Пирог скороспелый

23 рецепта

Пирог скороспелый Пирог скороспелый Размять масло. Добавить кефир. Муку ( у меня ушло 700-800 г). Хорошо все перемешать, замесить однородное тесто. Закрыть пленкой и дать полежать 15 минут. Яблоки очистить и тонко нарезать. Раскатать тесто толщиной 8-10 мм. Навернуть на скалку, перенести на п... Ингредиенты: мука - 3 стакана, масло сливочное - 200 г, яблоки - 4 шт., сахар - 2 ст. л., кефир - 500 мл

Пироги рыбные с вязигой к празднику Пироги рыбные с вязигой к празднику 1. Приготовим скороспелое дрожжевое тесто. Для этого дрожжи зальем теплой водой, добавим сахар, размешаем, чтобы получилась суспензия, оставим на 10 минут. 2. Взобьем яйца с солью, 3. добавим ряженку, растительное масло, дрожжи, перемешаем. Добавим просеянн... Ингредиенты: для скороспелого дрожжевого теста: 1 ст. ряженки, 20 гр. свежих живых дрожжей, 2 яйца, 75 мл. растительного масла, соль, мука пшеничная высший сорт для замеса теста, для смазки, 1 яйцо, для фарша: 1 длинная вязига осетра, 1 ст. ( ст. =200 мл. ) сваренного р...

Слоеный пирог с яблоками (2) Слоеный пирог с яблоками (2) Тесто раскатайте в пласт толщиной 7–8 мм, отделите 2/3 пласта и уложите его на противень, сделайте кончиком ножа несколько проколов и выпекайте 15–20 минут при 230–240 °С почти до готовности. На ... Ингредиенты: тесто слоеное скороспелое - 800 г, яблоки - 300 г, сахар - 3/4 стакана, корица молотая - 1/4 ч. ложки, яйцо - 1 шт.

Скороспелый пирог "Рыбка" Скороспелый пирог "Рыбка" Ставим варить яйца на начинку и параллельно делаем саму начинку... открываем банку с консервами, перекладываем кусочки рыбки в тарелочку, выбираем вилкой косточки (косточки выбрасываем, мне с ними не нравится) и перетираем вилкой, вместе с жидкостью, котора... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1.5 стак., Кефир (Любой жирности) - 250 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Приправа (Любая приправа к рыбе) - 1 ч. л., Соль - 0.5 ч. л., Яйцо куриное (Варёное) - 2 шт, Укроп (любая зелень, которая вам нравится) - 1 ...

Слоеный скороспелый пирог с несладкой начинкой Слоеный скороспелый пирог с несладкой начинкой Приготовить скороспелое слоеное тесто. Просеять муку в емкость, сверху настругать замороженное масло. Муку с маслом порубить сечкой. Она показана на картинке. Если сечки нет, можно воспользоваться ножом. Делаем все очень быстро, чтобы масло не успело раст... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (тесто) - 12 ст. л., Масло сливочное (тесто) - 200 г, Соль - 1,2 ч. л., Рис (начинка) - 6 ст. л.

Скороспелый пирог Скороспелый пирог Предлагаю приготовить скороспелый пирог и побаловать своих близких этой замечательной домашней выпечкой. В качестве начинки берем любые рыбные консервы в собственном соку или в масле. Ингредиенты все простые и доступные, но несмотря на это получается очень ... Ингредиенты: Мука 1,5 Стакана, Кефир 250 Миллилитров, Яйцо 3 Штуки (два сварить для начинки), Разрыхлитель теста 1 Чайная ложка, Специи 1 Чайная ложка (любые для рыбы), Консервы рыбные 1 Штука (любые в соку или масле), Сыр 100 Грамм, Лук 1 Штука, Растительное масло 2 Ст...

Заливной пирог с фаршем на кефире Заливной пирог с фаршем на кефире Приготовим начинку для пирога. Я использовала готовый куриный фарш. Смешиваем фарш с измельченным луком и укропом, солим и перчим по вкусу. Перемешиваем. На сковороде разогреваем небольшое количество растительного масла (буквально 1 столовую ложку), всыпаем... Ингредиенты: Кефир - 200 мл, Мука - 200 гр, Яйца - 2 шт., Сода пищевая - 1 чайн.л., Соль - по вкусу, Растительное масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Куриный фарш - 300 гр, Лук - 3 шт., Укроп - 10 гр, Перец черный молотый - по вкусу

Курник скороспелый Курник скороспелый Маргарин натереть на терке в муку, сделать углубление, влить в него яйцо, молоко, воду, соль. Замесить мягкое тесто. Курицу нарезать мелкими кубиками, обжарить в кастрюле, залить кипятком вровень с мясом, добавить картофель кубиками и мелко нарезанный лук. ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 4 стак., Маргарин - 0,5 пач., Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 1 стак., Вода - 0,5 стак., Соль, Курица - 500 г, Картофель - 6 шт, Вода (для бульона), Соль (в начинку), Лук репчатый - 1 шт, Перец черный

Пирог с сыром из дрожжевого теста Пирог с сыром из дрожжевого теста Рецепт дрожжевого пирога с сыром, приготовленного из «скороспелого» дрожжевого теста, мне достался в наследство от тети. Пироги с сыром – идеальным вариант на полдник с молоком или чаем. Вам непременно захочется угоститься лакомым кусочком мягкого дрожжевог... Ингредиенты: Мука – 1,5 стакана, Вода – 0,5 стакана, Соль – 1/2 ст.л., Дрожжи – 1 ч.л., Сыр «Российский» – 50 г, Сыр «Адыгейский» – 50 г, Масло оливковое – 2 ст.л., Куриное яйцо – 1 шт.

Заливной пирог с вареньем Заливной пирог с вареньем Рецепт самого простого заливного пирога с вареньем – идеальный вариант спонтанной десертной выпечки. Готовится сей пирог на раз-два-три, что под силу хозяйкам с минимальным опытом в пекарском деле. Варенье используется любое, какое только нашлось у вас в кл... Ингредиенты: Варенье - 100 мл, Мука - 1-1,5 стакана, Куриные яйца - 2 шт., Сахар-песок - 100 г, Сметана - 50 г, Разрыхлитель - 1 г, Ванилин - по вкусу

Загрузка