Пирог с шоколадной крошкой

715 рецептов

Пирог "шоколадный фейерверк" Пирог "шоколадный фейерверк" Какие умопомрачительные ароматы разносились по квартире, когда пекся этот замечательный пирог. Название пирога оправдывает его на все 100%. Очень насыщенный шоколадный вкус. Для настоящих шокоголиков! Угощайтесь! Яйца взбить миксером, всыпать сахар. Вбить д... Ингредиенты: яйцо - 4 шт, сахар - 200 гр, масло растит. - 180 гр, сметана - 200 гр, ванилин - 1 пакетик, разрыхлитель - 1 ч.л., мука - 150 гр, какао-напиток несквик - 150 гр, шоколадная крошка - для украшения

Бисквитно-маковый пирог с шоколадной крошкой рецепт с фото Бисквитно-маковый пирог с шоколадной крошкой рецепт с фото Бисквитно-маковый пирог с шоколадной крошкой – это сладкий воздушный десерт к чаю. Преимуществом данного пирога является сладкая корочка на его поверхности, которая получается за счет запекания на бисквитном тесте тертых шоколадных конфет. Тертые конфеты не... Ингредиенты: Куриное яйцо (3 шт.), Сахар (200 г.), Подсолнечное масло (20 мл.), Разрыхлитель теста (5 г.), Сахар ванильный (5 г.), Мука пшеничная высшего сорта (200 г.), Конфеты шоколадные (3 шт.), Грецкий орех (1 ст.ложк), Мак (2 ст.ложк)

Пирог с шоколадной крошкой, творогом и клубникой Пирог с шоколадной крошкой, творогом и клубникой Предлагаю вам замечательный пирог с клубникой, шоколадной крошкой и творожной начинкой. Подобные пироги у меня очень любят, и они всегда получаются вкусными и мягкими. Сезон клубники уже прошёл, хотя есть сорта, дающие урожай всё лето, но не обязательно гот... Ингредиенты: Сахар – 120 г, Мука пшеничная – 300 г, Разрыхлитель – 1 ч.л., Какао – 3 ст.л., Масло сливочное – 180 г, Творог мягкий – 600 г, Сахар – 160 г, Ванилин – 1 г, Яйца – 2 шт., Крахмал – 1 ст.л. с горкой, Клубника свежая - 200 г

Чизкейк с шоколадными крошками Чизкейк с шоколадными крошками Добавить шоколад в творожную массу, перемешать. Порубить шоколад. У меня остались поломанные фигурки от предыдущего торта, я их покрошила. Творожок взбить с яйцами, сметаной и сахаром. Я готовила с детским творожком. Рецепт тут http://www.edimdoma.ru/recipe... Ингредиенты: 300г шоколадного печенья, 1 яйцо, 100г сливочного масла, 500г творога, 250г сметаны, 100г сахара, 3 яйца, плитка шоколада

Пирог яблочно-шоколадный Пирог яблочно-шоколадный Тесто: муку перетереть с измельченным сливочным маслом до состояния крошки,добавить сахар,соль,яйцо и сметану. Быстро замесить тесто, накрыть пленкой и убрать в холодильник. Шоколад поломать на кусочки, масло сливочное тоже нарезать кусочками и поставить на... Ингредиенты: Тесто: 2.Сахар - 2 столовые ложки, 3.Яйцо - 1 шт., 4.Сметана - 3 столовые ложки., 5.Масло сливочное - 100 г, 6.Соль - 1 щепотка, Шоколадный слой: 1.Шоколад черный (у меня 72%) - 100 г, 2.Масло сливочное - 100 г, 3.Яйца - 2 шт., 4.Сахар - 5 столовых ложек, 5...

Сдобный пирог с кремом и шоколадной крошкой Сдобный пирог с кремом и шоколадной крошкой Приготовление сдобного пирога с кремом нужно начинать с теста. Первым делом взбиваем слегка яйца и добавляем их в емкость хлебопечки со смешанными молоком, сахаром и солью. На водяной бане размягчаем сливочное масло, нарезаем его кусочками и добавляем в мас... Ингредиенты: яйца – 3 шт., молоко (теплое) – 100 мл., сахар – 50 грамм, соль – 1 ч.л., сливочное масло – 100 грамм, мука – 2 ст., дрожжи – 9 грамм, молоко – 1 стакан, ванильный сахар – 1 пакетик, желтки – 4 шт., сахар – 100 грамм, крахмал кукурузный – 3 ст.л., шоколадна...

Пирог "Шоколадная нега" Пирог "Шоколадная нега" Муку просеиваем, добавляем сахар (у меня мелкий коричневый ТМ "Мистраль") и холодное сливочное масло. Руками перетираем в крошку. 2/3 крошки выкладываем в форму для запекания. Слегка приминаем. Форму лучше взять силиконовую или застелить пергамент... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Масло сливочное - 200 г, Сахар коричневый (ТМ "Мистраль") - 50 г, Орехи грецкие - 50 г, Молоко сгущенное - 1 бан., Шоколад темный - 120 г

Пирог с шоколадной крошкой и вишнями Пирог с шоколадной крошкой и вишнями Удалить косточки из вишни Подготовить все ингредиенты Отделить белки от желтков Белки взбить Шоколад натереть на терке Орехи измельчить Сливочное масло взбить с сахаром Ввести желтки Добавить тертый шоколад, взбитые белки, ванилин и хорошо перемешать Аккура... Ингредиенты: Масло сливочное - 140 г, Сахар - 150 г, Яйцо куриное - 4 шт, Шоколад темный - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Ванилин - 1 пач., Вишня (без косточек) - 300 г, Орехи (любые) - 80 г

Итальянский пирог с рикоттой Итальянский пирог с рикоттой Для приготовления итальянского пирога с рикоттой я беру готовую форму из теста (продаются как из песочного, так и из слоеного). Можете самостоятельно приготовить, ничего сложного в этом нет. Такое блюдо в Италии популярен на Пасху, существует много варианто... Ингредиенты: Тесто 500 Грамм, Шоколадная крошка 80 Грамм, Рикотта 250 Грамм, Сахар 1 Стакан, Яйца 4 Штуки, Мука 1 Ст. ложка, Цедра апельсина 1 Штука

Корж для шоколадного торта "Зебра" Корж для шоколадного торта "Зебра" Я с удовольствием вам расскажу все секреты приготовления такого потрясающе вкусного варианта выпечки. Это проще, чем может показаться. Всего-то нужно добавить в основу с тестом шоколадный крем. Такой пирог — потрясающая основа для будущего тортика. Приготов... Ингредиенты: Яйца 4 Штуки, Масло сливочное 200 Грамм, Молоко 250 Миллилитров, Мука 2 Стакана, Шоколадная крошка 1 Стакан, Какао 3 Ст. ложки, Сахар 1 Стакан (+1 ст. л.), Разрыхлитель 1 Чайная ложка

Загрузка