Пирог слоеный из сухарей с ягодами

8 рецептов

Пирог слоеный из сухарей с ягодами Пирог слоеный из сухарей с ягодами Ванильные сухари (около 250-300 г) укладываем в миску, поливаем 50 мл спиртного, 70 г растопленного сливочного масла, 100 мл сладкого крепкого горячего кофе (без гущи) и оставляем. Через полчаса разламываем сухари помельче, можно и потолочь, и смешиваем с б... Ингредиенты: Ванильные сухари, масло, кофе, желатин, ягоды, сметана, сахарная пудра

Вишнёвый пирог из слоёно-дрожжевого теста Вишнёвый пирог из слоёно-дрожжевого теста Замороженную вишню надо предварительно разморозить. Положить её на сито, чтобы в процессе размораживания сок стекал, я оставила её на ночь. После того как вишня оттаяла и сок стёк, получилось 300 грамм ягоды. Берём слоено-дрожжевое тесто, присыпаем его муко... Ингредиенты: Вишня (замороженая) - 600 г, Тесто слоеное дрожжевое - 500 г, Сахар - 100 г, Крахмал (без горки) - 1 ст. л., Сахарная пудра - 2 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 2 ст. л.

Штрудель с яблоками и ягодами tescoma Штрудель с яблоками и ягодами  tescoma Разморозить тесто. Яблоки очистить от кожуры и нарезать на кубики, смешать с ягодами. Добавить сахар и сухари ( вместо сухарей можно присыпать немного мукой). Раскатываем тонко один пласт теста и кладем его на противень, сверху выкладываем яблочно-ягодную н... Ингредиенты: Тесто слоенное бездрожжевое 1 уп., Яблоки 2 шт ( большие), Ягоды по вкусу, Сахар 2-3 ст.л, яйцо 1 шт, сахарная пудра, сухари 3 ст.л

Яблочный пирог с мороженным Яблочный пирог с мороженным Слоеное тесто разморозить и дать полежать при комнатной температуре 10-15мин.Яблоки очищаем от кожи и семян и режем на дольки в толстой части 2.5-3см.Складываем я блоки в глубокую миску или кастрюлю посыпаем:сахаром,корицей и ванильным сахаром ,хорошо перем... Ингредиенты: 1100 гр. яблок, 15гр корицы мол., 150 гр. сахара 20 гр. ванильного сахара, 250 гр. слоеного теста, 20 гр. сливочного масла(для смазки формы), 75гр панировочных сухарей или манки, 30 гр. муки для посыпания и раскатки теста, для крема: 1 яйцо, 50 гр. сахарной...

Штрудель с вишней, яблоками ванилью и корицей Штрудель с вишней, яблоками ванилью и корицей Сливочное масло растопить. Добавить 1/2 ч.л. соли. Добавить 2/3 муки, примерно 200г. Влить 1/3 стакана (около 80мл) горячей воды 50-60С. Все аккуратно перемешать венчиком, чтобы не было комков. Влить 5 ч.л. растительного масла. Добавить остальную муку (окол... Ингредиенты: Яблоки - 800 гр, Вишня (Вишня без косточки) - 1000 гр, Сахар - 75 гр, Ванильный сахар - 15 гр, Панировочные сухари - 4 стол.л., Мука - 310 гр, Сливочное масло - 100 гр, Соль - 0.5 чайн.л., Вода (Горячая вода 50-60С) - 80 мл

Тарт татен с грушей и карамельным соусом Тарт татен с грушей и карамельным соусом Берем грушу, очищаем от кожуры, вырезаем семена. В углубления от вынутых семечек вставить звездочки аниса, вдавливая их в грушу. Переворачиваем грушу выпуклой стороной вверх Слоеное бездрожжевое тесто немного раскатываем (примерно 3 мм) накрываем грушу и о... Ингредиенты: Груша - 1 шт, Тесто слоеное бездрожжевое - 1 шт, Сахар (для соуса) - 4 ст. л., Бадьян (звездочки) - 2 шт, Масло сливочное (для соуса) - 30 г, Сливки (для соуса, 10%) - 100 мл, Коньяк (для соуса) - 2 ст. л., Сахарная пудра - 1 ст. л.

Картофельные тарталетки с грибами салат Картофельные тарталетки с грибами салат Подготовить все необходимые ингредиенты. Картофель помыть, очистить и порезать кубиком. В кипящую воду ввести лавровый лист и перец горошком, всыпать картофель и варить его, до готовности. Грибы очистить и нарезать кубиком. Обжарить на сковороде. Дать им ос... Ингредиенты: Картошка - 500 гр, Яйца - 1 шт., Вешенки - 300 гр, Охотничьи колбаски - 300 гр, Помидоры - 1 шт., Зелёный лук - 50 гр, Зелень - 50 гр, Твёрдый сыр - 200 гр, Сливочное масло - 15 гр, Панировочные сухари - 3 стол.л., Специи сухие - по вкусу

4 быстрых рецепта сладкой выпечки на рождество 4 быстрых рецепта сладкой выпечки на рождество Яблочный штрудель: 1. Изюм промыть и замочить в  роме, желательно на сутки. 2. Яблоки очистить от сердцевины и кожуры, разрезать пополам и нарезать тонкими пластинами. 3. В яблоки добавить корицу, сухари, сахар, молотые орехи и изюм, предварительно сли... Ингредиенты: яблочный штрудель: яблоки - 1 кг. (на 2 штруделя), сухари панировочные - 3 ст.л., корица - 1 ч.л., сахар - 3 ст.л., изюм - 100 г, орехи молотые - 100 г, масло сливочное - 40 г, тесто фило - 450 гр. (на 2 штруделя), ром - 150 мл, шоколадная лава: черный шоко...