Пирог с сырой свеклой и клюквой

4 рецепта

Пирог с сырой свеклой и клюквой Пирог с сырой свеклой и клюквой Тесто: дрожжевое, можно слоеное (я пекла пирог из хрущевского теста) Начинка: 1 свекла средней величины 250 гр. клюквы 0,5 стакана сахара 1 ст.ложка крахмала Для начинки свеклу натереть на мелкой терке, клюкву с сахарным песком растолочь, добавить крахмал и... Ингредиенты: Свекла, клюква, сахар, тесто

ПИРОГ СО СВЕКЛОЙ И КЛЮКВОЙ ПИРОГ СО СВЕКЛОЙ И КЛЮКВОЙ Разводим в молоке сахар, дрожжи, добавляем яйцо, растопленное масло, муку и солим. Замешиваем тесто, ставим в тёплое место, пока готовим начинку, чтоб немного поднялось Перетереть ягоды с сахаром, добавить столовую ложку крахмала и сырую свёклу, натертую на... Ингредиенты: Для теста: молоко - 1 стакан (250 мл), дрожжи быстрорастворимые - 1 ч.л., маргарин - 50 г, соль на кончике ножа, яйцо - 1 шт., мука - 3,5 стакана, сахар - 0,5 стакана, Для начинки: сырая свёкла среднего размера, клюква - 250 г (или вишни без косточек), саха...

Пирог "клюквенная сказка" Пирог "клюквенная сказка" Для приготовления начинки: клюкву растереть с сахаром, добавить крахмал (1 ст. ложка) и смешать с натертой на крупной терке сырой свеклой. Тесто выложить на противень в виде пласта с бортиками. Посыпать пласт теста крахмалом (1 ст. ложка). Выложить начинку.... Ингредиенты: слоеное дрожжевое тесто - 500 г, крахмал картофельный - 2 ст.ложки.

Пирожки на скорую руку Пирожки на скорую руку Пирожки из теста, которое готовится всего за 30 минут . Тесто универсальное подходит для выпечки пирогов в духовке и для жарки на сковороде. Пирожки получаются мягкие, воздушные, на следующий день не черствеют и остаются как свежие. В миску наливаем 300 мл... Ингредиенты: минеральная вода газированная -300 мл., сахар -2 ст.л., мука – 520 гр. (+3 ст.л. ), дрожжи свежие -30 гр. (или 10 гр. сухих), растительное масло -100 мл., соль -1/2 ч.л., для начинки: свекла отварная -2 шт., изюм -70 гр., клюква -70 гр., сахар