Пирог с творожно яблочной начинкой

314 рецептов

пирог "Нежный" с творожно-яблочной начинкой пирог "Нежный" с творожно-яблочной начинкой Муку смешать с разрыхлителем. Замороженный маргарин натереть на терке в муку. Все хорошо перетереть. Яйца взбить с сахаром. Яичную смесь влить в муку с маргарином. Замесить тесто. Разделить его на 2 части. Поставить в холодильник. Тем временем готовим начин... Ингредиенты: Тесто: 3 стакана муки, 200 г маргарина, 100 г сахара, 2 яйца, 1 ч. л. разрыхлителя, Начинка: 250 г творога, 100-150 г сахара, 2 ч..л. ванильного сахара, 2 - 3 яблока, лимонный сок 1 ст. л.

Рождественский пирог с творожно-яблочной начинкой Рождественский пирог с творожно-яблочной начинкой Сначала беремся за основу. Масло из холодильника следует достать заранее, оно должно быть мягким. Растираем желтки с сахаром. Добавляем к ним масло, сметану, соду (погашенную лимонным соком), муку, замешиваем тесто. Тесто в работе очень непослушное, зато по... Ингредиенты: Масло сливочное (ТМ Экомилк 82,5%) - 100 г, Желток яичный - 3 шт, Сахар (объем стакана 250 мл) - 1/2 стак., Сметана (густая) - 100 мл, Сода - 1/2 ч. л., Сок лимонный, Мука пшеничная|Мука - 500 г, Творог - 500 г, Сахар (объем стакана 250 мл) - 1/3 стак., Жел...

Песочный пирог с творожно-яблочной начинкой Песочный пирог с творожно-яблочной начинкой Ингредиенты (на снимке не все) Соединить просеянную муку, сахар, чуть взбитое яйцо, разрыхлитель, соль и порезанное кубиками масло. Замесить тесто. Разделить на 2 неравные части и убрать в холодильник на 1 час. Яблоки очистить и натереть на терке, добавить ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Масло сливочное - 200 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль - 1/6 ч. л., Творог (9%) - 250 г, Яблоко - 2 шт, Крахмал - 1 ст. л., Сахарная пудра (или миндальная стружка) - 2 ст. л., Ванильный сахар - 1 пакет.

Нежный песочный пирог с творожно-яблочной начинкой Нежный песочный пирог с творожно-яблочной начинкой Соединить просеянную муку,сахар,чуть взбитое яйцо,разрыхлитель,соль и порезанное кубиками масло. Я перетираю все это руками до однородности. Делим тесто на бОльший и меньший колобки,накрываем и в холодильник на какой час Яблоки очистить и натереть на морков... Ингредиенты: 300 гр. муки, 200 гр. слив масла, 4 ст. л сахара, 1 яйцо, 1 ч.л. разрыхлителя, щепотка-другая соли, 250 гр. творога(не обезжиренного), 2 яблока, 1 ст. л крахмала, 4-5 ст. л сахара, 1 ст. л сока лимона, цедра половины лимона, пару капель экстракта ванили, же...

Обсыпной абрикосовый пирог с творожно-миндальной начинкой Обсыпной абрикосовый пирог с творожно-миндальной начинкой Тесто: Муку смешать с разрыхлителем. Соединить сливочное масло комнатной температуры, яйцо, сахар, ром, ввести муку и замесить однородное тесто. Тесто выложить в разъёмную форму с пергаментом и выпекать разогретой до 180 °С духовке 20 минут. Начинка: Миндал... Ингредиенты: Тесто: 65 г сливочного масла, 1 ст.л. рома, 90 г сахара, 1 крупное яйцо, 110 г муки, разрыхлитель на кончике ножа, Начинка: 200 г рикотты или творога, 2 яйца, тёртая цедра 1 лимона, 100 г сахара, 100 г очищенного миндаля, 375 г абрикосов без косточек, Штрей...

Блинный пирог с творожно-яблочной начинкой Блинный пирог с творожно-яблочной начинкой Испечь тонкие блины, по любимому рецепту. Готовим начинку : Для этого творог растереть с яйцом и ванильным сахаром. Яблоки или груши(сладкие) мелко нарезать и потушить на слив масле минут 5. Яблоки добавить к творогу, перемешать. Выложить начинку на блин, с... Ингредиенты: Для приготовления: готовые тонкие блины - 8-10 шт., творог - 250 г, яйцо - 1 шт., ванильный сахар - 1 пакетик, слив масло – 1 ст. л., 1 крупное яблоко, для заливки: яйцо – 1 шт., сахар - 1 ст. л., сметана - 2 ст. л.

Творожно-яблочный пирог с меренгой Творожно-яблочный пирог с меренгой Яблоки очистить, порезать и добавить мед и протушить до мягкого состояния. Остудить. Тесто: масло натереть на крупной терке, добавить муку с разрыхлителем и сахар. Руками перетереть в крошку. слепить комок теста и отправить в холодильник на 1 час. Творожная... Ингредиенты: Тесто: 100гр масла, 1стакан муки, 1ч.л. разрыхлителя, Яблочная начинка: яблоки 250 гр (в очищенном виде), мед 2ч.л., Творожная масса: творог 250гр, сметана 1ст.л., сахар 2ст.л., 1яйцо, 1ст.л.манной крупы, 1ч.л. ванильного сахара, Меренга: 2 белка + 50гр сах...

Творожно-яблочный пирог «Слоеный» Творожно-яблочный пирог «Слоеный» Для творожной начинки взбиваем миксером или в блендере творог, сахар, ванилин и яйцо. Главная задача – сделать однородную творожную массу. Для песочной крошки в миску насыпаем муку, сахар и натираем к ним сливочное масло. Растираем пальцами до получения кро... Ингредиенты: Тесто: 260 г. муки, 180 г. сливочного масла, 100 г. сахара, 2 ч. л. разрыхлителя, Яблочная начинка: 6 средних яблок (у меня Антоновка), 2 ч. л. корицы (факультативно), Творожная начинка: 400 г. творога, 75 г. сахара, 1 яйцо, Пакетик ванилина (1,5 г.), Форма...

Песочный творожник с яблочной начинкой Песочный творожник с яблочной начинкой Для теста смешать яйцо с сахаром и растопленным сливочным маслом. Порциями ввести муку, замесить тесто. Оно должно скататься в шар и не липнуть к рукам. Завернуть в пленку и отправить в холодильник на 30 минут. Пока тесто охлождается делаем начинку. Для тво... Ингредиенты: Для теста: 1 яйцо, 100 г сахара, 125 г сливочного масла, 250 г муки, Для творожной начинки: 200 г обезжиренного творога, 100 г сахара, 1 яйцо, Для яблочной начинки: 3 средних яблока, 50 г сахара, 50 г сливочного масла

Яблочный пирог с рулетом Яблочный пирог с рулетом Просеять муку с разрыхлителем, добавить сахар, сл. масло, яйца, цедру и сок апельсина или лимона. Замесить тесто, положить 3 ст. л. сметаны, если тесто слишком крутое, добавить еще 2 ст. л. сметаны, если липкое, примешать муку. Разделить тесто на 2 части. В... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Масло сливочное - 200 г, Сметана (или йогурт) - 3-5 ст. л., Цедра апельсина (или лимона + 1 ст.л.сока), Какао-порошок - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Творог - 250 г, Ванилин (в творожную начинку и в яблочную начинку), ...

Загрузка