Пирог татьянка

2 рецепта

Абрикосовый пирог Абрикосовый пирог яйца,сахар и масло растереть венчиком добавить соду и муку и хорошо перемешать форму застелить пергаментом,выложить тесто,поверх выложить абрикосы,посыпать их сверху ванильным сахаром и корицей,поставить выпекать в духовку при т.240гр. около 30мин пока пиро... Ингредиенты: 2яйца, 100 г слив.масла, 75 г сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 1 ч.л.соды, 2 ч.л.корицы, абрикосы - 1 тарелочка, мука - 1 ст., 2 белка+3 ст.л.сахара+лимоный сок пол ч.л.

Пирог "Татьянка" Пирог "Татьянка" Есть множество рецептов пирогов из сухого теста, у меня это второй рецепт, кому интересно, посмотрите рецепт ещё одного пирога, вот ссылка http://www.povarenok .ru/recipes/show/355 49/ Итак, "месим" тесто: смешать муку, ванилин, манку, соду и 1 ст... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Крупа манная - 1,5 стак., Сахар - 1,5 стак., Ванилин - 1 пакет., Сода - 1 ч. л., Масло сливочное - 100 г, Яблоко (свежие, тёртые) - 1 стак., Вишня (без косточек, варенье или замороженные) - 1 стак., Вода - 5-6 ст. л.