Пирог с черной смородиной и клубникой

57 рецептов

Заливной пирог с черной смородиной из творожно-орехового теста ( в стиле тирольских пирогов) Заливной пирог с черной смородиной из творожно-орехового теста ( в стиле тирольских пирогов) Для теста миндаль ( или фундук) смолоть в блендере в крошку. Масло сливочное нарезать кубиками. Выложить в миску муку, творог, масло и орехи. Миксером или ножом порубить все в крошку. Из получившейся массы сделать горку, а в ней углубление - "колодец". В ко... Ингредиенты: творог - 100 г, мука пшеничная - 1 ст., масло сливочное - 100 г, яйцо куриное - 1шт, миндаль - 1 ст., сахарная пудра - 1 ст.л., соль - щепотка, для заливки-начинки: смородина черная - 1 ст., клубника консервированная - 1 банка ( без сиропа), молоко - 1/2 ст...

Творожный пирог с черной смородиной Творожный пирог с черной смородиной Первым делом надо промыть смородину и удалить плодоножки, отставить. Подготовить продукты для теста. Творог протереть через сито, если требуется, смешать с солью, молоком, сахаром, растительным маслом и яйцом. Очень тщательно вымешать. Муку смешать с разры... Ингредиенты: Соль (щепотка - в тесто), Молоко (в тесто) - 6 ст. л., Масло растительное (в тесто) - 7 ст. л., Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 400 г, Разрыхлитель теста (в тесто) - 2 ч. л., Пудинг ванильный (в крем) - 1 пач., Ванилин (в крем) - 1 пач., Масло сливочное (в ...

Пирог с черной смородиной и клубникой Пирог с черной смородиной и клубникой Смешиваем муку, разрыхлитель и соль. В другой миске взбиваем 3 минуты яйца с сахаром. Добавляем растопленное масло, молоко, ванилин, хорошо перемешиваем до полной однородности. Добавляем муку и взбиваем до однородной массы. В наше готовое тесто добавляем яг... Ингредиенты: Черная смородина - 200 г, Клубника - 200 г, Пшеничная мука - 230 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Разрыхлитель - 1,5 чайные ложки, Сахар - 150 г, Сливочное масло - 100 г, Соль - чайной ложки, Молоко - 100 мл, Ванилин - 2 г, Сахарная пудра - 3 столовые ложки

Пирог с абрикосами и ягодами Пирог с абрикосами и ягодами Размягченное масло взбиваем с сахаром до бела, а затем добавляем по одному яйцу не прекращая взбивать. К полученной массе добавляем просеянные муку,разрыхлитель,ванилин, крахмал и замешиваем жидковатое тесто. Противень застилаем пищевой бумагой и на нее вык... Ингредиенты: Масло сливочное-180 г, Яйцо куриное-4 шт., Мука-180 г, Крахмал-75 г, Сахар-150г, Разрыхлитель-14 г, Абрикос, Клубника, Черная смородина, Ванилин, Сахарная пудра

Пирог с красной смородиной Пирог с красной смородиной Смешать сухие ингредиенты : хлопья овсяные "Геркулес" от ТМ Мистраль, муку, сахар, разрыхлитель, соль. Добавить растопленное сливочное масло И яйцо, перемешать. Распределить основу по форме (диаметр 22 см), выпекать в разогретой до 170 градусов ду... Ингредиенты: Хлопья овсяные (Геркулес ТМ Мистраль) - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Масло сливочное - 50 г, Сахар - 50 г, Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Соль - 1 щепот., Яйцо куриное - 1 шт, Белок яичный - 2 шт, Сахар - 90 г, Крахмал кукурузный - 2 ст. л., Смородин...

Пирог на минералке Пирог на минералке Итак, рассказываю, как приготовить "Пирог на минералке". Легкий рецепт, бюджетный состав, мне понравился. Хрустящая корочка сахарная сверху, сочные ягоды-фрукты и мягкий бисквитик. Фрукты или ягоды можно выбрать любые, но не слишком сочные, клубни... Ингредиенты: Вода минеральная сильногазированная 1 Стакан, Яйцо 3 Штуки, Растительное масло 1 Ст. ложка, Разрыхлитель теста 2 Чайных ложки, Мука пшеничная 3,5 Стакана, Яблоко среднее 1 Штука, Черная смородина 0,5-1 Стакана

Пироги со свежей смородиной Пироги со свежей смородиной Для приготовления пирогов со свежей смородиной можно брать и черную, и красную ягоду, иногда я еще малины или клубники добавляю. Творог не сильно жирный берите, чтобы масса легкой получилась. У меня это обычно 9% жирности. Похожие пироги можно делать из ябл... Ингредиенты: Масло сливочное 150 Грамм, Сахар 300 Грамм, Ванильный сахар 2 Чайных ложки, Яйца 5 Штук, Мука 250 Грамм, Разрыхлитель 2 Чайных ложки, Творог 600 Грамм, Крахмал 100 Грамм, Ягоды 2 Стакана, Сахарная пудра По вкусу

Ягодный пирог по линейке Ягодный пирог по линейке Белки взбить до легких пиков,всыпать сахар и взбить до устойчивых пиков. Вмешать в них сахарную пудру,миндальную и просеянную муку. переложить тесто на пергамент,формируя квадрат или прямоугольник толщиной 1 см, и выпекать 8-10 минут при 210 гр. Крем: рикот... Ингредиенты: рикотта - 300 г, сахар - 5 ст. л., клубника - 300 г, черная смородина - 250 г, сахарная пудра - 70 г, мука - 35 г, миндальная мука - 70 г, яйца куриные - 3 шт., сахар - 30 г

Пирог "Ягодная полянка" Пирог "Ягодная полянка" Муку просеять с сахарной пудрой. Добавить масло и перетереть Добавить желтки, цедру лимона и лимонный сок. Замесить тесто. Готовое тесто завернуть в пищевую пленку и оставить в холодильнике минимально на час. 250грамм молока с сахаром довести до кипения. В ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Сахарная пудра - 125 г, Масло сливочное - 125 г, Желток яичный - 2 шт, Цедра лимона - 1 ч. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Молоко - 300 г, Сахар - 40 г, Пудинг ванильный (37гр) - 1 пач., Творог - 250 г, Ассорти ягодное (клубника, м...

Легкий, низкокалорийный пирог с творожным кремом и яблоками, на тесте фило !!! Легкий, низкокалорийный пирог с творожным кремом и яблоками, на тесте фило !!! Чернослив вымыть и разделить на пополам. Лучше не замачивать, т. к. он пропитается соком от яблок. Очистить яблоки, порезать кусочками, сбрызнуть лимонным соком. и смешать их с творожно фруктовой массой. Тесто фило разморозить. Промазать очень тонко одну с... Ингредиенты: тесто фило 150 гр., творог 1,8 % 400 гр., сахарная пудра haas 100 гр., йогурт ванильный 100 гр., черная смородина (у меня замороженная) 100 гр., яблоки 2 шт., чернослив 8 шт., оливковое масло 10 гр., сок лимона 1 ст.л., желток и 1 ч.л. молока для смазки вер...

Загрузка