Пирог с черной сливой

222 рецепта

Пирог с черной сливой Пирог с черной сливой Сливу вымыть, разрезать пополам и удалить косточку. В чашке смешать муку, крахмал и разрыхлитель. Сливочное масло взбить до пышности, всыпать сахар, соль и ванилин. Взбить. В масляную смесь разбить одно яйцо, взбить, затем добавить две ложки сухой смеси, оп... Ингредиенты: слива - 500 гр, яйцо - 5 шт, масло слив. - 180 гр, сахар - 200 гр, ванилин haas - 1 пакетик, мука - 200 гр, крахмал - 100 гр, разрыхлитель - 1 пакетик, соль - 1 щепот., сахарная пудра haas - 2 ст.л.

Пирог с черной сливой Пирог с черной сливой Сливу вымыть, разрезать пополам и удалить косточку. В чашке смешать муку, крахмал и разрыхлитель. Сливочное масло взбить до пышности, всыпать сахар, соль и ванилин. Взбить. В масляную смесь разбить одно яйцо, взбить, затем добавить две ложки сухой смеси, оп... Ингредиенты: сливы - 500 граммов, яйца - 5 штук, масло сливочное - 180 граммов, сахар - 200 граммов, ванилин - 1 грамм, мука - 200 граммов, крахмал - 100 граммов, разрыхлитель для теста - 10 граммов, соль - 1 щепотка, пудра сахарная - 2 ст. ложки

Пирог с черной смородиной и яблоками Пирог с черной смородиной и яблоками Масло порезать кубиками и растереть в крошку руками вместе с мукой. добавить яйцо, соль,сахар, воду замесить мягкое тесто, собрать в шар, накрыть и убрать на полчаса в холодильник. Ягоды и яблоки положить в ковш, засыпать сахаром и немного подавить до появл... Ингредиенты: 170 г слив.масла, 200 г пшеничной муки, 100 г ц/з муки, 1 яйцо, 2 ст. л. холодной воды, щепотка соли, 2 ст. л. сахара, Начинка: 1 стакан черной смородины, 2/3 стакана нарезанных яблок, 4-5 ст. л. сахара – можно больше, 3 ст. л. воды, 1,5 ст. л. крахмала

Пирог сливовый с горьким шоколадом Пирог сливовый с горьким шоколадом В размягченное масло добавляем сахарный песок. Взбиваем. Вбиваем по 1 яйцу, продолжая взбивать. Соединяем все сухие ингредиенты. Смешиваем. Добавляем к масляно-яичной смеси. Режем сливы, добавляем к тесту. Перемешиваем и выкладываем в форму. Ставим в разогр... Ингредиенты: мука - 2 стакана, яйца куриные - 4 шт., сахар - 150 г, сливочное масло - 200 г, разрыхлитель - 1 ч. л., какао-порошок - 2 ст. л., ванилин - 1 щепотка, корица молотая - 1 щепотка, сливы - 200 г, шоколад черный горький 85% - 0,7 г

Пирог открытый с грибами и горошком Пирог открытый с грибами и горошком Тесто. 1)2 яйца, соль, сахар тщательно перемешать; 2)маргарин слегка растопить на медленном огне в небольшой металлической посуде (не дать закипеть, снять с огня и дать немного остыть); 3)Теплый маргарин добавить к яйцам, затем сметану, разрыхлитель, имбирь... Ингредиенты: 1) Тесто., Мука - 1 стакан, Яйца - 2 шт., Маргарин для выпечки - 200 гр., Сметана - 200 гр., Разрыхлитель для теста - 1/2 ч. ложки, Сахар - 1 ч. ложка, Соль - 1 ч. ложка, Имбирь молотый - 1/2 ч. ложка., 2) Начинка., Картофель - 6 шт. (среднего размера), Гри...

Шоколадный пирог с черносливом Шоколадный пирог с черносливом В чашу миксера всыпаем сахар, добавляем мягкое сливочное масло и оливковое масло и все взбиваем до бела. Шоколад растапливаем, даем остыть и смешиваем с йогуртом. Муку перетираем с цедрой. Во взбитое масло с сахаром по одному добавляем яйца, продолжая взбив... Ингредиенты: мука - 160 г, оливковое масло - 40 мл, сливочное масло - 120 г, яйца куриные - 3 шт., сахар - 150 г, йогурт - 120 г, шоколад черный горький - 100 г, чернослив - 70 г, апельсиновая цедра - 1 ч. л., разрыхлитель - 1 ч. л., какао - 1 ст. л., сливы - 5 шт.

Пирог с картошкой и брынзой Пирог с картошкой и брынзой Начинка: Отвариваем картофель как для пюре, добавляем жареный лук, брынзу и перец, пропускаем через мясорубку. Начинка готова. Тесто: Масло растопить. Муку смешать с содой. Сметану (за отсутствием я использую йогурт) перемешиваем с сахаром и солью до полног... Ингредиенты: Тесто: 2 стакана муки, 2 ч.л. сахарный песок, 50 гр слив. масла (или маргарина), 1/4 ч.л. соды, 1/4 ч.л. соли, Начинка: 300 гр картофеля, 150 гр брынзы, 1 головка лука, черный молотый перец по вкусу

Эльзасский пирог Эльзасский пирог Замочить смородину и изюм в роме., Форму с трубкой посередине диаметром 20 см, смазать толстым слоем сливочного масла, вдавить миндаль, поставить в холодильник. Дрожжи замочить в молоке. Муку просеять в миску, смешать с солью, сделать выемку в центре, влить... Ингредиенты: Понадобится: 0,5 чашки черной смородины, 0,5 чашки изюма, 3 ст.л. рома, 0,3 чашки миндаля, 14 гр. сухих дрожжей, 0,75 чашки теплого молока, 3 чашки муки, щепотка соли, 1,5 ст.л. сахара, 3 яйца, слегка взбить, 125 гр. слив. масла, просеянная сахарная пудра д...

Пирог улитка со шпинатом и сыром Пирог улитка со шпинатом и сыром Тесто и шпинат размораживаем. Тесто я беру слоеное бездрожжевое. В упаковке 2 листа. Шпинат замороженный измельченный. Готовим начинку: отжимаем шпинат от влаги, сливаем жидкость. Добавляем к шпинату 2 вида натертого сыра, щепотку соли, 1/3 чайной ложки чер... Ингредиенты: шпинат замороженный - 400 г, сыр адыгейский - 150 г, сыр твердый - 100 г, кунжут - 1 щепотка, кунжут черный - 1 щепотка, соль - 1 щепотка, перец черный молотый - 1 щепотка, карри - ч. л., тесто слоеное бездрожжевое - 2 пласта

Слоеный капустный пирог с рыбой Слоеный капустный пирог с рыбой Нашинковать капусту. Лук очистить и мелко нарезать. В сковороде разогреть масло и поджарить на среднем огне капусту с луком до слегка золотистого цвета. Посолить и поперчить по вкусу. Но не пересолите, т.к. консервы, как правило, уже сами по себе соленые. Г... Ингредиенты: капуста белокочанная - кочана, рыбные консервы - 300 г, лук репчатый - 1 шт., соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, яйца куриные - 1 шт., растительное масло - 2 ст. л., тесто слоеное бездрожжевое - 400 г, яйца куриные - 1 шт., сыр голландск...

Загрузка