Пирог сочненький

3 рецепта

Пирог"Сочненький" Пирог"Сочненький" Черри(можно обычный помидор)разрезать пополам,посыпать любимой приправой(у меня лимонный перец+базилик),добавить не много оливкового масла.Слегка перемешать и оставить"мариноваться", пока заняты тестом ) Яйца взбить с солью+приправы(у меня,смесь для цезаря)... Ингредиенты: 3 яйца, 1ст муки, 100гр сметаны, 1ч л разрыхлителя, 0,5ч л соли, мясной фарш, помидоры черри, 5080гр сыра, приправы, майонез, оливковое масло

Пирог типа Хачапури Пирог типа Хачапури В теплом кефире растворить дрожжи, соль и сахар. Добавить сливочное масло. Муку просеять и добавить туда жидкие ингридиенты. Вымесить тесто, поставить на 1 час для расстройки в теплое место. Приготовим начинку: Сыры измельчить на терке, мясорубке или в бле... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Кефир - 1 стак., Дрожжи (сухие) - 1 ч. л., Сахар - 2 ч. л., Соль - 0.5 ч. л., Маргарин (сливочный) - 3 ст. л., Сыр сулугуни - 100 г, Творог - 250 г, Зелень, Сметана - 100 г

Как-бы пицца Как-бы пицца В чуть теплую (до 40 гр) воду положить сахар и дрожжи, хорошо перемешать, добавить яйца, все хорошо взбить веничком. Постепенно добавлять муку и соль до получения теста консистенции густой сметаны. В конце замеса добавить масло и очень хорошо все перемешать... Ингредиенты: для теста ( на 1 пиццу): вода - 1 ст., яйцо - 2 шт, соль - 0.5 ч.л. ки, сахарный песок - 3 ч.л. ки, растительное масло - 0.5 ст., дрожжи сухие - 5 г, мука - 300 г, по просьбе коллег по сайту дополняю рецепт наполнителями: кетчуп - смазать корж