Пирог со шпинатом и яйцом

664 рецепта

Пирог со шпинатом и яйцом Пирог со шпинатом и яйцом Итак, начнём приготовление пирога со шпинатом и яйцом. Подготовьте слоёное тесто. Я его покупаю, сейчас делают прекрасное и вкусное слоёное тесто. Сварите яйца вкрутую и залейте их холодной водой, чтобы остыли. Пока остывают варёные вкрутую яйца, потушите н... Ингредиенты: Слоёное тесто 500 Грамм, Шпинат 300 Грамм, Яйца 3-4 Штук, Чёрный молотый перец По вкусу, Соль По вкусу, Растительное масло По вкусу

Пасхальный пирог со шпинатом и яйцами Пасхальный пирог со шпинатом и яйцами Приготовим начинку. У меня был замороженный шпинат. Если вы берете свежий, то нарежьте его мелко и слегка потушите. Хлеб замочите в молоке или воде и отожмите. В чашке смешать шпинат, хлеб, сыр натертый и мягкий, яйца и посолить. Форму слегка смазать растит... Ингредиенты: Тесто фило (листы) - 10 шт, Шпинат (замороженный (разморозить) - 500 г, Хлеб (белый, для начинки) - 2 ломт., Сыр козий (мягкий, для начинки) - 300 г, Масло растительное (для смазки теста), Масло сливочное (для смазки теста)

Пирог со шпинатом и яйцами Пирог со шпинатом и яйцами Шесть яиц сварить вкрутую, остудить и очистить. Шпинат помыть, обсушить и крупно порезать. Лук нарезать и поджарить на масле, добавить порезанный чеснок и, помешивая, поджарить его одну минуту. Добавить сливки, тушить на небольшом огне примерно 10 минут, кр... Ингредиенты: Тесто слоеное - 450 г, Чеснок - 3 зуб., Масло сливочное - 30 г, Сливки (12%) - 150 мл, Шпинат - 500 г, Соль - по вкусу, Сыр твердый - 100 г, Кунжут - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка

Пирог со шпинатом и яйцом Пирог со шпинатом и яйцом Шпинат разморозить и отжать лишнюю жидкость. Лук очистить,мелко нарезать и обжарить на раст. масле.Сыр и яйца натереть на крупной терке. Смешать шпинат,творог,яйца,сыр,лук и пропущенный через пресс чеснок.Добавить по вкусу соль,перец и мускатный орех.Все тщ... Ингредиенты: тесто для пиццы 0,4 кг., шпинат измельченный с/м 0,4 кг., творог 9% 0,4 кг., сыр тв. 50 гр., лук репч. 1 шт., яйцо вареное 2 шт., чеснок 2 зубчика., соль, перец, мускатный орех

Хлеб-пирог со шпинатом и брынзой Хлеб-пирог со шпинатом и брынзой В тёплом молоке растворить сахар и дрожжи. Поставить в тёплое мест на 10-15 минут до появления пузырьков. Добавить в молоко оливковое масло и соль. Добавить просеяную муку и замесить мягкое, эластичное тесто, которое не прилипает к рукам. Количество муки ... Ингредиенты: Кунжут (для посыпки), Брынза - 300 г, Дрожжи (сухие) - 1 ст. л., Шпинат (замороженый) - 500 г, Соль - 1/2 ч. л., Сахар - 1 ч. л.

Пирог со шпинатом и яйцом Пирог со шпинатом и яйцом 1. набор продуктов для начинки 2. нарезать зелень 3. вскипятить воду,подсолить.опустить зелень в кипящую воду на 2 мин 4. откинуть на дуршлаг;дать стечь воде 5. добавить сыр,творог ,масло.посолить ,поперчить.перемешать 6. набор продуктов для теста: 7. слив.... Ингредиенты: начинка: 800 гр-шпинат(лук.кинза.щавель.петрушка.укроп), 6-яиц, 3 ст.л. слив.масла, 200 гр-мягкого сливочного сыра(у меня тертая брынза), 100 гр-творог, соль-перец, тесто: 5-яичных желтков, 1,5 ст. муки, 1 ст.л. сметаны, 100.0 sliv.maslo, 0,5 ч.л пекарского...

Пирог со шпинатом и творогом Пирог со шпинатом и творогом Тесто: Сливочное масло растопить в микроволновке, добавить творог, молоко и хорошо перемешать. Добавить муку и соду. Замесить тесто. В форму (22 см), смазаную маслом, на дно выложить тесто, сформировав бортики. Начинка: Сбить два яйца, добавить творог и пер... Ингредиенты: Сливочное масло - 50 гр, Молоко - 6 стол.л., Кукурузная мука - 200 гр, Творог - 400 гр, Куриные яйца - 2 шт., Шпинат - 50 гр, Укроп - 10 гр, Соль (для начинки) - по вкусу

Пирог со шпинатом и яйцом Пирог со шпинатом и яйцом Взбить сливочное масло до пышной пены. Продолжая взбивать, ввести яичные желтки. Добавить сметану и просеянную с солью и разрыхлителем муку, влить воду. Быстро вымесить тесто. Накрыть его пищевой пленкой и поставить на 30 мин. в холодильник. Шпинат перебрат... Ингредиенты: соль, Шпинат - 200 г, 100 г творога, 200 г российского сыра, 4 ст. л. тертого пармезана, 8 яиц, 100 г сливочного масла, 5 яичных желтков, 1,5 стакана пшеничной муки, разрыхлитель – 0,5 ч. л., сметана – 1 ст. л., cоль, перец по вкусу, 100 мл холодной воды

Красный пирог со шпинатом Красный пирог со шпинатом Просеять муку. Томатную пасту развести водой. Томатный сок перелить в миску. Добавить растительное масло. Всыпать просеянную муку и замесить тесто. Тесто выложить на рабочую поверхность. Накрыть салфеткой. И дать отдохнуть 30 минут. Шпинат (у меня заморожен... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 380 г, Вода - 1 стак., Масло растительное - 6 ст. л., Томатная паста - 40 г, Шпинат - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сыр твердый - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Творог - 150 г, Соевый соус - 10 мл, Кориандр (в зёрнах) - 1 ст. л., Перец черн...

Слоеный пирог со шпинатом Слоеный пирог со шпинатом Творог , яйца , соль, специи, орехи взбиваем в блендере. Моем и нарезаем шпинат и добавляем в творожную массу. Перемешиваем. 2\3 слоеного теста выкладываем в форму и сверху выкладываем начинку, не переживайте что начинки много, она в процессе приготовления ... Ингредиенты: тесто слоеное 1 кг, начинка: 500 гр. творога, 2 больших пучка шпината, 3 яйца, прованские травы, соль, грецкие орехи 2 горсти, укроп

Загрузка