Пирог сдобри

61 рецепт

Пирог-пицца на овощном тесте Пирог-пицца на овощном тесте На крупной терке натереть тыкву и цуккини (если цуккини очень сочный, то лишнюю влагу отжать). В большой миске смешиваем вощи, всыпаем сразу всю муку, немного посолить и вбить одно яйцо. Все ингредиенты перемешать до однородности. Тесто получается яркое, но... Ингредиенты: тыква - 150 г, цукини - 150 г, куриные грудки - 200 г, яйца куриные - 1 шт., мука - 130 г, томатная паста - 5 ст. л., соль - 1 щепотка, перец черный свежемолотый - 1 щепотка, итальянские травы - 2 щепотки, сыр - 150 г

Мясной пирог с тыквой, маринованным огурцом и заливкой из рикотты Мясной пирог с тыквой, маринованным огурцом и заливкой из рикотты Нарезать лук полукольцами и обжарить его. Мясо нарезать небольшими кусочками и обжарить его с луком. Посолить, поперчить, добавить любимые специи. Раскатать 2\3 теста и положить слой мяса, сдобрив его острым соусом На мясо положить слой тонко нарезанной тык... Ингредиенты: рикотта - 250 г, яйца куриные - 1 шт., сметана 20% - 4 ст. л., соус красный острый - 2 ст. л., соус красный острый - 100 г, огурцы маринованные - 3 шт., индейка филе - 500 г, тесто слоеное дрожжевое - 500 г, лук белый - 1 шт., зелень рубленая - 1 горсть, ты...

Дрожжевой пирог слоями Дрожжевой пирог слоями Разогреваем сыворотку с водой до теплого состояния и вводим туда дрожжи. В глубокую посуду высыпаем просеянную муку, сахар, ванильный сахар и соль. Когда дрожжи растворятся, выливаем сыворотку с водой и дрожжами в сухую смесь. Хорошо замешиваем ложкой. Мягк... Ингредиенты: Сыворотка (молочная) - 0,5 стак., Вода (газированная) - 0,5 стак., Дрожжи (сухие) - 10 г, Сахар - 4-5 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Ванильный сахар - 10 г, Масло сливочное - 80 г, Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Джем (черносмородиновый)

Клубнично-персиковый пирог Клубнично-персиковый пирог смешать муку, соль и масло до крупной крошки добавляя по одной 4 столовых ложки холодной воды, замесить нетугое тесто, разделить на 2 шара - один больше другого, и поставить в холодильник на минут 15-20, пока готовим начинку персики свежие обдать кипятком и... Ингредиенты: Персик (свежий, можно консервированный) - 5 шт, Клубника - 200-300 г, Мука кукурузная - 50 г, Соль - 0,5 ч. л., Молоко - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 340 г, Масло сливочное (можно маргарин) - 185 г

Пирог "Праздничный" на сметанном тесте Пирог "Праздничный" на сметанном тесте Готовим начинку. Очищенную луковицу крошим и кладём на разогретую сковороду, политую растительным маслом. Пассируем лук на среднем огне, пока он не станет золотисто - прозрачным. Затем шинкуем капусту, солим и слегка перетираем её руками, отжимаем сок. Вык... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 600 г, Соль - 1,5 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Дрожжи - 1,5 ч. л., Сметана - 200 г, Кефир - 160 мл, Масло сливочное - 40 г, Яйцо куриное - 4 шт, Масло подсолнечное - 50 мл, Капуста белокочанная|Капустa - 600 г, Лук репчатый - 1 шт, Зелень -...

Капустный пирог с рыбой Капустный пирог с рыбой лук мелко нарезать и обжарить без изменения цвета филе рыбы обжарить до готовности и пропустить через мясорубку добавить лук+рис+взбитые яйца+соль+перец и перемешать в форму выложить слой капустных листьев белки взбить и смазать слой из капусты выложить час... Ингредиенты: 3 яичных белка, 500 гр. филе окуня морского(у меня минтай), 100 гр. риса отварного, 2 головки лука репчатого, 2 яйца, 2 ст.ложки сухарей панировочных, 100 гр. масла растительного, 50 гр. масла сливочного, специи(перец,соль)

Шоколадный пирог «Волшебный» Шоколадный пирог «Волшебный» Включить на разогрев до 160 градусов духовку, подготовить форму для выпекания пирога: смазать маслом, притрусить мукой или манкой (излишки стряхнуть). К желткам яиц прибавить сахар и около столовой ложки воды, все взбить на большой скорости до образования с... Ингредиенты: молоко - 500 мл, сахар - 150 г, масло сливочное - 125 г, мука - 65 г, какао - 50 г, яйца - 4 шт., вода - 1 ст.л., ванильный экстракт - 1 ч.л., уксус - 1 ч.л., соль - 1 щепотка

Пирог с ветчиной и свежей зеленью Пирог с ветчиной и свежей зеленью Смешать соль с просеянной мукой, яйцом и небольшими кусочками сливочного масла до получения гладкого теста, завернуть его в пергамент и убрать минут на 50-60 в холодильник. Порубить мелко луковицы, зелень, нарезать на кубики ветчину, все перемешать, отдельн... Ингредиенты: мука - 250 г, масло сливочное - 125 г, яйца - 1 шт., вода - 4 ст.л., соль - 1/2 ч.л., ветчина - 300 г, сыр твердый - 250 г, сливки - 200 г, яйца - 3 шт., лук репчатый - 2 шт., зелень - 2 пучка, перец черный молотый, мускатный орех, соль

Пирог с яйцом и зеленью Пирог с яйцом и зеленью Пирогу с яйцом и зеленью нужно дать остыть до теплого состояния, накрыв полотенцем, потом выложить его на тарелку. Подавайте пирог с молоком или сметаной. Кстати, сметану для приготовления теста можно заменить кефиром или натуральным йогуртом. Зеленый лук и... Ингредиенты: Сметана 300 Грамм, Масло сливочное 150 Грамм, Мука 300 Грамм, Яйцо 6 Грамм (4-яйца в начинку, 2- в тесто), Разрыхлитель 1,5 Чайных ложки, Лук 1 Пучок, Укроп По вкусу (по желанию), Соль 1/2 Чайных ложки, Сахар 1/2 Чайных ложки

Пирог "Походный" Пирог "Походный" Для приготовления такого вида пирога можно тушенку заменить на домашнее тушеное мясо, нарезав его как можно меньше, добавив еще немного подливки, чтоб начинка была сочной. Так как тушенка имеет бульон, то начинку с домашним тушеным мясом лучше сдобрить, доб... Ингредиенты: Тесто слоеное 500 Грамм, Рис отварной 5 Ст. ложек, Тушенка 200 Грамм, Сливочное масло 50 Грамм, Яйцо 1 Штука

Загрузка