Пирог творожный по крестьянски

4 рецепта

Пирог творожный по-крестьянски Пирог творожный по-крестьянски Творог тщательно отжать, протереть, смешать с размягченным сливочным маслом, манной крупой, яйцами, мелко нарезанной ветчиной и сливками, перемешать. Приготовленную смесь выложить в смазанную маслом форму и запекать на водяной бане ... Ингредиенты: яйца - 2 штуки, творог - 100 граммов, крупа манная - 1 ч. ложка, масло сливочное - 1 ст. ложка, сливки - 1 ст. ложка, ветчина - 50 граммов

Пирог творожный по-крестьянски Пирог творожный по-крестьянски Творог отжать, протереть, смешать с размягченным маслом, яйцами, мелко нарезанной бужениной и сливками. Полученную смесь выложить в смазанную маслом форму, поставить на водяную баню в духовку и запекать до образования золо... Ингредиенты: сливки - 120 граммов, масло сливочное - 120 граммов, яйца - 4 штуки, буженина - 300 граммов, творог - 600 граммов, сметана - 120 граммов

Апельсиновый сырник-пирог Апельсиновый сырник-пирог Прежде всего, нужно подготовить апельсин. Моем апельсин в горячей воде, укладываем в большую кастрюлю, заливаем холодной водой, ставим на огонь и варим 20 минут при слабом кипении. Извлекаем вареный апельсин из воды и полностью охлаждаем. Внешне апельсин не... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Сахар - 180 г, Апельсин - 1 шт, Масло сливочное - 60 г, Крупа манная - 30 г, Изюм - 50 г, Орехи - 40 г, Ванильный сахар (15 г) - 1 пакет.

Крестьянский яичный пирог Крестьянский яичный пирог Готовим яично-творожную начинку. Миксером взбиваем творог и яйца. Добавляем натертый сыр и ветчину. Затем специи и мелко рубленый чеснок. Смазываем оливковым маслом форму. Из теста вырезаем круг на дно и полоски для бортиков. Затем вырезаем из теста круг ... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 400 г, Яйцо куриное - 5 шт, Творог - 400 г, Моцарелла (в блоках) - 100 г, Ветчина - 150 г, Специи (смесь сушеных средиземноморских трав), Чеснок - 3 зуб., Масло оливковое (для смазки формы) - 1 ст. л., Соль (ароматная)