Похожие рецепты
Махеевские яблочкиИнгредиенты: Яблоко (Большие кисло-сладкие) - 2 шт, Творог - 4 ст. л., Джем (Смородиновый ТМ Махеевъ) - 4 ч. л., Сахар коричневый (для украшения) - 2 ст. л.У яблочек убираем серединку так, что бы осталось донышко. Заполняем яблочки смородиновым джемом ТМ Махеевъ по 2 чайные ложечки в каждое, а с верху плотненько закрываем творогом по 2 столовые ложки в каждое яблочко. Далее ставим наши яблочки в микроволновую ...
Заливные яблочки изумительный пирог с целыми яблоками и творогомИнгредиенты: тесто: масло слив. - 100 гр., сметана - 40 гр., желток - 1 шт., сахар - 30 гр., мука - 200 гр., разрыхлитель - 5 г., начинка: творог - 450 гр., сметана - 150 гр., сахар - 100 гр., манная крупа - 50 гр., яйцо - 2 шт. + белок, яблоки - 4 шт., изюм - 50 гр., орехи - 50 гр., коньяк - 2-3 ст.л. (по желанию), корица, ванильный сахар .Очень вкусный и красивый пирог. На основе из песочного теста - целые яблочки в нежной творожно-сметанной заливке. Отлично дополняют вкус орехи и изюм. Перетираем в блендере холодное масло с сахаром, желтком и сметаной. Добавляем муку и разрыхлитель и замеш...
Пирог с штрейзелем молодильные яблочкиИнгредиенты: тесто: 200 гр. муки, 100 гр. сливочного масла, 50 гр. сахара, 1 яйцо, 1 ст. л воды, щепотка соли, начинка: 250 гр. сливочного сыра, 75 гр. сахара, 2 ст. л муки, 600 гр. яблок, 1 яйцо, ванильный экстракт, 1-2 ст. л лимонного сока, штрейзель: 30 гр. сливочного масла, 100 гр. муки, 70 гр. коричневого сахара, 70 гр. молотого фундука, 1 ст. л молотой корицыНачинаем с теста: Просеиваем муку, добавляем сахар, соль. Добавляем нарезаное кусочками холодное сливочное масло, растираем руками в крошку. Добавляем яйцо и воду. Тесто скатываем в шар и убраем в холодильник минимум на 30 минут. Раскатываем тесто, аккуратн...
Ванюшкины яблочкиИнгредиенты: 3 средних яблока, 1 киви, 200 гр. творога, 150 гр. масла сливочного, ст. муки, сахар и пудра для посыпки, 1 яйцо для обмазывания верхней одежды)))Очищаем яблочки от кожуры, вынимаем сердцевину, в сковороду наливаем немного воды и опускаем туда яблочки...на 5 мин там их отставляем.Я их переворачиваю,чтобы со всех сторон протушились. Делаем тесто: в муку нарезаем маленькими кусочками масло и перетерае...