Пирог с фасолью ветчиной и сыром

25 рецептов

Пирог с фасолью, ветчиной и сыром Пирог с фасолью, ветчиной и сыром Подготавливаем продукты. В чашку просеиваем муку. Добавляем соль, сахар, разрыхлитель теста. Добавляем сливочное масло. Перетираем ингредиенты до состояния крошки. Добавляем холодное молоко. Замешиваем тесто. Убираем его в морозильную камеру на 10-15 минут.... Ингредиенты: Масло сливочное (ТМ Милье ) - 120 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Молоко - 80 мл, Сахар - 1 ч. л., Соль - 1/3 ч. л., Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Фасоль консервированная - 270 г, Ветчина - 300 г, Сыр твердый - 150 г, Сок томатный - 3 ст. л.

Киш с ветчиной и сыром Киш с ветчиной и сыром Сначала надо приготовить тесто для киша, а затем начинку. Тесто выкладываем в форму, поверх - начинка и все обильно присыпаем тертым сыром. Отправляем в духовку на полчаса. Такой киш вкусным будет и холодным. Удачи в приготовлении! В миску нарезать полумягк... Ингредиенты: Вода 4 Ст. ложки (Для теста), Мука пшеничная 300 Грамм (Для теста), Масло сливочное 160 Грамм (Для теста), Соль 1 Щепотка (Для теста), Ветчина 100 Грамм, Лук-порей 80 Грамм, Сыр Пармезан 200 Грамм, Капуста брокколи 80 Грамм, Масло подсолнечное 2 Ст. ложки, ...

Киш с фасолью и тунцом Киш с фасолью и тунцом Духовку предварительно разогреть до 180°С. Фасоль разморозить и затем порезать. Приготовить тесто: 125 г предварительно охлажденного сливочного масла натереть на терке, добавить муку, щепотку соли и растереть все в крошку. Слегка взбить 1 яйцо со сметан... Ингредиенты: тунец в собственном соку - 250 г, замороженная стручковая фасоль - 150 г, сыр твердый - 100 г, яйца куриные - 4 шт., помидоры - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., помидоры вяленые - 4 шт., чеснок - 2 зубчика, тимьян свежий - 6 веточек, оливковое масло - 2 ст. л.,...

Тарт с пармской ветчиной и сырами Тарт с пармской ветчиной и сырами Для тарта я приготовила песочное тесто. Муку просеяла в тарелку, смешала с солью и сахаром и сверху натерла мороженое сливочное масло. Руками перетерла смесь в крошку. Затем добавила яйцо (из холодильника) и очень быстро соединила смесь в тесто. Тесто раск... Ингредиенты: Джем (лимонный) - 2 ст. л., Масло оливковое - 3 ст. л., Сыр мягкий (2 вида) - 300 г, Ветчина - 150 г, Тимьян (маленькие веточки) - 3 шт, Специи (молотый перец нескольких видов) - 1 щепот., Мука пшеничная|Мука - 190 г, Масло сливочное (из морозилки) - 100 г,...

Пирог с фасолью | быстро, просто и очень вкусно! Пирог с фасолью | быстро, просто и очень вкусно! 1. Колбасу и сыр нарезаем маленькими кубиками 2. В миске соединить колбасу, сыр, фасоль, измельченную зелень, сметану, яйца, гашеную соду, муку, хорошо перемешиваем 3. Тесто выкладываем в форму, смазанную маслом, выпекаем пирог в разогретой духовке до 180* ... Ингредиенты: колбаса (ветчина, копченое мясо) 200 г, сыр твердый 200 г, фасоль консервированная (отварная) 400 г, зелень укропа, сметана 200 г, яйца 3 шт, мука 130 г, сода 1 ч.л (гашеная), соль

Пирог с ветчиной и стручковой фасолью Пирог с ветчиной и стручковой фасолью Для начинки я взяла рис азиатский ТМ «Националь». Рис прокипятила в течении 5-7 минут, посолила, накрыла полотенцем, чтобы он оставался в тепле и настоялся, пока делаю тесто и начинку. В муку добавила разрыхлитель, сахар и соль, все перемешала. В стакан нал... Ингредиенты: рис ТМ «Националь» - 150 г, ветчина - 400 г, фасоль стручковая - 300 г, лук репчатый - 2 шт., сливки 10-20% - 130 г, яйца куриные - 1 шт., сыр - 170 г, зелень - 1 пучок, кумин - 1 щепотка, соль - 1 щепотка, пшеничная мука - 320 г, вода - 110 г, растительное...

Киш с фасолью и ветчиной Киш с фасолью и ветчиной Для теста: холодное сливочное масло натереть на терке Муку просеять, смешать с маслом. 1 яйцо взбить со сметаной, добавить в муку, посолить, замесить тесто Форму для выпечки смазать сливочным маслом, равномерно распределить по ней тесто. Проколоть в несколь... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Масло сливочное - 125 г, Сметана - 1 ч. л., Фасоль (зеленая, стручковая) - 150 г, Сыр твердый - 100 г, Помидор - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло оливковое - 2 ст. л., Тимьян (сушеный) - 6 шт, Перец черный, Соль...

Пирог "Цветник" Пирог "Цветник" Сразу оговорюсь, что я готовила сразу 2 пирога, т. е. брала двойную порцию ингредиентов. Готовлю обычное песочное тесто. Муку просеиваю, добавляю соль, перемешиваю. Затем добавляю желток, воду, размягченное сливочное масло, быстро замешиваю тесто (муки може... Ингредиенты: Морковь - 1 шт, Кабачок - 1 шт, Ветчина (тонких) - 9 ломт., Сметана (20% жирности, в заливку) - 150 мл, Орех мускатный (щепотка, в заливку) - 1, Яйцо куриное (крупное, в заливку) - 1 шт, Сыр твердый (в заливку) - 30 г, Перец черный (молотый, в заливку по вк...

Тарт с козьим сыром и беконом Тарт с козьим сыром и беконом Готовое тесто раскатать, выложить в форму, наколоть вилкой. Накрыть бумагой для выпечки, засыпать горохом или фасолью и поставить в разогретую до 180 градусов духовку и печь до золотистого цвета (минут 15). Горох нам нужен для того, чтобы тесто не вздувалос... Ингредиенты: Тесто слоеное (готовое, в рулоне) - 1 упак., Бекон (или ветчина) - 100 г, Лук репчатый (большой) - 1 шт, Сыр козий - 50-100 г, Мед (жидкий) - 1-2 ст. л., Вино белое полусухое (по желанию) - 1/4 стак., Масло растительное (для жарки)

Пирог с ветчиной и стручковой фасолью Пирог с ветчиной и стручковой фасолью Я потратила всего 2 часа и получила вот такой замечательный пирог! Тесто несухое, отлично пропекающееся, да и начинка сочная и вкусная. Чего еще желать? Если вы любите такие пироги, то обязательно прочитайте до конца мой рецепт. Я расскажу и покажу, как при... Ингредиенты: Рис 150 Грамм, Ветчина 350 Грамм, Фасоль стручковая 300 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Сливки 10-15% 120 Миллилитров, Яйцо 1 Штука, Зелень По вкусу, Соль, перец черный молотый По вкусу, Сыр 150 Грамм, Мука пшеничная 320 Грамм (тесто), Вода 110 Миллилитров (ки...

Загрузка