Печенье йогуртовая манна

2 рецепта

Печенье "Йогуртовая манна" Печенье "Йогуртовая манна" Мягкое сливочное масло взобьем с сахаром. В процессе надо добавить либо пакетик ванильного сахара, либо 1 ч. л. ванильной эссенции как я. В стаканчик (160 г) домашнего йогурта (или покупного плотной консистенции) положим 2/3 ч. л. соды, перемешаем, дождемся... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сода - 2/3 ч. л., Крупа манная - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Ванильная эссенция - 1 ч. л., Мука миндальная - 1 ст. л.

Острые печеночные котлеты с соусом "Райта" Острые печеночные котлеты с соусом "Райта" Первым делом маринуем лук. Для этого из свеклы выжимаем сок с помощью соковыжималки или натираем её на терке и отжимаем сок через марлю. Лук нарезаем "перышками" вдоль луковицы Добавляем к нему соль, мед, черный перец, "жулькаем" руками ... Ингредиенты: Печень говяжья - 500 г, Лук репчатый - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Крупа манная - 3 ст. л., Перец чили (по вкусу), Соль (по вкусу), Масло растительное (для жарки), Лук репчатый - 200 г, Сок свежевыжатый (свекольный) - 150 мл, Уксусная эссенция - 1/2 ч. л., ...