Пирог с ягодами благодарность

19 рецептов

Пирог с ягодами "благодарность". Пирог с ягодами "благодарность". http://koolinar.ru/recipe/view/60502 Яйца хорошо взбить с сахаром, корицей и разрыхлителем. Добавить подсолнечное масло, хорошо перемешать. Всыпать муку и миксером перемешать до однородности. Влить минеральную воду и хорошо перемешать миксером, получится ж... Ингредиенты: 4 яйца, 1 ст. сахара, 1 ч.л. корицы, 2 п разрыхлителя (по 15 гр. ), 1 ст. подс.масла, 3 ст. муки, 1 ст. минералки с газом, 800 гр. любых ягод или фруктов

Малиновый пирог со штрейзелем Малиновый пирог со штрейзелем Смешать в небольшой миске сахар, муку, масло. Хорошо перемешать, добавить миндальные лепестки. Тесто:Взбить сахар с маслом и соком лимона в светлую кремообразную массу. Добавить творог, все еще взбивая миксером, по одному добавляем яйца. Вмешать смесь муки,... Ингредиенты: Крахмал кукурузный - 50 г, Творог - 250 г, Сок лимонный - 2 ст. л., Миндаль (лепестки) - 1 стак., Масло сливочное (+4 ст.л для штрейзеля) - 100 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 170 г, Сахар коричневый - 100 г, Порошок пекарский - 2 ч. л., Соль - 0,5 ч. л., Я...

Пирог с ежевикой Пирог с ежевикой Смешать муку и разрыхлитель теста. В отдельной миске взбить миксером желтки и сахар. К взбитым желткам добавить муку и масло комнатной температуры. Рукой смешать продукты. Быстро и не долго. Достаточно, чтобы масло соединилось с мукой На подготовленный прот... Ингредиенты: Желток яичный - 3 шт, Сахар - 120 г, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Масло сливочное - 120 г, Разрыхлитель теста (12гр) - 1 пакет., Печенье - 160 г, Мак - 50 г, Сок лимонный - 60 г, Сливки - 150 мл, Ванильный сахар - 1 пакет., Ежевика - 600 г, Мука пшеничная|М...

Кокосовый пирог с малиной Кокосовый пирог с малиной Размягченное сливочное масло взбить с сахаром до светлой воздушной массы (около 5-7 минут) По одному ввести яйца, каждый раз хорошо перемешивая. Смешать в отдельной миске и перемешать: муку, разрыхлитель, кокосовую стружку, соль. Чередуя вводить в масляную ... Ингредиенты: Масло сливочное (размягченное) - 200 г, Сахар - 180 г, Яйцо куриное (комнатной температуры) - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 175 г, Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Соль - 1 щепот., Стружка кокосовая (несладкая) - 100 г, Молоко - 100 мл, Экстракт (ванильный) - ...

Пирог с творогом и жимолостью Пирог с творогом и жимолостью Смешать муку, сахар, разрыхлитель Добавить яйцо и размягчённое масло и перетереть муку в крошку Замесить эластичное тесто, завернуть в пищевую плёнку и положить в хол-к на 30 минут Ягоду промыть и обсушить Творог протереть и добавить остальные ингредиенты х... Ингредиенты: Творог (протереть,для начинки) - 500 г, Сахар (для начинки-100г., для теста-100г.) - 200 г, Ванильный сахар (для начинки) - 1 пакет., Сметана (для начинки) - 100 г, Мука пшеничная|Мука (для теста,просеянная) - 250 г, Разрыхлитель теста (для теста) - 1 ч. л....

Мокрый шоколадный пирог "благодарность" Мокрый шоколадный пирог "благодарность" Стакан крупы высыпать в глубокую миску,залить 1 стаканом ряженки и оставить на 2 часа. Затем добавить оставшуюся ряженку,хорошенько перемешать и оставить еще минут на 15. Тем временем готовим шоколадный крем.Сливки налить в кастрюлю,добавить поломанный шоко... Ингредиенты: крупа farina (или манка)-1 ст., ряженка-2 ст., яйцо-2 шт., шоколад горький 85% какао-1/2 плитки, сливки густые-100 мл., клюквенное варенье-1/2 ст., клюквенный сок-1 ст., разрыхлитель-1 пакетик, соль

Паровые пирожки с вишней Паровые пирожки с вишней Вишню разморозить и отцедить сок. Творог растереть вилкой с яйцом, солью, сахаром. Продолжая перемешивать, добавить манку. Использовалась манная крупа фирмы Мистраль. Руки пересыпать манкой. Брать тесто приблизительно 1 ст. л., сформировать на ладони лепешк... Ингредиенты: Творог - 500 г, Яйцо куриное - 1 шт, Крупа манная (с горкой) - 3 ст. л., Ягода (вишня), Сахар (по вкусу), Соль (щепотка)

Пирог "Подарок лета" (для всех вас, едимдомовцы!) Пирог "Подарок лета" (для всех вас, едимдомовцы!) Разогреть духовку до 180*С/ с конвектором до 160*С/ газовую на 4 На водяной бане расплавить поломанный шоколад и отставить в сторону остывать. Яйца взбить.( Я не взбивала) Мягкое сливочное масло положить в большую миску и взбивать электрическим миксером до ... Ингредиенты: Для кекса: 150 г качественного белого шоколада, 200 г сливочного масла комнатной t, 150 г мелкого сахара, 1 ч.л. ванильного экстракта или 15 г ванильного сахара, 4 больших яйца комнатной t, хорошая щепотка соли, Для украшения: 150 г белого шоколада, 4 ст.л....

Творожник с ягодной прослойкой и соленой карамелью Творожник с ягодной прослойкой и соленой карамелью Ягоды используем по своему вкусу, либо какие есть в наличии. У меня была малина, черная смородина и 2 персика. Укладываем в сотейник ягоды и порезанные персики, пересыпаем сахаром, у меня буквально две ложки. Оставляем минут на 15, ягоды пустят немного сока... Ингредиенты: творог 5% - 625 г, яйца куриные - 6 шт., сахар - 1 стакан, манная крупа - 3 ст. л., молоко 2,5% - 150 г, сливочное масло - 50 г, сахар ванильный - 1 пакет, лимонный сок - 50 мл, яйца куриные - 1 шт., сливочное масло - 150 г, сахарная пудра - 2 ст. л., соль ...

Чизкейк с печеными яблоками «Утомленные солнцем» Чизкейк с печеными яблоками «Утомленные солнцем» Сначала приготовим брусничную начинку. Замороженные ягоды зальем соком так, чтобы он слегка прикрывал бруснику и дадим постоять минут пять. Затем поставим на огонь, добавим сахар, дадим закипеть, поварим минут 5 и добавим тоненькой струйкой (при этом нужно ... Ингредиенты: 5 шт. крепких средних кисло-сладких яблок, Для брусничной начинки: 110 г замороженной брусники, апельсиновый или мультивитаминный сок (примерно 150 — 200 мл), 2 ст.л. коричневого сахара, 1 ст.л. крахмала, 60 г лепестков миндаля, Для песочного теста: 225 г п...

Загрузка