Пирог с яблоком и брусникой

144 рецепта

Дрожжевой пирог с яблоками и брусникой Дрожжевой пирог с яблоками и брусникой Дрожжевой пирог с яблоками и брусникой - одно из фирменных блюд моей бабушки. Сколько себя помню - столько она его готовит, и мне все никак не надоест, приезжая к ней в гости, отведывать с ней этот вкуснейший пирог. Разумеется, рецепт пирога бабушка выдала ... Ингредиенты: Дрожжевое тесто 500 Грамм, Крахмал 2 Ст. ложки, Яблоки 5 Штук, Брусничное варенье 1 Стакан, Сахар 5 Ст. ложек, Желток 1 Штука, Молоко 1 Чайная ложка, Масло растительное 1 Чайная ложка

Пирог с яблоками и брусникой Пирог с яблоками и брусникой Тесто. Для теста нам понадобятся мука, сухое молоко, крахмал, разрыхлитель, крахмал и яйца. Яйца взбить с сахаром в пышную пену. Не прекращая взбивать, добавить сухое молоко и крахмал. Муку просеять с разрыхлителем и частями добавить в тесто. Все тщательно ... Ингредиенты: Мука - 200 гр, Сахар - 100 гр, Сухое молоко - 100 гр, Яйца - 3 шт., Крахмал - 0.5 стол.л., Разрыхлитель - 0.5 чайн.л., Брусника (замороженная) - 100 гр, Яблоки (кисло-сладкие) - 2 шт.

Пирог с яблоками и брусникой Пирог с яблоками и брусникой К сливочному маслу добавить сахар ( я использую тростниковый сахар ТМ Мистраль), взбить. Во взбитую массу положить сметану и яйцо и опять взбить. Высыпать разрыхлитель и постепенно всыпать муку. Замесить тесто. Дно разъемной формы (d=26 см) застелить пекарс... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Сахар тростниковый (ТМ Мистраль) - 100 г, Масло сливочное (комнатной температуры) - 80 г, Сметана (15%) - 80 г, Яйцо куриное - 1 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Яблоко - 400 г, Брусника (у меня замороженная) - 120 г, Сыр сливо...

Пирог с яблоками и брусникой Пирог с яблоками и брусникой Просеиваем муку и один стакан муки смешиваем с пекарским порошком. Яблоки очищаем, вынимаем серединку и нарезаем тонкими брусочками. Приготавливаем ягоды. До белой пены взбиваем яйца с сахаром, добавляем ванилин и, не прекращая взбивать, вливаем тонкой стру... Ингредиенты: Яйцо куриное (для теста) - 3 шт, Маргарин (растопленный,для теста) - 200 г, Мука пшеничная|Мука (для теста) - 3-4 стак., Разрыхлитель теста (для теста) - 1 пакет., Ванилин (для теста) - 1 пакет., Яблоко (крупное,кислое,для начинки) - 3-4 шт, Брусника (или л...

Пицца-пирог с яблоками и брусникой Пицца-пирог с яблоками и брусникой В теплой воде разведите дрожжи и сахар. Просейте муку вместе с ванилином и солью и влейте в нее воду, замесите тесто. Тесто получается очень мягким и пластичным. Можно влить в него буквально 1 столовую ложку растительного масла и переложить в чистую емкость... Ингредиенты: пшеничная мука - 220 г, вода - 180 мл, дрожжи сухие - 1 ч. л., сахарный песок - 4 ст. л., соль - ч. л., растительное масло - 1 ст. л., ванилин - упаковки, яблоки - 3 шт., брусника свежая - 200 г, молоко сгущенное - 4 ст. л., сахарный песок - 3 ст. л.

Шоколадный пирог с яблоками и брусникой Шоколадный пирог с яблоками и брусникой Духовку разогреть до 180°С. Сливочное масло (200 г) вынуть из холодильника за 15-20 минут до приготовления пирога, порезать на кусочки. Натереть шоколад (70 г) на мелкой терке. Сушеную бруснику порезать на кусочки. Отделить белки от желтков. Смешать сахарну... Ингредиенты: семолина - 200 г, яблоки - 500 г, шоколад черный горький 75% - 100 г, яйца куриные - 4 шт., сахарная пудра - 190 г, брусника сушеная - 30 г, разрыхлитель - 1 упаковка, сливочное масло - 215 г, соль морская - 1 щепотка

Пирог с яблоками и брусникой Пирог с яблоками и брусникой В теплое молоко добавьте дрожжи и 1 ст. л. сахара, оставьте на минут 5-10. В это время мягкое сливочное масло разотрите пальцами с 3 стаканами муки. Затем соедините мучную смесь с молочной, добавьте остальной сахар, соль. Замесить мягкое, приятное на ощупь ... Ингредиенты: яблоки - 2 шт., брусника замороженная - 2 горсти, сахар - 2 ст. л., молоко - 1 стакан, дрожжи сухие - 1 ч. л., сахар - 2 ст. л., соль - ч. л., сливочное масло - 50 г, мука - 3 стакана

Пирог с яблоками и брусникой Пирог с яблоками и брусникой Яблоки почистить, натереть на крупной терке и, добавив немного сахара(в зависимости от сладости яблок), и 50-100 г воды протушить, добавить немного(1-2 ч.л.) брусники. развести в 2 ст.л воды 1 ст.л. крахмала и добавить в яблоки, тщательно перемешать. Снять ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Сахар - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Яблоко (небольшие) - 2 шт, Масло сливочное (или маргарин) - 150 г, Соль - 0,3 ч. л., Крахмал - 1 ст. л., Брусника

Пирог с яблоками и брусникой «Моим мужчинам» Пирог с яблоками и брусникой «Моим мужчинам» Муку просеять дважды, маргарин нарезать кусочками. Выложить в ведерко хлебопечки продукты, следуя инструкции к вашей модели. Добавить просеянную муку, манку и дрожжи САФ момент быстродействующие. Поставить программу замеса и расстойки теста. У меня это 2,5 ... Ингредиенты: Молоко - 300 мл, Желток яичный - 4 шт, Маргарин - 80 г, Мука пшеничная|Мука - 3.5 стак., Крупа манная - 3 ст. л., Яблоко (среднее) - 4 шт, Брусника (замороженная ) - 1 стак., Крахмал кукурузный - 1 ст. л., Масло сливочное - 1 ч. л.

Пирог с яблоком и брусникой Пирог с яблоком и брусникой Маргарин растопить, смешать с яйцом, содой и сахаром, вымесить, добавить муку. Тесто должно получиться эластичным и мягким. В небольшую сковороду выложить все тесто и размять его по форме сковороды с невысокими бортиками. Выпекать при температуре 200 градус... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Маргарин - 150 г, Сода (на кончике ножа), Мука пшеничная|Мука - 1,5-2 стак., Яблоко - 1 шт, Брусника - 2 ст. л., Сметана - 300 г

Загрузка