Пирог синьор апельсин

6 рецептов

Пирог "Синьор Апельсин" (Pan d'arancio) Пирог "Синьор Апельсин" (Pan d'arancio) Первым делом шоколадные капли присыпать немного мукой. (это дополнительное количество муки, не указанное в рецепте!) Выложить "капли" в ситечко, чтобы удалить лишнюю муку. Затем переложить в мисочку и убрать в морозилку, хотя бы на полчаса. Тогда кусочки шо... Ингредиенты: апельсиновое варенье - по вкусу, мука - 300 г, сахар - 300 г, яйца куриные - 3 шт., молоко - 100 мл, растительное масло - 100 мл, шоколадные капли - 100 г, апельсин - 1 шт., разрыхлитель - 14 г

Пирог "Синьор апельсин" Пирог "Синьор апельсин" Новогодние и Рождественские праздники всегда ассоциируются с ароматом апельсина и мандарина. Поэтому хочу предложить вам приготовить на праздники этот замечательный пирог - кекс с апельсином и шоколадом. Тесто делается на разрыхлителе, поэтому готовится оче... Ингредиенты: мука 300 Грамм, сахар тростниковый 300 Грамм (или обычный сахар), молоко 100 Миллилитров, яйцо 3 Штуки, апельсин 1 Штука (с тонкой кожурой ), шололад 1 Штука (плитка), разрыхлитель теста 14 Грамм, ванильный сахар 1 Штука (пакетик), сливочное масло 100 Грамм...

Пирог "Синьор апельсин" Пирог "Синьор апельсин" Тщательно вымыть апельсин (в пирог будем использовать и кожуру) и нарезать кусочками. В миску просеять муку с разрыхлителем. Добавить сахар, щепотку соли, ваниль. Добавить масло. Перетереть с мукой. Затем добавляем яйца с молоком. Добавить шоколад с апельси... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Ванилин (Ваниль бурбон) - по вкусу, Разрыхлитель теста - 14 г, Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 3 шт, Молоко - 100 мл, Соль - по вкусу

Пирог "СИНЬОР АПЕЛЬСИН" Пирог  "СИНЬОР АПЕЛЬСИН" Яйца взбить с сахаром, добавить размягченное масло, снова взбить. Затем добавляем апельсиновый сок (чуточку подогретый - главное, не из холодильника),затем добавляем муку и разрыхлитель, хорошо размешиваем. После добавляем цедру, также можно изюм. Выпекать ... Ингредиенты: 1,5 ст. муки, 1 стакан апельсинового сока (100%), 100 гр слив. масла, 1,5 ст.сахарного песка, 4 яйца, 1 пакетик разрыхлителя

«Итальянская кростата с заварным кремом и карамелизованными апельсинами от синьора Фаусто» «Итальянская кростата с заварным кремом и карамелизованными апельсинами от синьора Фаусто» Для теста в миске смешать муку, сахар, разрыхлитель, затем добавить яйца и сливочное масло. Все смешать до получения однородной массы. Тесто положить в холодильник на 20 минут. После того, как тесто хорошо охладится, раскатать его в пласт толщиной 5-7 мм, в... Ингредиенты: мука пшеничная для теста 300 г, сахар для теста 100 г, масло сливочное 120 г, яйцо куриное для теста 2 шт., разрыхлитель 5 г, апельсин 2 шт., сахар для карамелизования 4 ст. л., молоко для крема 500 г, мука пшеничная для крема 80 г, яйцо куриное для крема 2...

Тарт с карамелизованным луком и помидорами черри Тарт с карамелизованным луком и помидорами черри Разогрейте духовку до 200 гр. Противень выстелите бумагой для выпечки. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Добавьте лук и готовьте, помешивая время от времени, 15 минут до светло-золотистого цвета. Добавьте сахар, посолите, поперчите и готовьте ещ... Ингредиенты: Масло оливковое - 1/4 стак., Лук репчатый - 1 кг, Сахар коричневый - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Тесто слоеное (листы) - 2 шт, Помидоры черри - 250 г, Оливки зеленые (или черные) - 1 стак.