Пирог с сыром и перцами

1418 рецептов

Открытый пирог с сыром, сметаной и грибами Открытый пирог с сыром, сметаной и грибами Включить для прогрева до 180 градусов духовку. Грибы вымыть, очистить, порезать на пластины, мелкие можно не резать, добавить полукольца лука, сырную стружку, сметану, приправить тимьяном, перцем, подсолить, перемешать. Тесто раскатать в форме прямоугольно... Ингредиенты: тесто слоеное - 250 г, сыр твердый - 100 г, грибы - 100 г, лук репчатый - 1 головка, сметана жирная - 3 ст.л., соль - ч.л., перец черный молотый - ч.л., тимьян сушеный - ч.л.

Пирог «Четыре сыра» в духовке Пирог «Четыре сыра» в духовке Все мягкие сырки порезать на кубики, остальные потереть. Ингредиенты положить в емкость, размешать, медленно налить воду, замесить тесто. Сделать шар, положить в пакет из полиэтилена, убрать минут на тридцать в холодильник. Приготовить начинку: взбить чуть-... Ингредиенты: мука - 250 г, масло сливочное - 125 г, вода - 100-110 мл, яичный желток - 1 шт., соль - 1 ч.л., сливки жирные - 250 мл, сыр с плесенью - 80 г, сыр олтермани - 80 г, сыр моцарелла - 80 г, сыр твердый - 80 г, яйца - 3 шт., яичный желток - 1 шт., перец черный ...

Пирог с сыром, шпинатом и кедровыми орешками Пирог с сыром, шпинатом и кедровыми орешками Растительное масло нагреть в сковороде, обжарить на нем до мягкости рубленую лук-репку и чеснок. Затем положить шпинат и жарить еще две минуты. Шпинат должен немного завянуть, но не потерять цвет. Приправить зеленую начинку солью, перцем, кедровыми орешками... Ингредиенты: тесто слоеное - 500 г, шпинат - 120 г, сыр Фета - 100 г, лук репчатый - 1/2 головки, кедровые орехи - 2 ст.л., масло растительное - 1 ст.л., чеснок - 2 зубчика, перец черный молотый, соль

Ооочень сырный пирог с печёными перцами. Ооочень сырный пирог с печёными перцами. Для начала надо запечь перцы под грилем или в сильно разогретой духовке, пока не появятся чёрные подпалины. Положить перцы в целофановый пакет, завязать и оставить на 20-25 мин., затем очистить и нарезать полосочками. Фету размять вилкой, а сулугуни и адыге... Ингредиенты: 6 шт. красных болгарских перцев., 200 гр. адыгейского сыра., 500 гр. сулугуни., 150 гр. феты., 500 гр. дрожжевого слоёного теста., 2 яйца., 1-2 желтка., 50-60 гр. сливочного масла., небольшой пучок кинзы., 1 ч.л. молотой красной сладкой паприки., свежемолот...

Открытый пирог с сыром и курицей Открытый пирог с сыром и курицей Просеять муку. В миске соединить теплую воду, дрожжи, сахар и 50 граммов муки. Оставить на 10 минут до растворения дрожжей (я использовала быстрорастворимые, 7 граммов). Затем влить оливковое масло. Добавить соль и муку (у меня ушло всего 400 граммов муки).... Ингредиенты: мука - 500 г, вода - 250 мл, дрожжи свежие - 20 г, сахар - 1 ч. л., соль - ч. л., оливковое масло - 1 ст. л., куриное филе - 300 г, лук репчатый - 1 шт., томатная паста «Помидорка» - 2 ст. л., перец болгарский - 2 шт., помидоры - 500 г, оливковое масло - 2 ...

Сырный пирог с беконом и перцем Сырный пирог с беконом и перцем Порубить муку со сливочным маслом в крошку, добавить соль и воду. Замесить тесто и поставить в холодильник на 30 минут. Бекон, ветчину и перец нарезать соломкой. Сыр натереть на терке. Взбить яйца со сметаной. В заливку добавить бекон, ветчину и половину сы... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное - 180 г, Вода - 3 ст. л., Яйцо куриное - 4 шт, Сметана - 200 г, Бекон - 150 г, Ветчина - 150 г, Сыр твердый - 250 г, Перец сладкий красный - 1 шт, Соль - 0,5 ч. л.

Пирог с сыром Калейдоскоп огней Пирог с сыром Калейдоскоп огней То, что нам пригодится Готовим основу пирога: смешиваем маргарин, муку, 1 яйцо, 1/4 ч.л. соли, хорошенько вымешиваем гладкое, эластичное тесто, оборачиваем пищевой пленкой и убираем на 1 час в холодильник Для начинки сыр натираем на терке, перец моем, чисти... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Маргарин (комнатной температуры) - 150 г, Масло сливочное (комнатной температуры) - 50 г, Крахмал - 40 г, Сыр твердый (натертый на крупной терке) - 175 г, Перец сладкий красный - 1 шт, Перец сладкий желтый - 1 шт

Пирог с сыром, помидорами и оливками Пирог с сыром, помидорами и оливками В качестве основы для пирога лучше всего использовать песочное тесто - оно не подымается во время выпечки и остается рассыпчатым. Кроме того, начинка остается влажной даже после выпечки - нежный сыр бри в сочетании с яичной заливкой играют роль соуса. Если ... Ингредиенты: Мука 225 Грамм, Холодное сливочное масло 115 Грамм, Холодная вода 50 Грамм, Молоко 1 Стакан, Оливки 2/3 Стакана, Помидоры 2 Штуки, Яйцо 2 Штуки, Зелень 1 Пучок, Сыр бри 200 Грамм

Пирог с сыром и зеленым луком Пирог с сыром и зеленым луком В начинку можно использовать как один, так и несколько разных сыров. Я также добавляю молоко, но можете взять и сливки. Пирог подается к столу как теплым, когда сыр еще мягкий и слегка тянется, так и полностью остывшим. 1. Подготовьте все необходимые ингред... Ингредиенты: Сливочное масло 125 Грамм, Мука 1-1.5 Стакана, Сметана 3 Ст. ложки (или натуральный йогурт), Молоко 1 Стакан (или сливки), Яйцо 4 Штуки, Сыр 300-350 Грамм, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Зеленый лук По вкусу

Картофельный пирог с сыром Картофельный пирог с сыром Духовку предварительно разогреть до 200°С. Светлую часть лука-порея нарезать кольцами. Разогреть в сковороде сливочное масло и потушить порей, чтобы он стал мягким. Картофель вымыть, почистить и натереть на крупной терке. Перемешать лук-порей и картофель, п... Ингредиенты: картофель - 5 шт., лук-порей - 1 шт., сыр твердый - 100 г, масло растительное - 2 ст. л., масло сливочное - 1 ст. л., майоран - 1 щепотка, перец белый молотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка

Загрузка