Пирог с творогом и нектаринами

44 рецепта

Пирог с творогом и нектаринами Пирог с творогом и нектаринами Маргарин отправляем в чашу мультиварки и включаем режим ПОДОГРЕВ. Пусть растопится. Берем 2 яйца и 100 грамм сахара. Взбиваем миксером до полного растворения сахара и увеличения массы в объеме. Добавляем сметану и растопленный маргарин. Продолжаем взбивать ... Ингредиенты: маргарин - 50 граммов, яйца - 5 штук, сахар - 200 граммов, сметана - 100 граммов, мука пшеничная - 250 граммов, разрыхлитель для теста - 1 ч. ложка, сахар ванильный - 1 ч. ложка, творог - 500 граммов, масло сливочное - 50 граммов, нектарин - 3 штуки

Пирог с рикоттой и нектаринами Пирог с рикоттой и нектаринами Для приготовления пирога с рикоттой и нектаринами необходимо подготовить ингредиенты по списку. Для начинки 1 нектарин нарезать кубиками, положить в сотейник, налить воду, добавить сахар и готовить 5 минут на слабом огне. Затем пюрировать блендером. Добавит... Ингредиенты: Сахар - 200 г, Мука - 300 г, Молоко - 100 мл, Масло растительное - 130 мл, Яйцо - 4 шт., Соль - щепотка, Разрыхлитель - 16 г, Рикотта - 300 г, Нектарины - 2 шт., Сахар - 4 ст.л., Яйцо - 1 шт., Вода - 2 ст.л.

Пирог с голубикой и нектарином Пирог с голубикой и нектарином Масло порубить с мукой и сахаром. Добавить одно яйцо, погашенную соду уксусом, соль на кончике ножа и замесить тесто. Обернуть пленкой и положить в холодильник на 30 минут За это время приготовить начинку. Творог хорошо размять вилкой, добавить яйца, сливки... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Масло сливочное - 100 г, Сода гашеная уксусом - 1/2 ч. л., Творог - 500 г, Крупа манная - 1 ст. л., Сливки (или сметана) - 3 ст. л., Голубика - 1 горст., Нектарин - 1 шт

Заливной пирог из лаваша с творогом и нектаринами Заливной пирог из лаваша с творогом и нектаринами 1. Готовим начинку: В емкость для взбивания положить творог, размягченное масло, 1 яйцо,3-4 ст.л. сахара. 2. Пробить блендером. 3. Три нектарина, удалив косточки, порезать небольшими кубками. Добавить в начинку, перемешать ложкой. 4. Форму застелить бумагой... Ингредиенты: лаваш тонкий - 1 шт., творог - 2 пач., масло сливочное (размягченное) - 50 гр., сахар - 6-7 ст.л., яйцо куриное - 2 шт., нектарин - 8 шт., панировочные сухари - 2 ст.л., масло растительное (для смазывания формы), мята (свежая для украшения), сливки (20-30%)...

Тарт с творогом и нектаринами Тарт с творогом и нектаринами Смешать муку, сахарную пудру и масло. Добавить яйцо и сок лимона. Замесить тесто. Оставить в холодильнике на 30 минут. Пудинг размешать в 100гр холодного молока. 200гр молока довести до кипения. Постоянно помешивая, влить пудинг в кипящее молоко. Варить на ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Сахарная пудра - 125 г, Масло сливочное - 125 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сок лимонный - 2 ст. л., Молоко - 300 мл, Пудинг ванильный - 1 пач., Творог (мягкий) - 250 г, Сахарная пудра - 100 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Нектарин - 8...

Пирог Летний Пирог Летний замесить тесто из муки, сахара, масла, ванилина, разрыхлителя. тесто выложить в форму, сделав бортики, наколов вилкой. поставить на 25 мин в духовку на 210 градусов. лучше на него что-то положить, чтобы оно не деформировалось, либо достать через мин 15 посл... Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Разрыхлитель теста - 1 ст. л., Ванилин (немного), Творог (начинка) - 200 г, Сливки (начинка) - 0,5 стак., Пудинг (начинка) - 1 пакет., Яйцо куриное (начинка) - 1 шт, Клубника (начинка) - 20 шт, Нектарин (начинка) - 2 шт, Мука пшенич...

Творожный пирог с нектаринами и персиками Творожный пирог с нектаринами и персиками Нарезаем персики и нектарины ломтиками. Соединяем творог с сахаром и сметаной, взбиваем погружным блендером. Добавляем цедру. Раскатываем тесто, укладываем его в форму, делая высокие бортики. Далее кладем творог, персики с нектаринами. Фрукты посыпаем ванил... Ингредиенты: тесто слоеное дрожжевое - 500 г, персики - 4 шт., творог жирный - 400 г, сахар коричневый - 4 ст. л., сахар ванильный - 2 ст. л., сметана - 3 ст. л., лимонная цедра - по вкусу, яйца куриные - 1 шт.

Творожно-ореховый пирог с карамелизированными фруктами для Симы и не только :) Творожно-ореховый пирог с карамелизированными фруктами для Симы и не только :) Отмеряем кешью (я взяла 150 гр., так как орехи у меня хранятся в холодильнике и могли немного увлажниться), высыпаем на сухую горячую сковороду и подсушиваем при постоянном помешивании. Затем высыпаем их в другую плоскую посуду и полностью остужаем. Из моих... Ингредиенты: Нижняя часть: 130 г. кешью, 65 г. сахара, немного ванильного сахара, 3 яйца, 20 г. мелкой манной крупы., Внутренняя часть: 150 г. 25%-ной сметаны, 100 г. сахара, 45 г. кокосовой стружки, 2 яйца, 70 г. мелкой манной крупы, 1 ч.л. с горкой разрыхлителя., Начи...

Пирог "Фруктовая фантазия" Пирог "Фруктовая фантазия" Подготовьте фрукты и ягоды, тщательно промойте их. Сливы отделите от косточек и нарежьте половинками, яблоки - дольками. Сделайте овсяную крошку: смешайте сухие ингредиенты, добавьте нарезанное на кусочки сливочное масло и перетрите все руками. Уберите в хо... Ингредиенты: Корица (На крошку) - 1/4 ч. л., Орех мускатный (На крошку) - 1/4 ч. л., Ванильная эссенция - 1 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Творог (Или творожный сыр) - 300 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Разрыхлитель теста - 10 г, Соль - 1/2 ч. л., Слива - 300 г, Яблоко - ...

Пирог "Игра вкусов" Пирог "Игра вкусов" Готовим тесто. Просеянную муку смешать с сахаром, солью, цедрой - перемешать. Добавить яйцо и молоко, нарезанное масло и вымесить тесто. Пока будем готовить начинку, тесто убираем в холодильник, завернув в пленку. Нарезаем нектарины, сливы, яблоки ломтика... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Сахар тростниковый (Мистраль универсальный) - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 2 ст. л., Цедра лимона - 1/4 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Масло сливочное - 120 г, Творог (лучше мягкий ) - 250 г, Сахар тростниковый (Мистраль униве...

Загрузка