Пирог с творожно луковой начинкой

37 рецептов

Пирог с творожно-луковой начинкой Пирог с творожно-луковой начинкой Муку и дрожжи перетереть с маслом до образования крошки. Вбить яйца, добавить соль и перец по вкусу. Порционно влить молоко и замесить тесто, оно не должно прилипать к рукам. Тесто убрать в тепло на пару часов. Для приготовления начинки необходимо смешать т... Ингредиенты: мука - 750 г, масло сливочное - 150 г, яйца - 2 шт., молоко - 1 стакан, дрожжи сухие - 1 упаковка, соль, сливки - 350 мл, творог - 250 г, яйца - 4 шт., лук репчатый - 2 головки, специи, зелень, соль

Творожно-луковый киш. Готовим с "HomeQueen Corporation" Творожно-луковый киш. Готовим с "HomeQueen Corporation" Все ингридиенты для теста должны быть очень холодными. Просеиваем муку, добавляем масло порезанное кусочками, желток, соль. При помощи комбайна рубим все в крошку, затем по столовой ложке подливаем воду. Собираем тесто в шар, заматываем в пищевую пленку от ... Ингредиенты: Тесто: 100 г сливочного масла, 200 г муки, 1 желток, 2-3 ст. л. ледяной воды, щепотка соли, Начинка: 350 г творога, 200 г твердого сыра, 4 яйца, 150 мл сметаны, пучок зеленого лука, 2 большие красные луковицы, соль, свежемолотая смесь перцев, 3 ст. л. оливк...

Творожно-луковый киш. Готовим с "HomeQueen Corporation" Творожно-луковый киш. Готовим с "HomeQueen Corporation" Все ингридиенты для теста должны быть очень холодными. Просеиваем муку, добавляем масло порезанное кусочками, желток, соль. При помощи комбайна рубим все в крошку, затем по столовой ложке подливаем воду. Собираем тесто в шар, заматываем в пищевую пленку от ... Ингредиенты: Тесто: 100 г сливочного масла, 200 г муки, 1 желток, 2-3 ст. л. ледяной воды, щепотка соли, Начинка: 350 г творога, 200 г твердого сыра, 4 яйца, 150 мл сметаны, пучок зеленого лука, 2 большие красные луковицы, соль, свежемолотая смесь перцев, 3 ст. л. оливк...

Пирог из творожного теста с грибами Пирог из творожного теста с грибами Масло смешать с солью и яйцами, добавить творог. Все тщательно растереть. Половину муки смешать с разрыхлителем и просеять в творожную массу, перемешать. Постепенно добавляя оставшуюся муку, замесить мягкое, податливое, не крутое тесто (муки может уйти и м... Ингредиенты: Творог (для теста) - 200 г, Масло оливковое (для теста) - 7 ст. л., Соль (в тесто) - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука (около, в тесто) - 300 г, Лук зеленый - 200 г, Укроп - 50 г, Грибы (отваренные) - 200 г, Сливки - 100 мл

Луковый пирог Луковый пирог Тесто я делала за сутки до приготовления. Все просто - творог, 1 яйцо, масло, соду, соль (1 ч. л.) и муку смешать до консистенции не липнущего эластичного теста и отправить в холодильник. Лук (на следующий день) порезать квадратиками и тушить на сковороде п... Ингредиенты: Творог - 250 г, Масло растительное - 4-6 ст. л., Мука пшеничная|Мука (сколько возьмет), Сода - 1 ч. л., Лук репчатый (в начинку,крупные) - 5-6 шт, Сыр твердый (в начинку) - 30 г, Приправа (соль,чесночный перец)

Луковый пирог из творожного теста Луковый пирог  из творожного теста Тесто: Маргарин протереть на крупной терке и смешать с творогом. В кефир всыпать соду и дождаться реакции. Влить кефир в творожную массу , добавить соль и сахар - размешать . Замесить тесто. Оно должно быть не очень крутым и приятным в работе. Начинка: Очи... Ингредиенты: тесто: творог - 250 гр., маргарин - 200 гр., кефир - 100 гр., сода - 0,5 ч.л., сахар -1,5 ч.л., соль - 0,5 ч.л., начинка: лук репчатый - 4-5 шт., сыр твердый любой - 150 - 200 гр., яйцо - 2 шт., сметана -3-4 ст.л., свежая мята - 0,5 пучка, сухой базилик - 1...

Луковый пирог из творожного теста Луковый пирог из творожного теста Тесто -------------------- -------------- Маргарин протереть на крупной терке и смешать с творогом. В кефир всыпать соду и дождаться реакции. Влить кефир в творожную массу, добавить соль и сахар - размешать. Замесить тесто. Оно должно быть не очень крутым и... Ингредиенты: Творог - 250 г, Маргарин - 200 г, Кефир - 100 мл, Сода - 0,5 ч. л., Сахар - 1,5 ч. л., Соль - 0,5 ч. л., Лук репчатый - 5 шт, Сыр твердый (твердый любой) - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сметана - 3-4 ст. л., Мята (свежая) - 0,5 пуч., Базилик - 1 ч. л., Укроп ...

Пирог из творожного теста с семгой Пирог из творожного теста с семгой Растереть до однородности масло, творог и яйцо, насыпать муку, столько, чтобы тесто было мягким и не прилипало. Скатать из теста шарик, обернуть в пленку, отправить минут на двадцать в холодильник. Отварить, почистить и мелко порезать яйца. Измельчить лук, ... Ингредиенты: творог - 200 г, яйца - 1 шт., масло растительное - 5 ст.л., мука, семга слабосоленая - 250 г, лук зеленый - 200 г, яйца - 4 шт.

Пирог с семгой и тонким творожным тестом Пирог с семгой и тонким творожным тестом Начинку и тесто можно не солить, соленой семги более чем достаточно. Творог, яйцо и масло растереть в однородную массу, добавить муку (столько, чтобы тесто отставало от стенок миски и не липло к рукам, но было мягким). Тесто скатать в шар, завернуть в пленк... Ингредиенты: Тесто: 200 г творога, 1 яйцо, 5 ст.л. растительного масла, около стакана муки, Начинка: 250 г семги с/с, 4 крупных яйца, 200 г зеленого лука

Овощной пирог на картофельном тесте Овощной пирог на картофельном тесте Картофель вымыть и отварить в мундире примерно 30 минут. Затем очистить кожуру и размять. Смешать с остальными ингредиентами для теста и оставить на 20 минут, чтобы тесто подошло. Нагреть духовку до 200 С, Кабачок вымыть и нарезать кружочками и обжарить в 1... Ингредиенты: Для теста: 200 г картофеля, соль по вкусу, 25 г дрожжей, 150 г муки, 1 яйцо, 1 ст.л. сливочного масла, тертый мускатный орех, Для начинки: 1 кабачок (цукини) маленький, 2 луковички, 400 г шампиньонов, 1 ст.л. сливочного масла, 3 яйца, 1-2 веточки базилика, ...

Загрузка