Пирог с сардельками

39 рецептов

Мужской пирог с сардельками Мужской пирог с сардельками Муку, яйцо и масло комнатной температуры соединяем, немного солим-перчим и замешиваем тесто. Буквально полминутки! Как только компоненты соединились-всё! Иначе тесто станет деревянным. В пакет его и в холодильник минут на 10. Сардельки нарезаем кружочками. ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 100 г, Картофель - 3 шт, Зелень (лук, укроп, петрушка) - 1 пуч., Сарделька - 3 шт, Сыр твердый - 150 г, Кетчуп - 1 ст. л., Сметана - 1 ст. л.

Пирог с сардельками Пирог с сардельками Сделать тесто из муки, масла, яйца и соли, положить в холодильник. Картофель почистить, отварить и размять, смешать с резанным зеленым луком. Сардельки порезать колесиками. Сыр натереть на терке. Распределить тесто по всей форме и сделать бортики. Выложить ... Ингредиенты: Пшеничная мука - 200 гр, Сливочное масло - 100 гр, Куриные яйца - 1 гр, Поваренная соль - по вкусу, Картошка (средних) - 2 шт., Зелёный лук - 50 гр, Сардельки - 2 шт., Твёрдый сыр - 50 гр

Пирог с сардельками, картошкой и брынзой Пирог с сардельками, картошкой и брынзой Размягченный маргарин, майонез, соль, яйцо перемешиваем до однородной массы, добавляем просеянную муку с разрыхлителем и замешиваем тесто. Готовое тесто убираем в холодильник на 60-90 минут. Охлажденное тесто разравниваем по форме( диаметр 26 см), делаем не... Ингредиенты:

Пирог с сардельками Пирог с сардельками Берем муку, смешиваем ее с маслом (оно должно быть мягким), добавляем соль, перец (по вкусу), яйцо. Все это перемешиваем рукой. Как только тесто сформировалось, его не нужно вымешивать, иначе оно будет твердым. Сформируем из теста колобок, заворачиваем в це... Ингредиенты: пшеничная мука - 200 г, сливочное масло - 100 г, яйца куриные - 1 шт., сардельки - 2 шт., картофель вареный - 2 шт., сыр полутвердый - 100 г, Буррата - 100 г, оливковое масло - 3 ст. л., сметана - 2 ст. л., кетчуп томатный - 2 ст. л., лук зеленый - 1 пучок,...

Закусочный пирог с овощами и копченостями Закусочный пирог с овощами и копченостями Продукты. Дорогие друзья, продукты для начинки по-вашему вкусу, все, что имеется в холодильнике. Любые колбасные изделия, мясо, рыба, курица, и т д.. Самое главное, что начинки может быть в полтора, два раза больше теста, но не более! Для теста все продукты... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Молоко - 0,5 стак., Масло растительное - 0,5 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Разрыхлитель теста (С горкой) - 1 ч. л., Сыр твердый (любой сыр) - 100 г, Специи (соль, перец) - 0,5 ч. л., Сарделька (шпикачки, сосиски и т.д.) - 2-3 шт...

Пирог "Молодожены" Пирог "Молодожены" Итак, тесто размораживаем и укладываем в форму, застеленную бумагой для выпекания. Протыкаем вилочкой в нескольких местах и хорошенько смазываем кетчупом. Далее добавляем слегка поджаренный репчатый лук и нарезанные полукружками сардельки. Сверху смазываем ... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое (подгоняйте под вашу форму для выпекания), Сарделька (очистить и добавлять сырыми), Кетчуп (и майонез), Укроп (или другая зелень), Лук репчатый - 1 шт, Приправа (для пиццы, какую любите)

Сырный пирог с тыквой и инжиром Сырный пирог с тыквой и инжиром Для приготовления пирога необходимо тыкву помыть, очистить и порезать на кубики. Тыкву отварить в подсоленной воде до мягкости. Пока варится тыква - приготовим тесто. Яйца взбиваем миксером около 1 минуты. Затем добавляем подсолнечное масло и взбиваем еще ... Ингредиенты: Тыква - 70 г, Инжир - 1 шт, Масло подсолнечное ("Идеал") - 3 ст. л., Сыр твердый - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 5 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 150 мл, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сарделька - 1 шт, Вода (для варки тыквы) - 2 стак., Имбирь - 0,5 ч....

Швабский луковый пирог Швабский луковый пирог В молоке растворить сахар и дрожжи. Всыпать в емкость просеянную муку, влить дрожжи. Добавить соль и замесить тесто В конце вмесить масло, скатать в шар. Накрыть и в тепло на 1,5 часа Лук нашинковать полукольцами Протушить до полупрозрачности на сливочном м... Ингредиенты: Мука цельнозерновая (стакан=250 мл) - 1 стак., Дрожжи (сухие,без верха) - 1 ч. л., Молоко - 100 мл, Сахар (щепотка), Лук репчатый - 450 г, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Яйцо куриное - 1 шт, Сметана - 1 ч. л., Тмин (по вкусу), Сарделька (или люба...

Сырный пирог (вариант) Сырный пирог (вариант) Приготовить тесто. Два яйца взбить со щепоткой соли. Затем добавить сметану, разрыхлитель, муку. Готовое тесто распределить по форме. На тесто, по желанию, выложить колбасные изделия. Сыр натереть на терке. К сыру добавить яйцо и кунжут, размешать. Сырную м... Ингредиенты: 150 гр. муки, 100 гр. сметаны, 2 яйца + 1 яйцо, 1 чайн. ложка разрыхлителя, 200 гр. сыра (у меня адыгейский, российский, эдем), сосиски, сардельки, колбасные изделия (у меня 150 гр. сарделек), 2 стол. ложки кунжута

Пирог с колбасками и карамелизированным луком Пирог с колбасками и карамелизированным луком Открытый несладкий пирог из слоеного теста с колбасками получается не только вкусным, но и питательным - отличная идея для сытного завтрака или перекуса в течении дня. Также пирог можно взять с собой на природу, он будет хорош как в теплом, так и в холодном... Ингредиенты: Тесто слоеное 350 Грамм (любое), Колбаски 0,5 Килограмма (сосиски, сардельки и т.п.), Лук 4 Штуки, Соевый соус 1 Ст. ложка, Розмарин По вкусу

Загрузка