Пирог с яблоками и меренгой

42 рецепта

Пирог с яблоками и меренгой на творожном тесте Пирог с яблоками и меренгой на творожном тесте Перемешать с творогом сахар, желтки и сметану, порциями добавить муку с ванилином и разрыхлителем, замесить тесто, чтобы не прилипало к рукам. Порезать очищенные яблоки, сбрызнуть лимонным соком, присыпать корицей и сахаром, перемешать начинку. Выстлать фор... Ингредиенты: мука - 250 г, творог - 200 г, сахар - 100 г, сметана - 70 г, яичный желток - 2 шт., разрыхлитель - 1/2 ч.л., соль - 1 щепотка, ванилин, сахар - 50 г, яблоки - 2-4 шт., корица молотая, сахар - 100 г, яичный белок - 2 шт.

Пирог с яблоками и меренгой Пирог с яблоками и меренгой Яблоки почистить от кожицы и семян, разрезать на дольки. Закипятить воду с сахаром и проварить в сиропе яблоки до мягкости. Отцедить от сиропа. Взбить желтки с сахаром и ванильным сахаром добела. Отдельно взбить до устойчивых пиков белки. Осторожно смешать ... Ингредиенты: яйцо - 4 шт., яйцо - 2 шт., сахар - стакана, мука - стакана, разрыхлитель - 1 ч. л., сахар ванильный - 10 г, яйцо - 2 шт., сахар - стакана, лимонная кислота - ч. л., сахар ванильный - 10 г, сахар - стакана, яблоки - 3 шт., вода - стакана

Пирог с яблоками и меренгой Пирог с яблоками и меренгой для теста: - 4 желтка - 1/2 стакана сахара (я беру сахарную пудру) для того чтобы тесто было более рассыпчатое - 200 гр маргарина - 1 ч.л разрыхлителя - соль на кончике ножа - муки (чтоб получилось гладкое мягкое тесто) Маргарин комнатной температуры растер... Ингредиенты: мука, яйцо, сахар, яблоки, маргарин

Пирог с яблоками Пирог с яблоками Сегодня я хочу рассказать вам о моём фирменном пироге с яблоками. Я давно живу и очень долго шла к тому, чтобы найти оптимальный, а значит, самый лучший рецепт во всех отношениях. Если мне нужен сладкий пирог на весь противень, то я его делаю по этому рецеп... Ингредиенты: Мука - 600 г, Масло сливочное - 150 г, Молоко - 300 мл, Желтки куриные - 4 шт., Сахар - 150 г, Соль - 1 ч.л., Дрожжи - 20 г, Яблоки - 500 г, Апельсин - 1 шт.

Творожный пирог с яблоками под меренгой Творожный пирог с яблоками под меренгой 1. Четыре яйца разделить на белки и желтки. Все белки выложить в одну ёмкость, а желтки выложить по 2 шт. в разные ёмкости. Белки поставить в холодильник, пока готовится тесто и остальные слои. 2. Творог растереть с двумя желтками, сахаром, ванилином от ТМ ... Ингредиенты: тесто: желтки - 2 шт., маргарин сливочный - 100 г, сахар - 3 ст.л., ванилин тм haas - 1 щепотка, соль - 1 щепотка, мука - 2 ст., сода - 1 ч.л., уксус - 2 ст.л., творожный слой: творог - 300 г, желтки - 2 шт., сахар - 3 ст.л., ванилин тм haas - 1 щепотка, яб...

Пирог с яблоком, дыней и меренгой Пирог с яблоком, дыней и меренгой Тесто раскатываем, распределяем по форме. Я всегда раскатываю тонко. Яблоко и дыню режем очень тонко (я делала это овощечисткой). Выкладываем слоями и пересыпаем не большим количеством сахара. Для меренги взбиваем сахар, белки, крахмал и ванилин до устойчив... Ингредиенты: Тесто дрожжевое (Приблизительно) - 500 г, Яблоко (Крупных) - 3 шт, Дыня - 0.5 шт, Ванилин - 1 пакет., Белок яичный - 5 шт, Крахмал кукурузный - 1 ч. л.

Творожно-яблочный пирог с меренгами Творожно-яблочный пирог с меренгами В емкость положить творог. Отделить желтки от белков, 3 желтка положить в отдельно, а остальные добавить к творогу. Белки тоже положить в отдельную емкость. В емкость с тремя желтками, добавить сливочное масло, половину сахара, муку (с разрыхлителем) и смет... Ингредиенты: творог - 500 г, сливочное масло - 200 г, сметана - 100 г, разрыхлитель - 10 г, яблоки - 4 шт., яйца - 4 шт., мука - 2 стакана, сахар - 1,5 стакана, корица молотая

Яблочный пирог на творожном тесте Яблочный пирог на творожном тесте Для пирога нужно приготовить творожное тесто, яблочную начинку с корицей и меренгу. Запекайте пирог в несколько этапов и вы получите вкусный и красивый десерт! Удачи! Приготовьте продукты для пирога и начинки. Чтобы было удобнее разобраться в ингредиентах, ... Ингредиенты: Яблоко 2-4 Штук (от размера), Корица молотая По вкусу, Яйцо 2 Штуки (желтки в тесто, белки для меренги), Ванилин По вкусу, Мука пшеничная высшего сорта 250 Грамм, Творог 200 Грамм, Сметана 70 Грамм, Рыхлитель теста 0,5 Чайных ложки, Соль 1 Щепотка, Растител...

Рождественский пирог с творожно-яблочной начинкой Рождественский пирог с творожно-яблочной начинкой Сначала беремся за основу. Масло из холодильника следует достать заранее, оно должно быть мягким. Растираем желтки с сахаром. Добавляем к ним масло, сметану, соду (погашенную лимонным соком), муку, замешиваем тесто. Тесто в работе очень непослушное, зато по... Ингредиенты: Масло сливочное (ТМ Экомилк 82,5%) - 100 г, Желток яичный - 3 шт, Сахар (объем стакана 250 мл) - 1/2 стак., Сметана (густая) - 100 мл, Сода - 1/2 ч. л., Сок лимонный, Мука пшеничная|Мука - 500 г, Творог - 500 г, Сахар (объем стакана 250 мл) - 1/3 стак., Жел...

Пирог "Для любимой подруги" Пирог "Для любимой подруги" В теплый йогурт всыпаем 1 ст. л сахара и дрожжи. Оставляем дрожжи "оживать". Затем вводим желтки, масло и 1 ст. л сахара, тщательно перемешиваем. Следующей идет в ход мука. Замешиваем не липнущее к рукам тесто. Ставим тесто в теплое место на 40 ми... Ингредиенты: Йогурт (У меня густой клубничный) - 300 г, Мука пшеничная|Мука (Стакан объемом 200 мл) - 3,5 стак., Сахар - 2 ст. л., Дрожжи (Саф-Момент) - 11 г, Масло сливочное (Мягкое,охлажденное) - 100 г, Цедра апельсина (По желанию) - 1 ч. л., Яблоко - 3 шт, Сахар - 50...

Загрузка