1444 рецепта
Пирог со свежей зеленью
Рыбный пирог из свежей рыбы Готовить пироги - всегда хлопотное занятие, особенно, если пироги для праздничного стола. Такой рыбный пирог из свежей рыбы получается сытным, вкусным и красивым. Начинкой для него может быть мясо, курица, грибы, рыба (как в данном случае) и так далее. Я ре... Ингредиенты: Дрожжевое тесто 500 Грамм, Филе рыбы или тушка морской рыбы 500 Грамм, Рис 150 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Зеленый лук По вкусу, Специи и соль По вкусу
Пирог с нутом, зеленым горохом и зеленью Нут промыть несколько раз. Залить водой и оставить на ночь или минимум на 4 часа для набухания. Воду слить, залить нут снова водой, посолить по вкусу. Варить до готовности (примерно 1,5-2 часа, в зависимости от того, сколько часов он был замочен). Воду слит... Ингредиенты: соль - ч. л., дрожжи сухие - 2 ч. л., сахар - 2 ст. л., молоко - 1 стакан, сливочное масло - 120 г, мука «Аладушкин» - 3 стакана, горох - 150 г, соль - 1 ч. л., лук репчатый - 2 головки, петрушка зелень - 1 шт., нут - 150 г
Пирог с ветчиной и свежей зеленью Смешать соль с просеянной мукой, яйцом и небольшими кусочками сливочного масла до получения гладкого теста, завернуть его в пергамент и убрать минут на 50-60 в холодильник. Порубить мелко луковицы, зелень, нарезать на кубики ветчину, все перемешать, отдельн... Ингредиенты: мука - 250 г, масло сливочное - 125 г, яйца - 1 шт., вода - 4 ст.л., соль - 1/2 ч.л., ветчина - 300 г, сыр твердый - 250 г, сливки - 200 г, яйца - 3 шт., лук репчатый - 2 шт., зелень - 2 пучка, перец черный молотый, мускатный орех, соль
Пирог с рисом, зеленым луком и яйцом Выпечка получается одновременно простой и невероятно вкусной, устоять перед ней просто невозможно! Ароматная и вкусная начинка идеально сочетается с нежнейшим слоеным тестом. С чаем или молоком такой пирог не задержится долго на вашем столе! Рецепт простой ... Ингредиенты: Тесто слоеное 500 Грамм ((бездрожжевое)), Рис 1 Стакан, Яйцо 3 Штуки, Лук зеленый 1 Пучок, Масло сливочное 50 Грамм, Сливки 100 Миллилитров, Сыр 100 Миллилитров, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу
Заливной пирог из свежей тюльки Тюльку промыли, отделили головы, вынули внутренности и хребет, посолили, поперчили. Разделили лимон на 4 части и дольки, и одной долькой брызнули всю тюльку. Отставили в сторону. Делаем заливное тесто: взбиваем по очереди: яйца+сметана+соль+сода+перец душис... Ингредиенты: лук белый - 2 шт., яйца куриные - 4 шт., сметана 15% - 4 ст. л., соль - 2 щепотки, перец душистый молотый - 1 щепотка, паприка красная молотая - 1 щепотка, сода - 1 ч. л., пшеничная мука - 7 ст. л., кунжут - 1 ст. л., лимоны - 1 шт., тюлька свежая - 1000 г
Пирог с яйцом, зеленым луком и рисом Муку просеять, всыпать разрыхлитель, 1/2 чайной ложки соли. Добавить маргарин, нарезанный кубиками. Растереть маргарин с мукой руками в крошку. В теплую сыворотку добавить сахар и свежие дрожжи, можно использовать и сухие дрожжи. Оставить на 15 минут, чтобы... Ингредиенты: мука - 720 г, маргарин - 120 г, сыворотка - 300 мл, яйцо - 7 шт., сахар - 1 ст. л., соль - ч. л., дрожжи свежие - 20 г, лук зеленый - 150 г, масло сливочное - 20 г, рис вареный - стакана, яичные желтки - 1 шт., разрыхлитель - 1 ч. л., черный молотый перец -...
Пирог с нутом, зеленым горохом и зеленью Нут "Мистраль" промыть несколько раз. Залить водой и оставить на ночь или минимум на 4 часа для набухания. Воду слить, залить нут снова водой, посолить по вкусу. Варить до готовности (примерно 1,5-2 часа, в зависимости от того, сколько часов он бы... Ингредиенты: Соль - 0,5 ч. л., Дрожжи (сухие) - 2 ч. л., Сахар - 2 ст. л., Молоко (теплое) - 1 стак., Масло сливочное - 120 г, Мука пшеничная|Мука - 3,5 стак., Нут ("Мистраль") - 150 г, Горох (зеленый "Мистраль") - 150 г, Соль - 1,5 ч. л., Лук репчатый - 2 шт, Петрушка ...
Домашний пирог с салакой и картофелем В молоко добавить две столовые ложки растопленного сливочного масла. Добавить столовую ложку растительного масла. В смесь добавляем сахар (1,5 ст. ложки), яйцо и дрожжи, затем добавляем соль. Смесь хорошо размешать, добавить не большое количество муки. Емк... Ингредиенты: Молоко - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 1,5 ст. л., Дрожжи (Маленький пакетик гранулированных дрожжей.) - 7 г, Картофель (Картофель средней величины.) - 2 шт, Укроп (Свежая зелень укропа) - 1 пуч., Лук репчатый (Луковица средней величины) - 1 шт
Пирог разборный с зеленью и кукурузой В теплое молоко вбить яйцо (С0), всыпать сахарную пудру, ванилин (я использую сахарную пудру со вкусом ванили Dr.Oetker), соль, дрожжи и просеянную муку. Добавить мелко нарезанный зеленый лук и вымесить тесто до однородности. Так как мука от разных производ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Молоко - 130 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 50 г, Соль - 1/2 ч. л., Сахарная пудра (Dr.Oetker) - 20 г, Ванилин (Dr.Oetker) - 1 щепот., Дрожжи (сухие быстродействующие Dr.Oetker) - 1 ч. л., Лук зеленый (5-6 перьев) - ...
Пирог-перевертыш с зеленым горохом и луком Зеленый горох "Мистраль" хорошо промыть. Залить водой и оставить на ночь (или минимум на 2 часа) для набухания. Воду слить, залить горох свежей водой, посолить по вкусу. Варить 20-50 мин. до готовности (в зависимости от того, на сколько часов он ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Масло растительное - 0,5 стак., Вода (кипяток) - 0,5 стак., Соль - 0,5 ч. л., Разрыхлитель теста - 8 г, Горох (Орегон "Мистраль"- зеленый колотый ) - 150 г, Соль - 1,5 ч. л., Лук репчатый - 2 шт, Мед - 1,5 ч. л., Масло растите...