Пирог с яблоами цветаевский

3 рецепта

Пирог с яблоами (цветаевский) Пирог  с яблоами (цветаевский) 1кг яблок очистить от кожуры и нарезать тонкие пластины. уложить яблоки в разровненное руками по сковороде или форме тесто. тесто получается мягкоеи не липкое ,его только руками можно выложить.залить кремом выпекать при t180 50мин. Ингредиенты:

Цветаевский яблочный пирог рецепт с фото Цветаевский яблочный пирог рецепт с фото Пирог будем готовить в три этапа: основа, яблоки и заливка. Сначала приготовим песочное тесто для основы пирога. Растопим масло и соединим с тремя столовыми ложками сахара, в горячем масле сахар быстрее разойдется. Затем вводим 1/3 часть сметаны и соду, пер... Ингредиенты: Масло сливочное (100 г.), Сметана (300 г.), Мука пшеничная (200 г.), Сода пищевая (3 г.), Яблоко (4 шт.), Сахар (150 г.), Куриное яйцо (1 шт.)

Цветаевский пирог с яблоками Цветаевский пирог с яблоками Первым делом растапливаем сливочное масло в микроволновой печи или же на медленном огне в кастрюле. Даем ему немного остыть и добавляем в туже емкость с маслом жирную сметану (примерно грамм 70-100). Всю эту смесь хорошенько перемешиваем и слегка взбиваем. ... Ингредиенты: масло сливочное - 100 грамм, сметана жирная - 270 грамм, пшеничная мука - 170 грамм, разрыхлитель - 1 чайная ложка, яйцо - 1 шт., мука пшеничная - 1 столовая ложка, сахар - 200 грамм, яблоки (желательно твердые) – 4 - 5 шт.