Пирог с творогом и тыквой домашний

47 рецептов

Пирог с творогом и тыквой "Домашний" Пирог с творогом и тыквой "Домашний" Начинка. В чашке смешать яйца, сметану, творог, сахар и ванилин. Творог можно протереть через сито. Я этого не делаю-люблю, когда в пироге попадаются отдельные творожные кусочки. Взбить миксером пару минут до однородности (консистенция жидкой сметаны) Тыкву... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 100 г, Крупа манная - 100 г, Сахар коричневый - 100 г, Масло сливочное - 80 г, Творог (нежирный) - 300 г, Тыква (вес очищенной тыквы) - 300 г, Сахар коричневый - 50 г, Сметана (15%) - 200 г, Ванилин (1,5 г) - 1 пакет., Яйцо куриное - 3...

Творожно-тыквенный пирог с белковым суфле Творожно-тыквенный пирог с белковым суфле Муку смешать с разрыхлителем,сахаром,солью. Холодное масло тонко нарезать и добавить к муке. Перетереть масло с мукой в крошку. Добавить яйцо. Замесить тесто.Завернуть в пищевую пленку и отправить в холодильник на 30 минут. Приготовить начинку.Для этого,тык... Ингредиенты: Основа: Мука 180гр., разрыхлитель 1ч.л., сливочное масло 80гр., сахар 2ст.л., яйцо 1шт., щепотка соли., Начинка: Творог (я использовала домашний) - 300 г, Тыква очищенная 200 г, сахар 100 г, желтки 3 шт., манка 1 ст.л., сметана 100 г, ванильный сахар пол па...

Чизкейк с тыквой Чизкейк с тыквой Делаем крошку из печенья (я делала с помощью блендера) и смешиваем ее с растопленным сливочным маслом. Форму для выпечки застелить бумагой и выложить на нее крошку, формируя дно и бортики будущего пирога. Ставим форму в холодильник. Тем временем режем тыкву... Ингредиенты: 3 пачки печенья юбилейное (у меня было шоколадное), 150 гр. сливочного масла, 2 пачки обезжиренного творога, 1,5 ст. тыквенного пюре, 1 пакетик ванилина, 1 ст.л. сухого белого вина

Сырный пирог-рулет Сырный пирог-рулет Смешать дрожжи, сахар и соль. Влить теплое молоко и размешать. Жирное молоко можно разбавить водой. В просеянной муке сделать ямку и влить жидкость. Начинаем замес теста. Сливочное масло или маргарин тем временем растопить. Влить теплое масло в тесто. Продо... Ингредиенты: сыр домашний - 200 г, яйца куриные крупные - шт., лук-порей - 1 шт., соль гималайская - ч. л., перец - 2 щепотки, базилик сушеный - 1 ч. л., яйца куриные крупные - шт., кунжут - 2 ч. л., сахар - 2 ст. л., соль гималайская - 2 щепотки, молоко - 125 мл, мука ...

Пряный тыквенный пирог с творожным кремом Пряный тыквенный пирог с творожным кремом Яйца взбить с сахаром добела, добавить щепотку соли и размягченное сливочное масло. Еще раз взбить. Добавить гашеную соду, просеянную муку и тщательно вымешать тесто. Духовку разогреть до 180 градусов. Изюм хорошо промыть и просушить. Тыкву натереть на круп... Ингредиенты: Тесто: 200 г размягченного сливочного масла, 4 яйца, 1 стакан сахара (у меня чуть больше 1/2 стакана), 2 стакана муки ( просеять), 1, 5 стакана натертой тыквы, 1 стакан изюма, 1 ч. л. гашеной соды, 2 ч. л. корицы, 1/2 ч. л. молотого имбиря, 1/4 ч. л. молото...

Пирог с тыквой и творогом Пирог с тыквой и творогом Для приготовления основы я использовала арахисовое масло. Его можно заменить сливочным маслом или маргарином. Муки, возможно, понадобится немного больше. Все ингредиенты для приготовления основы должны быть комнатной температуры. Если хотите получить более ... Ингредиенты: Арахисовое масло – 120 г, Сахар - 2 ст.л., Яйцо куриное – 1 шт., Мука пшеничная – 100-150 г, Соль – 1 щепотка, Разрыхлитель – 1 ч.л., Тыква - 250 г, Яблоко – 130 г, Сахар – 2 ст.л., Крахмал – 1,5 ст.л., Корица – по вкусу, Творог – 300 г, Яйцо куриное – 1 шт...

Киш с тыквой и курицей Киш с тыквой и курицей Муку порубить с маргарином в крошку Добавить соль и желтки Тесто вымесить и положить не надолго в холодильник Раскатать или выложить в форму Тыкву порезать кубиками, порей кольцами Обжарить тыкву и порей с мелко порезанным беконом Курицу мелко порезать и см... Ингредиенты: для теста, 125 гр. маргарина, 2 желтка, 1-1,5 ст. муки, соль, для начинки, 1 куриное филе (жареное, отварное, копченое), 1 долька средней тыквы, 1/2 стебля лука-порея, 50 гр. бекона (жирной ветчины), 100 гр. сливок 20%, 2 яйца (можно 1 яйцо и оставшиеся бел...

Плацинда (молд. plăcintă, плэчинтэ, плэчинта) — особый вид молдавского пирога Плацинда (молд. plăcintă, плэчинтэ, плэчинта) — особый вид молдавского пирога 1. Вернулся из Молдавии, удалось не на долго вырваться в гости. Из прошлой поездки я привез рецепт «костицы». Сейчас мне очень захотелось «плэциндэ» - Молдавский национальный пирог. Я бы ни когда не взялся за приготовление его, только лишь из-за того, что е... Ингредиенты: 1 кг. муки, 1 ч.л. соли, 3 яйца, дрожжи столовая ложка, растительное масло ст., лук зеленый 100 гр., укроп свежий 100 гр., творог домашний 500 гр., брынза соленая овечья 300 гр.

Открытый пирог с тыквой, пеперони и копченым сыром. Открытый пирог с тыквой, пеперони и копченым сыром. Тыкву освободить от семян и кожуры, мякоть нарезать мелкими кубиками (со стороной 0,5 см), так же нарезать ветчину. Зеленый лук порезать мелкими колечками, с тимьяна оборвать листочки. На растительном масле потушить вместе тыкву с ветчиной 7 минут, добавить... Ингредиенты: 350 гр. мякоти тыквы, пучок зеленого лука, кусочек ветчины 50 гр., несколько веточек тимьяна, 1 ст.л. белого винного уксуса, небольшой кусочек с/к колбасы пеперони, 200 гр. копченого легкоплавкого сыра (например, сулугуни), для теста: 250 гр. муки, 1 ч.л. ...

Пирог "солнышко" Пирог "солнышко" Очищаем тыкву от кожуры и семечек и натираем на мелкой тёрке. Творог взбиваем с яйцами,добавляем соду и сахар. В тыкву вливаем творожную массу и перемешиваем. В смазаную раст.маслом форму выливаем тесто и кладём в нагретую духовку на 20-30 мин выпекаться. Ингредиенты: тыква-400 гр, нежирный творог-250 гр, яйцо-2шт, сода(на кончике ножа), сахар( т.к тыква делает пирог очень сладким)

Загрузка