Пирог с тунцом и паприкой

13 рецептов

Пирог с тунцом и паприкой Пирог с тунцом и паприкой почищенные картофель и лук натереть на самой мелкой тёрке.отжать от сока. яйца взбить миксером с солью до увеличения объёма в 2 раза. добавить сметану и масло.размешать лопаткой снизу вверх.добавить картофельную массу и опять осторожно перемешать. муку прос... Ингредиенты: тесто: 6 небольших картошек/500 гр. /, 1 средняя луковица, 4 яйца, 250 гр. сметаны, 50 гр. оливкового масла, 250 гр. муки, 1/2 ч.л. соли, 250 гр. самовосходящей муки/обычная+1 ч.л. разрыхлителя/, начинка: 2 баночки тунца в воде/воду слить/, 3 красных испечё...

Французский заливной пирог с тунцом Французский заливной пирог с тунцом Подготовим необходимые ингредиенты. Тортильи выкладываем в форму для запекания. Сверху выкладываем разобранный тунец ТМ «Магуро» и красный лук, нарезанный мелким кубиком. Адыгейский сыр натираем на крупной терке. Яйца слегка взбиваем. Смешиваем ... Ингредиенты: лепешки - 2 шт., тунец консервированный ТМ «Магуро» - 1 банка, сыр адыгейский - 50 г, йогурт натуральный - 2 ст. л., яйца куриные - 3 шт., лук красный - шт., укроп свежий - по вкусу, соль - по вкусу, перец - по вкусу, кокосовое масло - 30 г, паприка - по вкусу

Заливной пирог с тунцом и грибами Заливной пирог с тунцом и грибами Тесто: Манку залить сметаной и оставить на 40 минут набухать. Яйца хорошо взбить, посолить Добавить паприку, перец, майонез и сметану с манкой. Тщательно перемешать. Добавить муку с разрыхлителем, перемешать и вылить в выстеленную бумагой и смазанную маслом... Ингредиенты: тесто: 2 яйца, 100 гр. сметаны, 1/2 ст. муки, пол-пакетика разрыхлителя, 3 ст.л. майонеза, 4-5 ст.л. манки, соль, паприка, перец, начинка: 1 луковица, 1 баночка шампиньонов (200 г), чёрный перец, 2 варёных яйца, 100-150 гр. тёртого сыра, зелень, заливка: 2 ...

Рыбный киш (пирог) Рыбный киш (пирог) Кладем в кухонный комбайн крупные куски размягченного масла, засыпаем муку и соль, перемешиваем, добавляем воду и снова перемешиваем. Если Вы видите, что тесто совсем сухое (сухие крошки) добавьте еще ложку воды. Перекладываем тесто в разъемную форму и "раз... Ингредиенты: 1 луковица, 2 банки консервированного тунца, 2 ст.л. воды, 300 гр муки, 1/2 ч.л. соли, 150 гр сливочного масла, 4 яйца, 250 мл сливок, соль, 150 гр сыра, 1 помидор.

Турецкий лаваш с тунцом.ачма. Турецкий лаваш с тунцом.ачма. Когда разворачиваешь упаковку с лавашем,нужно быть осторожным,в ней находиться 3 большие лепёшки,и их нужно разворачивать очень аккуратно,так как они лежат друг на друге.Они продаются в любом турецком магазине.В глубокую миску выложить 2 йогурта,вбить 2 яйц... Ингредиенты: 1 упаковка турецкого готового лаваша, 1 банка тунца в масле, 1 шайба турецкой брынзы 150 гр., 1/4 паприки, 2 банки натурального йогурта по 100 гр., 2 яйца, 7 ст.л. растительного масла

Эмпанада – испанский пирог Эмпанада – испанский пирог Налейте 100 мл оливкового масла в сотейник и подогрейте, но не кипятите. Снимите с огня, добавьте паприку и перемешайте. Остудите до комнатной температуры. Просейте муку в миску и смешайте с сухими дрожжами. Подогрейте 100 мл воды и добавьте в нее соль. Соб... Ингредиенты: 200 г консервированного тунца, 4 средних помидора, 2 средние луковицы, 1 небольшой сладкий зеленый перец, 1 вареное яйцо, оливковое масло, соль, свежемолотый черный перец, 350 г муки, 6 г сухих дрожжей, 100 мл оливкового масла, 1/2 ч. л. молотой сладкой пап...

Эмпанада с тунцом Эмпанада с тунцом Готовим начинку: масло нальем в сковороду,нагреем, лук мелко порежем и поджарим до золотистого цвета. Красный перец мелко порежем, добавим к луку и обжарим. Затем добавим помидоры, мелко нарубленный чеснок, зелень, специи и доведем овощи до готовности. Осту... Ингредиенты:

Эмпанада с тунцом Эмпанада с тунцом Готовим начинку. Масло разогреваем на сковороде, добавляем мелко нарезанный лук и обжариваем его до золотистого цвета. К луку добавляем мелко нарезанный сладкий перец и доводим овощи до полуготовности. Затем добавляем помидор, зелень, специи и доводим до го... Ингредиенты: Лук репчатый (для начинки) - 2-3 шт, Помидор (для начинки) - 1 шт, Перец сладкий красный (для начинки) - 1 шт, Чеснок (для начинки ) - 1 зуб., Петрушка (для начинки), Перец черный (для начинки), Мука пшеничная|Мука (для теста) - 500 г, Вода (для теста) - 20...

Эмпанада с тунцом Эмпанада с тунцом 1. Для начинки масло разогрейте на сковороде, добавьте мелко нарезанный лук и обжаривайте его до золотистого цвета. 2. Сладкий перец, удалив семена, мелко нарежьте и добавьте к луку, обжаривайте вместе 5–7 минут. 3. Добавьте мелко нарезанный помидор, ... Ингредиенты: мука пшеничная - 500 граммов, вода - 200 граммов, дрожжи прессованные - 25 граммов, сахар - 1 ч. ложка, соль - 1 ч. ложка, паприка - 1 ч. ложка, масло растительное - 3 ст. ложки, тунец консервированный в масле - 1 банка, лук репчатый - 2 штуки, помидоры - 1...

Пицца "четыре времени года" Пицца "четыре времени года" Замешиваем тесто, не сильно крутое (пропорции не пишу,делала на глаз). На бумаге для выпечки раскатываем сочень (форма по желанию). Смазываем тесто кетчупом. Сверху на кетчуп выкладываем мелко порезанные лук и паприку Визуально делим пиццу на четыре части, ... Ингредиенты: тесто дрожжевое: мука, вода, соль, дрожжи, сахар, начинка: кетчуп, лук, паприка, одна баночка тунца (в масле), салями, шампиньоны (косервированные), помидоры, сыр на посыпку

Загрузка