитель, сахар, натертое на терке замороженное сливочное масло. Все ингредиенты перетираем руками до образования крошки, это и есть наше тесто. Форму смазываем маслом и присыпаем мукой, затем 2/... Ингредиенты: Мука – 2 стакана, Масло сливочное – 180г, Разрыхлитель теста – 12г, Творог – 550г, Яйцо куриное – 5шт., Мак – 3ст.л., Абрикос(можно консервированный) – 1банка, свежего – 500г, Сахар ванильный – 1ст.л.

Пирог творожный с абрикосово-маковой начинкой Пирог творожный с абрикосово-маковой начинкой 1. творог растереть смолоком, растительным маслом, яйцами и сахаром. 2. Добавить муку и разрыхлитель. Замесить тесто, раскатать и выложить в смазаную маслом форму. 3. абрикосы слить. 4. Белки взбить с 2 стол ложками сахара, и лимонным соком, добавить 150 гр... Ингредиенты: тесто: 125 грамм творога, 3 столовые ложки молока, 4 столовые ложки растительного масла, 2 яйца, 50 грамм сахара, 2 чайные ложки разрыхлителя, 250 грамм муки., Для начинки и посыпки: 1 литровая банка абрикос дольками, 2 белка, 75 грамм сахара, можно больше,...

"Абрикос"(пирог творожный) "Абрикос"(пирог творожный) Для основы все взбить и выпечь при 180 градусах 25-30 минут. В чашу выкладываем творог (у меня были коробочки мягкого творога) Выложить кусочки абрикоса и покрыть желе. Приятного аппетита!!! Вынуть и остудить Все смешиваем до однородного состояния. Начинку ... Ингредиенты: Корж, 4 яйца, 2-3 ст.л. сахара, 1 ст.муки, 1 ч.л. соды, Начинка, 500г.творога, 150г.сахара, 3 желтка, 1 ст.л. манки, щепотка соли, 300 мл. молока, 60 г. раст. масла, 2-3 ст.л. сухого молока, ванильный сахар или ванилин, абрикосы, желатин для заливки

Румяный пирог с абрикосами и нежной сливочной крошкой Румяный пирог с абрикосами и нежной сливочной крошкой Дрожжи раскрошить и размешать в теплом молоке. Добавить 250 грамм муки, 75 граммов сливочного масла, 50 граммов сахара, щепотку соли, 3 столовые ложки ванильного сахара и миксером вымесить тесто. Накрыть тесто полотенцем и поставить подходить в теплое место... Ингредиенты: Молоко - 125 мл, Сухие дрожжи - 20 г, Пшеничная мука - 550 г, Сливочное масло - 200 г, Сахар - 150 г, Ванильный сахар - 5 столовых ложек, Яйцо куриное - 3 штуки, Творог - 500 г, Консервированные абрикосы - 1 банка, Цедра апельсина - 1 чайная ложка, Ванильны...

Творожный пирог с абрикосами Творожный пирог с абрикосами Для теста смешать 150 грамм муки, 50 грамм сливочного масла, 1 чайную ложку соли, 40 грамм сахара, яйцо.молоко(если хотите чтобы получилась крошка-совсем чуть-чуть) Для начинки смешать 400 грамм творога, яйцо, 40 грамм сахара. Украсить сверху абрикоса... Ингредиенты: Пшеничная мука - 150 г, Сливочное масло - 50 г, Соль - 1 чайная ложка, Сахар - 80 г, Молоко - 4 столовые ложки, Яйцо куриное - 2 штуки, Творог - 400 г, Абрикосы - 8 штук, Свежие ягоды - 110 г

Пирог с творогом и абрикосами Пирог с творогом и абрикосами Масло, муку и соль пробить в блендере до образования крошки, добавить ледяную воду и пробить ещё раз. Тесто скатать в шар, затем расправить в лепёшку и поместить в холодильник, пока будем готовить начинку. В глубокую миску поместить творог, яйца, сахар, кра... Ингредиенты: Соль - 1/4 ч. л., Вода (ледяная) - 2-3 ст. л., Творог (пастообразный, пробить в блендере) - 500 г, Ванилин - 1 г, Цедра лимона - 1/2 ч. л., Сахар - 4-5 ст. л., Сметана (у меня сливки 35%) - 5 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Крахмал (у меня кукурузный) - 3 ст. ...

Пирог шоколадно-творожный с абрикосами Пирог шоколадно-творожный с абрикосами Включите духовку 200 градусов. Подготовьте разъёмную форму диаметром 26 см: отрежьте бумагу размером чуть больше дна формы; раскройте форму и положите бумагу на дно; закройте форму, зафиксировав бумагу ; смажьте бока формы маслом. Подготовьте творожную част... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Какао-порошок - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Сода - 0,5 ч. л., Соль - 0,25 ч. л., Сахар - 4 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Сыворотка (Кислое молоко) - 200 мл, Масло подсолнечное - 40 мл, Творог - 130 г, Яйцо куриное - 1...

Пирог миндально-творожный с абрикосами Пирог миндально-творожный с абрикосами Миндаль ошпариваем, очищаем шкурку, подсушиваем в духовке, превращаем в муку в блендере. Смешиваем муку, миндальную муку, сахар, разрыхлитель и желтки. Взбиваем белки яиц до мягких пиков, аккуратно добавляем в тесто. Выливаем в форму, выпекаем 25 минут при ... Ингредиенты: для миндального коржа: миндаль - 200 гр., мука - 8 ст.л., сахар - 8 ст.л., 3 яйца, пакетик разрыхлителя теста, для творожного крема: творог - 500 гр., сметана - 200 гр., желатин, сахар (у меня 8 ст.л. ), миндальная эссенция, кроме того: консервированные пол...

Загрузка