Пирог со свежей зеленью

1444 рецепта

Рыбный пирог из свежей рыбы Рыбный пирог из свежей рыбы Готовить пироги - всегда хлопотное занятие, особенно, если пироги для праздничного стола. Такой рыбный пирог из свежей рыбы получается сытным, вкусным и красивым. Начинкой для него может быть мясо, курица, грибы, рыба (как в данном случае) и так далее. Я ре... Ингредиенты: Дрожжевое тесто 500 Грамм, Филе рыбы или тушка морской рыбы 500 Грамм, Рис 150 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Зеленый лук По вкусу, Специи и соль По вкусу

Пирог с нутом, зеленым горохом и зеленью Пирог с нутом, зеленым горохом и зеленью Нут промыть несколько раз. Залить водой и оставить на ночь или минимум на 4 часа для набухания. Воду слить, залить нут снова водой, посолить по вкусу. Варить до готовности (примерно 1,5-2 часа, в зависимости от того, сколько часов он был замочен). Воду слит... Ингредиенты: соль - ч. л., дрожжи сухие - 2 ч. л., сахар - 2 ст. л., молоко - 1 стакан, сливочное масло - 120 г, мука «Аладушкин» - 3 стакана, горох - 150 г, соль - 1 ч. л., лук репчатый - 2 головки, петрушка зелень - 1 шт., нут - 150 г

Пирог с ветчиной и свежей зеленью Пирог с ветчиной и свежей зеленью Смешать соль с просеянной мукой, яйцом и небольшими кусочками сливочного масла до получения гладкого теста, завернуть его в пергамент и убрать минут на 50-60 в холодильник. Порубить мелко луковицы, зелень, нарезать на кубики ветчину, все перемешать, отдельн... Ингредиенты: мука - 250 г, масло сливочное - 125 г, яйца - 1 шт., вода - 4 ст.л., соль - 1/2 ч.л., ветчина - 300 г, сыр твердый - 250 г, сливки - 200 г, яйца - 3 шт., лук репчатый - 2 шт., зелень - 2 пучка, перец черный молотый, мускатный орех, соль

Пирог с рисом, зеленым луком и яйцом Пирог с рисом, зеленым луком и яйцом Выпечка получается одновременно простой и невероятно вкусной, устоять перед ней просто невозможно! Ароматная и вкусная начинка идеально сочетается с нежнейшим слоеным тестом. С чаем или молоком такой пирог не задержится долго на вашем столе! Рецепт простой ... Ингредиенты: Тесто слоеное 500 Грамм ((бездрожжевое)), Рис 1 Стакан, Яйцо 3 Штуки, Лук зеленый 1 Пучок, Масло сливочное 50 Грамм, Сливки 100 Миллилитров, Сыр 100 Миллилитров, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу

Заливной пирог из свежей тюльки Заливной пирог из свежей тюльки Тюльку промыли, отделили головы, вынули внутренности и хребет, посолили, поперчили. Разделили лимон на 4 части и дольки, и одной долькой брызнули всю тюльку. Отставили в сторону. Делаем заливное тесто: взбиваем по очереди: яйца+сметана+соль+сода+перец душис... Ингредиенты: лук белый - 2 шт., яйца куриные - 4 шт., сметана 15% - 4 ст. л., соль - 2 щепотки, перец душистый молотый - 1 щепотка, паприка красная молотая - 1 щепотка, сода - 1 ч. л., пшеничная мука - 7 ст. л., кунжут - 1 ст. л., лимоны - 1 шт., тюлька свежая - 1000 г

Пирог с яйцом, зеленым луком и рисом Пирог с яйцом, зеленым луком и рисом Муку просеять, всыпать разрыхлитель, 1/2 чайной ложки соли. Добавить маргарин, нарезанный кубиками. Растереть маргарин с мукой руками в крошку. В теплую сыворотку добавить сахар и свежие дрожжи, можно использовать и сухие дрожжи. Оставить на 15 минут, чтобы... Ингредиенты: мука - 720 г, маргарин - 120 г, сыворотка - 300 мл, яйцо - 7 шт., сахар - 1 ст. л., соль - ч. л., дрожжи свежие - 20 г, лук зеленый - 150 г, масло сливочное - 20 г, рис вареный - стакана, яичные желтки - 1 шт., разрыхлитель - 1 ч. л., черный молотый перец -...

Пирог с нутом, зеленым горохом и зеленью Пирог с нутом, зеленым горохом и зеленью Нут "Мистраль" промыть несколько раз. Залить водой и оставить на ночь или минимум на 4 часа для набухания. Воду слить, залить нут снова водой, посолить по вкусу. Варить до готовности (примерно 1,5-2 часа, в зависимости от того, сколько часов он бы... Ингредиенты: Соль - 0,5 ч. л., Дрожжи (сухие) - 2 ч. л., Сахар - 2 ст. л., Молоко (теплое) - 1 стак., Масло сливочное - 120 г, Мука пшеничная|Мука - 3,5 стак., Нут ("Мистраль") - 150 г, Горох (зеленый "Мистраль") - 150 г, Соль - 1,5 ч. л., Лук репчатый - 2 шт, Петрушка ...

Домашний пирог с салакой и картофелем Домашний пирог с салакой и картофелем В молоко добавить две столовые ложки растопленного сливочного масла. Добавить столовую ложку растительного масла. В смесь добавляем сахар (1,5 ст. ложки), яйцо и дрожжи, затем добавляем соль. Смесь хорошо размешать, добавить не большое количество муки. Емк... Ингредиенты: Молоко - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 1,5 ст. л., Дрожжи (Маленький пакетик гранулированных дрожжей.) - 7 г, Картофель (Картофель средней величины.) - 2 шт, Укроп (Свежая зелень укропа) - 1 пуч., Лук репчатый (Луковица средней величины) - 1 шт

Пирог разборный с зеленью и кукурузой Пирог разборный с зеленью и кукурузой В теплое молоко вбить яйцо (С0), всыпать сахарную пудру, ванилин (я использую сахарную пудру со вкусом ванили Dr.Oetker), соль, дрожжи и просеянную муку. Добавить мелко нарезанный зеленый лук и вымесить тесто до однородности. Так как мука от разных производ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Молоко - 130 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 50 г, Соль - 1/2 ч. л., Сахарная пудра (Dr.Oetker) - 20 г, Ванилин (Dr.Oetker) - 1 щепот., Дрожжи (сухие быстродействующие Dr.Oetker) - 1 ч. л., Лук зеленый (5-6 перьев) - ...

Пирог-перевертыш с зеленым горохом и луком Пирог-перевертыш с зеленым горохом и луком Зеленый горох "Мистраль" хорошо промыть. Залить водой и оставить на ночь (или минимум на 2 часа) для набухания. Воду слить, залить горох свежей водой, посолить по вкусу. Варить 20-50 мин. до готовности (в зависимости от того, на сколько часов он ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Масло растительное - 0,5 стак., Вода (кипяток) - 0,5 стак., Соль - 0,5 ч. л., Разрыхлитель теста - 8 г, Горох (Орегон "Мистраль"- зеленый колотый ) - 150 г, Соль - 1,5 ч. л., Лук репчатый - 2 шт, Мед - 1,5 ч. л., Масло растите...

Загрузка