Пирог с тыквой грушей и грудинкой

3 рецепта

Пирог с тыквой, грушей и грудинкой Пирог с тыквой, грушей и грудинкой Из муки, дрожжей, соли, масла и теплой воды 250 мл, замесить тесто и дать ему подойти 1 час. Мякоть тыквы нарезать тонкими ломтиками. Лук очистить, нарезать полукольцами и обжарить на масле. Грудинку нарезать тонкими ломтиками. Грушу вымыть и вырезать сердц... Ингредиенты: тыква - 200 г, перец черный молотый - по вкусу, лук репчатый - 2 головки, фета - 100 г, грудинка варено-копченая - 150 г, груши - 1 шт., тыквенные семечки - 30 ч. л., соль - по вкусу, растительное масло рафинированное - 1 ст. л., сметана 20% - 150 г, вода м...

Пирог с тыквой «Золотая осень». Пирог с тыквой «Золотая осень». Рецепт из газеты, автор Ильга. Вкус этого пирога необычен, он скорее относится к закусочным, но все же он - сладкий. Сладость ему придает именно тыква и груша, а не сахар, его там всего-то щепотка (если тыква сладкая, можно обойтись и без него). Копченый ар... Ингредиенты: Слоеное тесто, тыква, копченое мясо, груши, молоко, яйца, соль, сахар, корица, тимьян.

Осенний пирог "тыквенная грушка" Осенний пирог "тыквенная грушка" Мякоть тыквы и грудинку нарезаем небольшими кусочками Тесто раскатываем толщиной 3-4 мм и выкладываем в смазанную маслом форму( у меня 24 см) Сверху выкладываем тыкву и грудинку. Ставим в разогретую до 200С духовку и выпекаем 20 минут. Груши очищаем от семя... Ингредиенты: готовое слоёное бездрожжевое тесто - 1 упак(450-500 гр), мякоть тыквы- 600 гр, копчёная грудинка(нежирная)(можно взять и ветчину)-250 гр, груши-2-3 шт, молоко -200 мл., яйцо- 2шт( я взяла 3, т.к. были очень мелкие), масло сливочное -1 ст.л., соль, сахар, ко...