Пирог с яблоками из пресного теста

30 рецептов

Пирог с яблоками из пресного теста Пирог с яблоками из пресного теста Замесим посоленную муку (примерно полкило) с теплой водой (чуть больше стакана) в более мягкое тесто, чем для пельменей, в конце нальем две ложки растительного масла, скатаем в ком, положим в полиэтиленовый пакет, оставим. Пять-семь яблок накрошим (с кожуро... Ингредиенты: мука, растительное масло, сливочное масло, яблоки

Открытый пирог с яблоками Открытый пирог с яблоками Приготовим ингредиенты по списку. Тесто для яблочных пирогов используют разное: дрожжевое, слоеное, песочное или наливное. Открытый пирог с яблоками на песочной основе, по-моему, самый удачный. В миску кладем размягченное сливочное масло, сметану, добавляем... Ингредиенты: Пшеничная мука - 1.5 стак. (200 мл), Сметана - 100 гр, Сливочное масло - 120 гр, Разрыхлитель - 0.5 чайн.л., Сахар - 100 гр, Ванилин - 2 гр, Яблоки - 300 гр, Молотая корица - по вкусу, Сахар - 1 стол.л.

Пирог слоенный с ягодами. Пирог слоенный с ягодами. На улице стоит прекрасная погода. Только и делать нужно что гулять с малышней, а сладкой выпечки хочется и хочется.. Что делать? Выручает покупное тесто. Итак. Разморозить тесто, разделить на две части. Смородину вымыть, яблоки нарезать кусочками. Смешать с... Ингредиенты: 500 гр. готового слоенного пресного теста, 0.5-1 ст. сахара, 1 уп. ванильного сахара, 1 крупное яблоко, 200 гр. смородины, 1 желток для смазки

Американский яблочный пирог Американский яблочный пирог Замесить быстро тесто и поставить его в холод на 30 мин. Чтобы замесить тесто, в мисочку высыпаем муку, по центру выкладываем нарубленное масло, яйцо, соду, разрыхлитель и сахарную пудру - все тщательно вымешиваем руками. Готовое однородное тесто скатываем ... Ингредиенты: Тесто: 300 г муки, 150 г сахарной пудры, 200 г сл. масла, 1 яйцо, 0.5 ч.л.ванильного сахара, 1 ч.л. разрыхлителя (соды), немного соли., Начинка: 4 средних яблока (я выбираю обычно кислые яблоки), 1 ст.л. лимонного сока, 1 ст.л. сахара, Карамель: 100 г сахар...

Пирог "Прекмурская гибаница" Пирог "Прекмурская гибаница" Пирог настолько многокомпонентный, что мне пришлось объединить ингредиенты для двух видов теста в одну группу, не хватило групп. Будьте внимательны при приготовлении теста. Тесто № 1 - это рубленое песочное тесто. Для его приготовления в миску просеять муку... Ингредиенты: Яйцо куриное (тесто № 1) - 1 шт, Сливки (10%, тесто № 1) - 3 ст. л., Сахар (тесто № 1) - 1 ч. л., Соль (по 1 в каждое тесто) - 2 щепот., Вода (тесто № 2) - 150 мл, Масло растительное (тесто № 2) - 2 ст. л., Мак - 200 г, Сахар - 100 г, Молоко - 100 мл, Творо...

Фокачча с гречневой мукой и яблоками Фокачча с гречневой мукой и яблоками 1. Приготовить опару. В тёплом молоке (100 мл) растворить дрожжи (1,5 ч. л.) с 1 ч. л. сахара. Добавить 1 ст. л. пшеничной муки, перемешать и поставить миску с опарой в теплое место на 20-30 минут до появления пенной шапочки. 2. Берем 100 г гречневой крупы... Ингредиенты: Крупа гречневая (ТМ "Мистраль") - 100 г, Сметана (с горкой) - 2 ст. л., Йогурт (можно заменить на 1% кефир) - 200 г, Яблоко (очищенное) - 400 г, Ягода (любая у меня крупная клюква) - 1 горст., Дрожжи (сухие, быстродействующие) - 1,5 ч. л., Молоко (теплое) -...

Яблочно-ягодный пирог Яблочно-ягодный пирог В миску насыпать 2 стакана муки, добавить сахар, ванильный сахар, разрыхлитель, перемешать. Добавить к сахарно-мучной смеси сметану, растительное масло, влить молоко и замешать тесто сначала ложкой, потом руками, добавляя оставшийся стакан муки. Замесить мя... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Молоко - 1 стак., Сметана - 2 ст. л., Сахар (с горкой) - 2 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 пакет., Ванильный сахар - 1 ч. л., Яблоко - 2 шт, Смородина черная - 100 г, Смородина красная - 100 г, Са...

Пирог «Ассорти» Пирог «Ассорти» Возьмём муку, воду, сахар, разрыхлитель, масло растительное для теста и клюкву, грушу, яблоко, сахар, ванильный сахар, крахмал и корицу для начинки Просейте в миску муку с разрыхлителем и 1 щепоткой соли, добавьте растительное масло. Вылейте также в тесто т... Ингредиенты: Вода кипячёная - 100 мл, Масло подсолнечное нерафинированное - 3 ст. л., Мука пшеничная - 200 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Груша свежая - 1 шт., Клюква свежая - 200 г, Корица молотая - 2 щепотка, Крахмал картофельный - 1 ст. л., Мускатный ор...

Ирландский яблочный пирог и ирландский кофе Ирландский яблочный пирог и ирландский кофе Для начала о продуктах: Яблоки, как обычно, лучше брать кислые или кисло-сладкие. У меня одно "брэмли" и одно "грэнни смит". Из российских сортов прекрасно подойдет "антоновка". Еще лет 40-50 назад песочное тесто делали не на м... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 225 г, Масло сливочное (или сало, см. рецепт) - 100 г, Сахар (2 ст.л.) - 30 г, Вода (ледяная) - 2-3 ст. л., Сахарная пудра (для посыпки), Яблоко (кислого или кисло-сладкого сорта) - 500 г, Сахар - 75 г, Корица (около 1 ст.л. или по вку...

Пирог "бантик" Пирог "бантик" Из указанных продуктов замесить тесто и поставить его в теплое место на 2 часа, прикрыв пленкой. Апельсин очистить, разобрать на дольки и также очистить их. Яблоко очистить, удалить сердцевину и мелко порезать. Засыпать яблоки небольшим количеством сахара.... Ингредиенты: на 6 порций., тесто: 8-9 ст.л. муки, 35 гр. маргарина для выпечки, 1,5 ст.л. сахара, 1 яйцо, 100 гр. творога, 15 гр. дрожжей, четверть ст. теплой воды, 1 ст.л. сметаны, ванилин, цедра половины апельсина, щепотка соли, 1 яйцо для смазывания теста, сливочное ...

Загрузка