Паприка фаршировання овощной икрой

2 рецепта

Паприка, фаршировання овощной икрой Паприка, фаршировання овощной икрой Икра - кабачковая, баклажанная, грибная… Все по отдельности вкусно, знакомо и любимо. А мне пришла в голову идея сделать смешанную овощную икру и начинить ею паприку. Что получилось, судите сами. Овощи помыть, почистить и нарезать кубиками, морковь и сельде... Ингредиенты: на 4 красных паприки: 2 цукини или кабачка, 1 баклажан, 1 большая луковица, 1 большая морковь, небольшой кусочек сельдерея, 200 гр. шампиньонов (можно из баночки), 3 помидора и 200 мл. томатного сока, растительное масло для жарки, соль, перец, любимые приправы

Фаршированные курицей кабачки под овощной шубкой Фаршированные курицей кабачки под овощной шубкой Рис промыть, отварить в подсоленной воде 10 мин (до полуготовности). Остудить. Куриный фарш смешать с рисом и специями (в моём случае кориандр молотый, базилик, тимьян, тмин, майоран, паприка молотая, смесь перцев), посолить, оставить пропитаться. В это вре... Ингредиенты: кабачки - 1 шт., куриный фарш - 700 г, рис - 70 г, лук красный - 1 шт., морковь - 1 г, сметана - 200 г, сливки - 20 г, моцарелла - 100 г, масло растительное - 3 ст. л., специи - по вкусу