Пирог из сухарей

1539 рецептов

Пирог с сухарями и сухофруктами Пирог с сухарями и сухофруктами Сливочное масло или маргарин растопить и охладить до комнатной температуры. Сухари измельчить с помощью скалки или использовать панировочные. Сухофрукты мелко порезать, попутно удаляя косточки, если таковые имеются. Разогреть духовку до 180 С. Рыхлитель сме... Ингредиенты: Сухари - 100 г, Сухофрукты - 100-150 г, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Разрыхлитель теста - 5 г, Сахарная пудра (+ для посыпки) - 50 г, Яйцо куриное - 2 шт, Маргарин (или масло сливочное) - 100 г

Грушевый пирог из сухарей Грушевый пирог из сухарей Диаметр моей формы 24 см, если хотите, чтобы пирог был повыше, возьмите форму 20 см. Три крупные груши помыть, очистить, разрезать на 4 части и сделать ножом надрезы на выпуклой стороне. С половины лимона натереть на мелкой терке цедру и пока отложить ее в... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Орехи лесные (можно любые другие) - 60 г, Сухари (белые, мелкого помола) - 50 г, Сахарная пудра - 80 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Лимон - 0,5 шт, Груша - 3 шт, Корица - 0,5 ч. л., Масло сливочное (на смазывание формы), Соль - 1 щепо...

Сконский яблочный пирог на сухарях Сконский яблочный пирог на сухарях Берём кусок масла, хорошо смазываем форму (лучше разборную; на фотографиях форма диамером 26 см) и убираем масло в морозилку. Духовку включаем на 200 °C. Яблоки очищаем от кожуры и сердцевины и натираем на крупной тёрке. Половину (или чуть больше половины) ... Ингредиенты: Сахар - 100 г, Сухари панировочные|Панировка - 215 г, Корица - 2 ч. л., Масло сливочное - 100 г

Пирог с рисом и сайрой Пирог с рисом и сайрой Приготовим рис. Промываем и варим в подсоленной воде по инструкции. Приготовим тесто для пирога. Два крупных яйца смешиваем с солью и взбиваем вилкой. В яичную смесь добавляем сахар (1 ч. л. без горок), кефир и сметану, взбиваем венчиком. Муку смешиваем с р... Ингредиенты: мука - 250 г, кефир 3,2% - 300 мл, сметана 20% - 2 ст. л., яйца куриные - 2 шт., сода - ч. л., разрыхлитель - ч. л., соль - ч. л., сахар - 1 ч. л., сухари панировочные - 1 ст. л., сайра консервированная ТМ «Капитан Вкусов» - 1 банка, рис - стакана, лук репч...

Пирог с сухарями и сухофруктами Пирог с сухарями и сухофруктами Сливочное масло или маргарин растопить и охладить до комнатной температуры. Сухари измельчить с помощью скалки или использовать панировачные. Сухофрукты мелко порезать, попутно удаляя косточки, если таковые имеются. Разогреть духовку до 180 С. Рыхлитель сме... Ингредиенты: сухари - 100 гр, сухофрукты - 100-150 гр, мука пшеничная - 1 ст.ложка, рыхлитель - 5 гр, сахарная пудра - 50 гр. + для посыпки, яйца - 2 шт, масло сливочное или маргарин - 100 гр

Мясной пирог с луком-пореем Мясной пирог с луком-пореем Смешайте просеянную пшеничную и гречневую муку. Сделайте воронку, вбейте яйца и подливая холодную воду замесите тесто. Прямоугольную форму смажьте растительным маслом. Выложите тестов форму, придавите его руками, по краям подтяните тесто вверх. Поставьте в ... Ингредиенты: 2 яйца, 1 ст. пшеничной муки, 0,5 ст. гречневой, 0,5 ст. холодной воды, 2 шт. лука-порея, 700 гр. говяжьего фарша, 1 ст. л муки, 100 гр. сливок (20% жирности я брала), 100 гр. плавленого сыра, 2 ст. л панировочных сухарей, 100 гр. твёрдого сыра, соль, перец...

Пирог с капустой Пирог с капустой Начать с приготовления теста. Для этого нужно взять: масло сливочное комнатной температуры, творог (сухой), муку, соль, сахар, разрыхлитель. Муку просеять. Добавить соль, разрыхлитель, перемешать. Добавить масло. Растереть с мукой руками. Добавить творог. ... Ингредиенты: Масло сливочное - 250 г, Мука пшеничная - 450 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 2 ч. л., Соль - 2 ч. л., Творог - 250 г, Капуста белокочанная - 500 г, Куркума - 1 ст. л., Лук репчатый - 1 шт., Лук-порей - 30 г, Масло топлёное - 50 г, Морковь - 1 шт., Перец...

Греческий пирог с семолиной Revani Греческий пирог с семолиной Revani Разогреваем духовку до 180°C. Дно разъемной формы диаметром 24 см выстилаем пекарской бумагой, а бока смазываем маслом. Смешайте семолину (манная крупа с клетчаткой) с сухарями, миндалем, цедрой апельсина и разрыхлителем. Апельсин очистите, мякоть освоб... Ингредиенты: семолина - 200 г, апельсины - 1 шт., сухари молотые - 50 г, сахар демерара - 100 г, миндаль - 100 г, разрыхлитель - 3 ч. л., растительное масло - 175 мл, яйца куриные - 3 шт., мед - 100 мл, апельсины - шт., вода - 2 ст. л., гвоздика - 1 шт., корица - веточк...

Немецкий пирог-дерево «Баумкухен» Немецкий пирог-дерево «Баумкухен» Смешать мягкое масло, желтки, ванилин и сахар. Добавить крахмал, миндальную муку и ром. Замесить тесто. Белки взбить до крепких пиков и аккуратно смешать с тестом. Прямоугольную форму застелить бумагой для запекания. Смазать ее маслом и обсыпать сухарями. П... Ингредиенты: миндальная мука - 65 г, кукурузный крахмал - 250 г, сахар - 250 г, сливочное масло - 250 г, яйца куриные - 5 шт., ром темный - 2 ст. л., ванилин - по вкусу, растительное масло - 1 ст. л., сухари панировочные - 1 ст. л., шоколад - 200 г

Творожно-маковый пирог «Сыромак» Творожно-маковый пирог «Сыромак» Для начала мак нужно залить кипятком (так, чтобы вода покрывала его) и поставить остывать. Изюм залить холодной водой для набухания. Грецкие орехи крупно порубить. Теперь тесто. Холодное сливочное масло порубить, добавить пудру, муку, желток и быстро замеси... Ингредиенты: мука - 200 г, сахарная пудра - 70 г, сливочное масло - 100 г, яичные желтки - 1 шт., мак - 350 г, сахар - 100 г, яйца куриные - 2 шт., изюм - 50 г, грецкие орехи - 50 г, сухари панировочные - 1 ст. л., миндальная эссенция - 2 капли, творог жирный - 600 г, с...

Загрузка