Пирог с семгой укропом и базиликом

4 рецепта

Пирог с семгой, укропом и базиликом Пирог с семгой, укропом и базиликом Соединить муку, соль, масло, смешать, чтобы получилась крошка. Переложить массу в емкость, налить воду. Перемешать вилкой до однородности. Завернуть в специальную пленку, отправить в холодильник на полчаса. Нагреть духовку. Постелить на противень фольгу, на... Ингредиенты: мука - 240 г, масло сливочное - 150 г, вода - 5 ст.л., яичный желток - 1 шт., соль - 1 ч.л., филе семги - 900 г, масло сливочное - 60 г, цедра лимона - 1 ч.л., горчица зернистая - 1 ст.л., укроп, базилик, перец черный молотый, соль

Лосось в тесте Лосось в тесте Хорошо охлаждённое масло нарезать на кубики и смешать с мукой лучше всего в блендере или комбайне.Если нет такой возможности,то нужно быстро растереть масло с мукой в крошку.Добавить очень холодной воды и скатать тесто в шар.Завернуть тесто в плёнку и убрат... Ингредиенты: Тесто: выход - 400 г, 250 г муки, 125 г сливочного масла, щепотка соли, 3-4 ст.л. ледяной воды, Начинка: 800 г лосося (семги, форели), 50 г сливочного масла, 10-15 листиков базилика, 5 веточек укропа, 5 веточек кинзы, цедра 1/2 лимона, соль,перец, Дополните...

Мини-кальцоне с домашним соусом Мини-кальцоне с домашним соусом Приготовить тесто: загрузить ингредиенты в хлебопечку (дрожжи – 1,5 ч. л., мука – 400 г, сахар – 1 ч. л., соль – 0,5 ч. л., растительное масло – 2 ст. л., вода – 250 мл). Поставить на режим «тесто для пиццы». По готовности, тесто убрать в холодильник, а пос... Ингредиенты: Пшеничная мука - 400 г, Сахар - 1 чайная ложка, Соль - чайной ложки, Растительное масло - 2 столовые ложки, Вода - 250 мл, Сухие дрожжи - 1,5 чайные ложки, Сыр фета - по вкусу, Сыр чеддер - по вкусу, Лосось - по вкусу, Сыр моцарелла - по вкусу, Сметана - по...

Киш с рыбой + зеленый салат= вкусный пикник Киш с рыбой + зеленый салат= вкусный пикник Для основы приготовим несладкое рубленое тесто. В чашу комбайна или на стол просеиваем пшеничную муку со щепоткой соли и сахара. Нарезанное кубиками масло добавляем к муке и рубим до состояния мучной крошки при помощи ножей или кухонного комбайна. Добавляе... Ингредиенты: для основы: сливочное масло - 150 гр., мука - 250 гр., яйцо - 1 шт., сметана - 1 ст. л, щепотка соли и сахара, для начинки: филе семги - 300 гр., сыр с благородной плесенью - 75 гр., мини спаржа – 75 г, лук порей – 1 шт, «сукияки» для жарки «киккоман» - 1 д...