Пирог с уткой и картофелем

12 рецептов

Пирог с уткой и картофелем рецепт с фото Пирог с уткой и картофелем рецепт с фото Пирог с уткой и картофелем готовится на основе слоеного бездрожжевого теста. Такой пирог требует предварительной подготовки некоторых ингредиентов и за счет этого готовится достаточно быстро и несложно. Такой рецепт отлично подходит для тех, кто только начи... Ингредиенты: Слоеное тесто (250 г.), Мясо утки (300 г.), Картофель (2 шт.), Сыр российский (30 г.), Сметана (2 ст.ложк), Пищевая соль (0.5 ч.ложк), Вода (2 стак.), Перец черный молотый (0.15 ч.ложк)

Зур Белиш (большой пирог) Зур Белиш (большой пирог) Главное в бэлише - это хорошее мясо и правильное тесто, потому как если вы замесите тесто не очень эластичным, оно во время выпечки может треснуть, и бульон будет вытекать. Мясо выбирайте средней жирности. Если вы добавите в начинку кусочки утки или гуся, т... Ингредиенты: Тесто: Мука - 500 гр., Масло растительное - 4 ст.лож, Вода - 150 мл., Соль - о,5 ч.лож., Начинка: Мясо говядина (средней жирности) - 1кг., Мясо утки - 200 гр.(бедро + половина грудки), Картофель- 2-2,5 кг., Лук репчатый - 3 шт., Перец молотый, соль - по вку...

Бабушкин пирог с картошкой Бабушкин пирог с картошкой Для теста в молоке разболтаем венчиком 3-4 ст. л. муки, добавим щепотку сахара и всыпем пакетик дрожжей "Саф-момент". Дождемся появления шапочки Конечно раньше были сырые дрожжи. Но у нас сейчас сырые дрожжи не очень хорошего качества - сколько пр... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (примерно, может чуть больше) - 500 г, Молоко - 300 мл, Дрожжи ("Саф-момент") - 1 пакет., Соль - 1 ч. л., Сахар - 2 ст. л., Жир (растопленный или маргарин, масло) - 4 ст. л., Картофель (сырых, крупных) - 4 шт, Соль (по вкусу), Лук репчат...

Зур-бэлиш с бульоном (татарский пирог) Зур-бэлиш с бульоном (татарский пирог) Для приготовления пресного теста(получается примерно 1,2 кг): молоко смешать с растопленным маслом,яйцами, сахаром, солью, постепенно добавить муку. 1/4 часть теста отделить. Большую раскатать толщиной 4-5 мм, чтобы края свисали с большой сковороды (у меня... Ингредиенты: для пресного теста: мука 600 г, молоко (вода) 250 г, сахар 30 г, яйца 2 шт, масло сливочное 100 г, соль, начинка: мясо (говядина, баранина, утка) я брала говядину 1,5 кг, картофель 2 кг, масло сливочное 250 г, бульон 400 мл., лук 150-200 г

Зур бэлеш Зур бэлеш Дрожжи добавить в теплую воду, дать активизироваться. Растопить сливочное масло «Домик в деревне», добавить сметану «Домик в деревне», растительное масло, майонез, опару, перемешать. Добавить просеянную муку с солью. Сперва добавить 600 г, далее подбавлять ... Ингредиенты: мука - 750 г, сметана 20% «Домик в деревне» - 150 г, растительное масло - 80 мл, вода - 200 мл, сливочное масло «Домик в деревне» - 120 г, майонез - 3 ст. л., дрожжи сухие - ч. л., разрыхлитель - ч. л., соль - 1 ч. л., картофель - 1,7 кг, говядина - 1 кг, у...

Курник - король пирогов (в виде курицы) Курник - король пирогов (в виде курицы) Курник – один из самых известных и вкусных пирогов, который часто подавали на большие праздники. И, как свидетельствует литература, во времена Ивана Грозного курник подавали к царскому столу. Правильным пирогом считается тот, в котором много разной начинки.... Ингредиенты: Сливочное масло - 100 г, Молоко – 1/4 стакана, Яйцо – 1 шт., Сода – 1 щепотка, Соль – 1/3 ч.л., Курица – 1 шт., Морковь – 1 шт., Лук – 1 шт., Перец сладкий – 1 шт., Грибы – 200 г, Рис – 1 стакан, Соль – по вкусу, Молоко – 250 мл, Мука – 80 г, Яйцо – 2 шт., ...

Зур Бэлиш Зур Бэлиш Для приготовления теста взять кефир, муку, масло, соль и сахар. В кефир добавить масло, муку, соль и сахар. Главное в этом пироге — правильное тесто и мясо. Замесить мягкое тесто, накрыть и дать улежаться, пока готовим начинку. Если тесто получится не доста... Ингредиенты: Кефир - 200 мл, Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Мука пшеничная - 450 г, Сахар - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Бульон говяжий концентрированный - 5 ст. л., Говядина мякоть - 500 г, Картофель - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло сливочное - 1 ст. л.,...

Зур бэлиш Зур бэлиш Смешать все для теста, накрыть полотенцем и поставить в теплое место, тесто должно не прилипать к рукам, оно очень нежное не переборщите с мукой. Картошку порезать где то 4х4см, мясо, если это курица или утка можно покрупнее, луковицу мелко. Все перемешивае... Ингредиенты: тесто: 500гр.сметаны, 0,5ч.л. соды, мука соль, пачка маргарина "Пышка", Начинка: картофель, лук 2шт., мясо (любое), соль, перец, сл.масло

Сливочные треугольники с начинкой от Риммы Сливочные треугольники с начинкой от Риммы Во-первых я испекла Зур белиш по рецепту Риммы (фотоотчет приложен на страничке Риммы), начинку из которого я использовала для треугольников. У меня осталось примерно 1,2 кг. начинки (в состав которой входит мясо говядины, мясо утки, лук, картофель, соль, п... Ингредиенты: Для теста: Сливочное масло - 150 гр, Вода - 150-180 гр, Соль - 1/2 ч.л., Сахар - 1/2 ч.л., Для начинки: состав начинки в рецепте Зур белиша от Риммы: http://www.edimdoma.ru/retsepty/40562, (примерно 1 кг.-1,2 кг. начинки): Мясо говядины, Мясо утки, Картофел...

Зур-бэлиш Зур-бэлиш Взять килограмм муки, добавить к ней 500 грамм нарезанного на куски сливочного масла комнатной температуры (так много масла кладется для того, чтобы тесто получилось жирным и во время долгого приготовления не высохло). Размешивать масло с мукой в миксере ок... Ингредиенты: Пшеничная мука - 1 кг, Сливочное масло - 800 г, Картофель - 1,5 кг, Лук репчатый - 1,5 кг, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Загрузка