Пирог творожно абрикосовая сочность

3 рецепта

Пирог «Творожно-абрикосовая сочность» Пирог «Творожно-абрикосовая сочность» Начинаем с приготовления теста, для этого смешиваем муку, разрыхлитель, сахар, натертое на терке замороженное сливочное масло. Все ингредиенты перетираем руками до образования крошки, это и есть наше тесто. Форму смазываем маслом и присыпаем мукой, затем 2/... Ингредиенты: Мука – 2 стакана, Масло сливочное – 180г, Разрыхлитель теста – 12г, Творог – 550г, Яйцо куриное – 5шт., Мак – 3ст.л., Абрикос(можно консервированный) – 1банка, свежего – 500г, Сахар ванильный – 1ст.л.

Абрикосовый пирог с базиликовым сахаром Абрикосовый пирог с базиликовым сахаром Что вдохновит человека с утра испечь что-нибудь эдакое? Лично меня - поход в свой сад-огород и вот такой "урожай"! У нас которую неделю стоит неимоверная жара и мои бедные розочки засыхают, не успев раскрыться! Зато мята и базилик в полном порядке... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Мука миндальная - 15 г, Сахар - 50 г, Ванильный сахар - 1 ч. л., Соль (щепотка), Масло сливочное - 75 г, Яйцо куриное - 1 шт, Рикотта (или жирный мягкий творог ) - 250 г, Сметана - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахарная пудра - 30...

Творожный тарт с абрикосово-апельсиновым желе Творожный тарт с абрикосово-апельсиновым желе Приготовить желе. Абрикосы нарезать кусочками, засыпать сахаром, перемешать, оставить на 30 минут. С помощью соковыжималки выжать сок из апельсина. Понадобится 100 мл (а получилось в 2 раза больше, это зависит от сочности и размера апельсина). В соке замочи... Ингредиенты: Масло сливочное - 150 г, Творог - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Ванилин - по вкусу, Абрикос (без косточек) - 560 г, Апельсин (или 100 мл сока) - 1 шт, Желатин - 15 г