Пирог с брусникой и орехами

59 рецептов

Шоколадный пирог с брусникой и орехами Шоколадный пирог с брусникой и орехами Взбейте яйца с сахаром, Масло растопите, слегка остудите и добавьте к взбитым яйцам. Затем какао.. Просейте муку с разрыхлителем. Добавьте кофе, перемешайте. Теперь крупно поломанные грецкие орехи. бруснику.. Выпекайте пирог в духовке при 180-200 С в течени... Ингредиенты: шоколад - 100 г, сливки 33-35% - 100 г, яйца куриные - 4 шт., сахар - 320 г, мука - 250 г, какао-порошок - 4 ст. л., разрыхлитель - 10 г, кофе эспрессо - 50 ч. л., грецкие орехи рубленые - 100 г, брусника замороженная - 150 г, сливочное масло - 200 г

Орехово-маковый пирог с брусникой и шоколадом. Орехово-маковый пирог с брусникой и шоколадом. Яйца смешать с сахаром и ванильным сахаром и слегка взбить венчиком. Сливочное масло или маргарин растопить, но не кипятить. Постепенно добавлять порциями к яичной массе. Духовку включить для нагрева. Мак, молотые орехи и муку взвешать и смешать. Подмешать ... Ингредиенты: яйца 5 шт., 250 гр. сливочного масла или маргарина, 250 гр. сахара, 180 гр. муки, 70 гр. молотого мака, 70 гр. молотого миндаля, 1 щепотка соли, ¼ ч.л. корицы, 1 пачечка ванильного сахара, 1 пачечка разрыхлителя, 1 (400 гр. ) баночка брусники в желе, 250 гр...

Пирог с брусникой и орехами Пирог с брусникой и орехами Брусника имеет довольно специфический горько-сладкий вкус. Практически все осенние ягоды не балуют нас своей сладостью :) Поспевает брусника в сентябре-октябре, в самое время заготовок и солений на зиму. Много существует кулинарных рецептов варенья, джемов ... Ингредиенты: Яйца - 6 шт., Мука - 300 гр, Брусника - 250 гр, Сахар - 200 гр, Орехи и семена - 150 гр, Сода пищевая - 0.5 чайн.л., Уксус - 0.5 чайн.л., Крахмал - 1 чайн.л., Сметана - 3 стол.л., Ванильный сахар - 1 гр, Соль - 0.2 чайн.л.

Шоколадный пирог с брусникой Шоколадный пирог с брусникой В кастрюле нагреть масло, какао и сахар. Смешать до однородности. В теплую шоколадную смесь добавить муку, разрыхлитель и слегка взбитые яйца. Перемешать, чтобы не было комочков. Добавить ягоду. Можно взять любую — и свежую, и замороженную,и бруснику и смор... Ингредиенты: сливочное масло - 100 г, какао - 4 ст. л., сахар - 160 г, мука - 150 г, разрыхлитель - 1 ч. л., яйца куриные - 3 шт., брусника замороженная - 120 г, сметана - 4 ст. л., сахар - 60 г, яйца куриные - 1 шт., мука - 45 г, грецкие орехи - 50 г

Пирог "Брусника под снегом" Пирог "Брусника под снегом" Вот все, что нам потребуется для пирога. Приготовьте все заранее, чтобы не метаться по кухне в поисках того или другого ингредиента. Разделите яйца на белки и желтки. Яйца у меня были довольно крупные и я взяла 4 штуки, а пятый белок для заливки достала из ... Ингредиенты: Масло сливочное (или маргарин хорошего качества) - 125 г, Сахар - 120 г, Желток яичный (4-5 шт.), Сода - 0,5 ч. л., Корица - 0,5 ч. л., Гвоздика (молотая) - 0,5 ч. л., Орех мускатный (молотый) - 0,5 ч. л., Какао-порошок - 1 ч. л., Цедра лимона - по вкусу, М...

Яблочный пирог с брусникой Яблочный пирог с брусникой Из указанных продуктов замесить дрожжевое тесто, накрыть пленкой и поставить в теплое место на 2 часа для подъема. Бруснику промыть; орехи слегка поджарить на сухой сковородке, очистить и измельчить. Я использовала ступку. Яблоки очистить, нарезать небольш... Ингредиенты: тесто: 20 гр. свежих дрожжей, 1 ст. сыворотки, 60 гр. сливочного масла, 3 ст.л. сахара, 2 яйца, 13 -15 ст.л. муки, ванилин, щепотка соли, начинка: 3 яблока средней величины, 1/3 ст. брусники, 50 гр. фундука, 2 ст.л. сахара, 20 гр. сливочного масла, ½ ч.л. м...

Шоколадный пирог с яблоками и брусникой Шоколадный пирог с яблоками и брусникой Духовку разогреть до 180°С. Сливочное масло (200 г) вынуть из холодильника за 15-20 минут до приготовления пирога, порезать на кусочки. Натереть шоколад (70 г) на мелкой терке. Сушеную бруснику порезать на кусочки. Отделить белки от желтков. Смешать сахарну... Ингредиенты: семолина - 200 г, яблоки - 500 г, шоколад черный горький 75% - 100 г, яйца куриные - 4 шт., сахарная пудра - 190 г, брусника сушеная - 30 г, разрыхлитель - 1 упаковка, сливочное масло - 215 г, соль морская - 1 щепотка

Пирог с брусникой, иргой и грецкими орехами Пирог с брусникой, иргой и грецкими орехами Бруснику и иргу промываем в воде и высушиваем. Замешиваем тесто, растираем сл. масло с сахаром, добавляем яйца, муку, соду, гашенную уксусом или лимоном, замешиваем нежное эластичное тесто, которое не прилипает к рукам. В подготовленную, смазанную маслом фо... Ингредиенты: Брусника (и ирга) - 200 г, Масло сливочное - 100 г, Сахар (100 г на крем) - 250 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 350 г, Сода - 0.5 г, Сметана (25%) - 150 г, Орехи грецкие - 100 г, Желатин - 60 г

Шоколадный пирог с брусникой Шоколадный пирог с брусникой Отделить желтки от белков. Растереть желтки с сахаром. Взбить в пену белки. Растопить шоколад на водяной бане. Когда начнет плавиться шоколад, добавить сливочное масло. Жидкую смесь снять с водяной бани и хорошо размешать. Смешать растопленный шоколад с ж... Ингредиенты: для теста: шоколад — 100 г, яйца – 3 шт., сливочное масло — 100 г, пшеничная мука — 3 ст.л., сахарный песок — 100 г, корица – 1,5 ч.л., мускатный орех – ¾ ч.л., гвоздика - 1 шт. (измельчить), имбирь (порошок) – ¾ ч.л., для начинки: ягоды брусники (заморожен...

Яблочный пирог с брусникой, корицей и кешью из теста фило! для машеньки (манюша) и всех учителей! Яблочный пирог с брусникой, корицей и кешью из теста фило! для машеньки (манюша) и всех учителей! Яблоки режем небольшими кубиками, смешиваем с изюмом и стевией и прогреваем в микроволновке 5 мин. Добавляем корицу и остужаем. Тесто фило разморозим. Листы смажем маслом. Добавляем к яблочной начинке печенье поломав его на небольшие кусочки и выкладываем... Ингредиенты: 200 гр. ( 3 листа) теста фило, 2 яблока среднего размера, 3 ст.л. изюма, 1 ч.л. лимонного сока, 1 ч.л. порошка стевии (можно заменить сахаром ), корица, 1 ст.л. масло оливковое, 2 шт. печенье (у меня сахарное с шоколадом), горсть орехов кешью, яйцо для смаз...

Загрузка