Тортик суфле

504 рецепта

Легкий тортик-суфле Легкий тортик-суфле Нут замочить на ночь, сварить до готовности Затем очистить его от кожицы, нут немного обсушить, чтобы не был сильно влажным, но и не сухой, а то потом основа сильно крошиться будет. Натереть на терке цедру апельсина и лимона В чашу блендера положить нут, и... Ингредиенты: Нут (отваренный ,Мистраль) - 220 г, Мед - 2 ст. л., Цедра апельсина - 1 ч. л., Цедра лимона - 1 ч. л., Сахар коричневый (Мистраль) - 1 ст. л., Финик - 5 шт, Йогурт (без сахара, обезжиренный) - 500 мл, Банан - 1 шт, Ягода (замороженная,смесь) - 150 г, Агар-а...

Мини торт-суфле с крыжовником Мини торт-суфле с крыжовником Добрый день! Начну с того что десерт это совсем не сложный, если делать все аккуратно и внимательно, так что стоит попробовать и новичкам! Формочка для выпечки у меня была для куличей, всего 12см в диаметре. Потому кол-во ингредиентов я привела на такую фор... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в бисквит) - 100 г, Лимон (для суфле) - 0,5 шт, Коньяк (пропитка для коржа) - 1 ст. л., Желатин - 15 г

Тортик Зимний цветок Тортик Зимний цветок приготовим корж: 1.маргарин(комнатной температуры), кефир, 1/2стакана сахара, желе и ванилин смешиваем до однородного состояния 2.добавляем муку с разрыхлителем, перемешиваем все хорошенько взбиваем в стойкую массу белки и аккуратно добавляем их в тесто..вс... Ингредиенты: Сахар (для пышки) - 1/2 стак., Кефир (для пышки) - 1 стак., Разрыхлитель теста (для пышки) - 10 г, Яйцо куриное (для пышки) - 3 шт, Мука пшеничная|Мука (для пышки) - 2 стак., Маргарин (для пышки) - 150 г, Крахмал (для суфле) - 2 ст. л., Сок (одного лимона и...

Торт-суфле Жасмин Торт-суфле Жасмин Бисквит любой (2 коржа). Для крема-суфле: Желатин замочите в 70 мл холодной кипяченой воды до набухания. Молоко доведите до ки­пения, всыпьте чай, остудите и процедите. Желатин распустите на водяной бане, влей­те в молоко. Желтки взбейте с сахаром, соединит... Ингредиенты: Сливки (густые, для крема-суфле) - 400 г, Молоко - 500 г, Чай зеленый (листовой, жасминовый) - 2 ч. л., Желток яичный - 5 шт, Желатин - 20 г, Вода (для сиропа) - 50 мл, Ликер (Куантро) - 50 мл

Торт с клубничным суфле Торт с клубничным суфле Яйцо взбить с сахаром, добавить размягченное сливочное масло, сметану, гашеную в уксусе соду и муку. Все тщательно перемешать и вылить в разъемную форму (у меня диаметр 24см). Выложить тесто в смазанную маслом форму для выпечки. Корж выпекать в духовке при ... Ингредиенты: Яйцо куриное (тесто) - 1 шт, Масло сливочное (размягченное) - 100 г, Сода гашеная уксусом (тесто) - 1/2 ч. л., Мука пшеничная|Мука (тесто) - 1,5 стак., Клубника (у меня замороженная) - 300 г, Творог (суфле) - 300 г, Желатин (суфле) - 3 ст. л.

Тортик - суфле Тортик - суфле Разъемная форма диаметром 18 см. Приготовить желе-мармелад: 1. В кастрюльке смешать клюквенный сок, сахар и вино; подогреть до полного растворения сахара; снять с огня, постепенно всыпать желатин, постоянно размешивая, до полного растворения желатина. Раз... Ингредиенты: этот тортик для вас, мои друзья!, ингредиенты: тесто слоёное бездрожжевое — 250 г, .........., желе-мармелад: клюквенный сок — 100 мл., вино белое полусладкое — 25 мл., сахар — 15 г, желатин быстрорастворимый — 7 г, .........., суфле: клюквенный сок — 100 м...

Суфле "Птичье молоко" Суфле "Птичье молоко" Любое многими суфле "Птичье молоко" в домашних условиях приготовить совсем несложно, но времени понадобится много. С помощью точных инструкций с фотографиями с этим десертом справится даже новичок в кулинарии. Если вы не знаете, что приготовить на... Ингредиенты: Молоко 50 Миллилитров, Яйцо 2 Штуки, Ванильный экстракт 1 Чайная ложка, Мука 170 Грамм (примерно), Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Соль 1 Щепотка, Сливочное масло 100 Грамм (+ 150 грамм в суфле), Шоколадный ликер По вкусу (для пропитки коржей), Сгущенка 150 Гр...

Торт-суфле "Кокосовое вдохновение" Торт-суфле "Кокосовое вдохновение" Для теста просеиваем муку, добавляем сахар. Трем на терке масло. Перетираем в крошку. Добавляем сметану. Замешиваем тесто. Распределяем по форме. Отправляем в холодильник на 30 минут. После прокалываем вилкой корж и выпекаем 20 минут при 190 до легкой золот... Ингредиенты: Для теста: 150 г муки, 80 г охлажденного сливочного масла, 80 г сахара, 1 ст. л. сметаны, Для суфле: 500 мл кокосового молока, 400 г творога (у меня 9%), 3 яйца, 180 г сахара, 25 г желатина, 100 мл воды, 100 мл сливок, 6 ст. л. какао, 3 ст. л. сахара, 1 ст....

Торт суфле Для двоих Торт суфле Для двоих Тесто..: Желток растираем с сахаром до бела...добавляем муку...отдельно взбиваем в пену белок....соединяем с желтком...размешиваем.. Форму промазываем сливочним маслом...(Если форма без антипригарного покрытия...застилаем промаслянной пергаментной бумагой).... Ингредиенты: Яйцо куриное (Для теста) - 1 шт, Сахар - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Груша (консервированная, Для суфле) - 1 бан., Сливки - 1 стак., Сахар - 2 ст. л., Желатин - 5 г, Варенье (или джем, Для заливки) - 3 ст. л., Желатин - 1 г, Сливки - 50 мл

Тортик на ДР (с кремом ганаш) Тортик на ДР (с кремом ганаш) Выпекаем бисквиты. http://www.edimdoma.ru/recipes/17392 и http://www.edimdoma.ru/recipes/20941 Готовим ганаш. Сливки подогреть, добавить масло и шоколад, растопить. Дать хорошо остыть. Взбить. Суфле: Взбить в блендере творог. сметану и сахар. Сиропом развес... Ингредиенты: Бисквит 1 (на кипятке, шоколад): 2 яйца, 2 стакана сахара, 1 стакан молока, 0.5 стакана растительного масла, 1 стакан кипятка, 6 ст.л. какао, 2 стакана муки (стакан на 230 мл), 1.5 ч.л. соды, 1.5 ч.л. разрыхлителя, Бисквит 2 (на кипятке, молочный): 2 ст. му...

Загрузка