Пирог сытный завтрак

3043 рецепта

Сытный мясной пирог с овощами Сытный мясной пирог с овощами 1. Приготовим опару для теста. Смешиваем 2 ст. л. просеянной муки с дрожжами (1 ч. л. б/г). В теплом молоке (100 мл) размешиваем сахар (1 ст. л.). А затем вмешиваем в жидкую смесь мучную. Ставим миску с опарой в теплое место до образования пенной шапочки, м... Ингредиенты: Дрожжи (сухие, быстродейств. Haas ) - 1 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Молоко (теплое) - 100 мл, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Опара, Молоко (теплое) - 150 мл, Соль - 1 ч. л., Яйцо куриное (для смазки пирога) - 1 шт, Фарш мясной - 150 г, Сосиска - 4 шт, Капуста...

Пироги с разными начинками Пироги с разными начинками Шинкуем капусту. В глубокую емкость наливаем масло, обжариваем фарш говяжий (где то 400 г, можно чуть больше), солим, перчим. Затем добавить нарезанный мелко лук (пару луковиц) и обжариваем до готовности. Положить в готовый фарш ложку томатной пасты и выкла... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 1,5 ст. л., Соль - 1 ч. л., Маргарин (растопленный) - 200 г, Кефир - 1,5 стак., Сода гашеная уксусом - 0.5 ч. л., Фарш мясной (можно больше) - 600 г, Капуста белокочанная|Капустa - 1 вилок, Лук репчатый - 6 шт, Томатная паста (б...

Пирог "На закуску" Пирог "На закуску" Замешиваем хрущевское тесто: смешиваем сухие ингредиенты, добавляем молоко, воду и размягченное сливочное масло. Вымешиваем тщательно, собираем тесто в колобок, кладем в пакет и отправляем минимум на 4 часа в холодильник Морковь и лук измельчаем, пассеруем ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (Может уйти больше) - 3,5 стак., Дрожжи (САФ-Момент) - 1 ст. л., Масло сливочное - 200 г, Молоко (Можно холодное) - 0,5 стак., Вода - 0,5 стак., Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Фарш мясной (Любой. У меня свиной) - 200 г, Фасоль консерви...

Пироги с фасолью Пироги с фасолью Время указано без учета времени разморозки теста, или его замешивания Собственно, что нам надо сделать, это подготовить начинку, налепить пирожки и отправить их выпекаться. Из пакета теста у меня получается 12 штук солидного размера пирогов, из тех, что "бо... Ингредиенты: Лук репчатый - 2 шт, Укроп - 1/2 пуч., Яйцо куриное (для смазки верха пирогов) - 1 шт

Бисквитный пирог с грушами Бисквитный пирог с грушами Ингредиенты для приготовления бисквитного пирога. Белки отделить от желтков. Взбивая белки, постепенно вводим 2/3 стакана сахара. Продолжаем взбивать до стойких пиков. Взбиваем желтки с оставшимся количеством сахара. Постепенно вводим муку. Сливочное масло... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (Стакан 200 гр.) - 1 стак., Сахар (Стакан 200 гр.) - 1 стак., Масло сливочное - 120 г, Яйцо куриное - 5 шт, Сахарная пудра (Для посыпки готового пирога), Груша - 2 шт

Пирог с мясом и луком Пирог с мясом и луком В миску влить 200 мл молока, добавить 50 гр сливочного и 2 ст. ложки растительного масел, добавить 1 ст. ложку сахара. Смесь поставить на небольшой огонь, подогреть до полного расплавления сливочного масла. В теплую смесь добавить 7 гр гранулированных дрожж... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Молоко - 200 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Дрожжи - 7 г, Масло сливочное - 50 г, Масло растительное - 2 ст. л., Свинина - 400 г, Лук репчатый (средней величины) - 3 шт, Соль - по вкусу, Перец черны...

Пирог с лесными грибами и брынзой Пирог с лесными грибами и брынзой Смешать сметану, майонез, яйцо, сахар, растопленное сливочное масло. Всыпать просеянную муку и разрыхлитель теста. Замесить некрутое тесто (муки может понадобится больше). Тесто переложить в емкость, прикрыть полотенцем и убрать в холодильник на 30 минут. Л... Ингредиенты: Сметана - 100 г, Майонез - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 0,5 ст. л., Разрыхлитель теста - 7 г, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Масло сливочное (растопленное) - 30 г, Грибы (лесные, вес обжаренных грибов) - 200 г, Брынза - 150 г, Майонез - 30 г, Масло раст...

Пирог "Вишня в желе" Пирог "Вишня в желе" Приготовьте дрожжевое тесто по вашему любимому рецепту. Разделите его на 2 неравные половинки (одна больше, вторая-меньше). Вишню слить на дуршлаг, отцедить жидкость. Тесто раскатать в круг, по диаметру формы (меньший кусок). Сделать запас для бортиков. Пос... Ингредиенты: Тесто дрожжевое - 400 г, Крахмал (для посыпки основы пирога), Сахар - 3 ст. л., Желатин (быстрорастворимый) - 2 ст. л., Желток яичный - 1 шт

Пирог с фасолью, грибами и сыром Пирог с фасолью, грибами и сыром Для пирога нам понадобится красная фасоль пинто фирмы Мистраль. Фасоль помойте и замочите в воде на ночь. Замоченную фасоль положите в кастрюлю и залейте водой, добавьте соль по вкусу и поставьте на средний огонь, доведите до кипения. Убавьте огонь до миним... Ингредиенты: Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Грибы (отварные) - 200 г, Фасоль - 200 г, Масло сливочное (для жарки) - 1 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, Масло подсолнечное (для обжарки) - 3 ст. л., Чеснок (мелко порезать) - 2 зуб., Соль ...

Яблочный пирог с хлопьями и маком Яблочный пирог с хлопьями и маком Очистить яблоки (300 г) от кожуры и семечек. Нарезаем их небольшими кусочками и отправляем в микроволновку на 2-3 минуты. Яблоки должны стать мягкими. Как только наши яблоки остынут, всыпаем сахар, муку, масло, хлопья, мак. Хорошо перемешиваем. Форму смазыв... Ингредиенты: Хлопья овсяные - 40 г, Яблоко - 300 г, Мука цельнозерновая - 60 г, Мак - 10 г, Масло растительное - 10 г, Сахар - 15 г, Фундук (Грецкий орех) - 30 г, Яблоко (небольшие) - 5 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Сметана - 50 г, Сахар - 30 г, Сливки - 20 г, Ванилин, Сахар...

Загрузка