Пирог с рыбой и лимонной чермулой

2 рецепта

Пирог с рыбой и лимонной чермулой Пирог с рыбой и лимонной чермулой Приготовить чермулу: снять цедру с одного лимона, из 1,5 лимонов вынуть мякоть вместе с соком. Лук и чеснок измельчить вместе с зеленью. Смешать с цедрой, лимонным соком и мякотью, всеми специями и оливковым маслом. Дать настояться в закрытой посуде в прохл... Ингредиенты: ингредиенты: 300 гр. слоеного теста, 300 гр. отварной в специях горбуши, 1 помидор, четверть желтого болгарского перца, 3 ст.л. домашних панировочных сухарей, 1 яйцо для смазывания теста, для чермулы: 1,5 лимона, 0,5 красной луковицы, 30 гр. зеленого лука, ...

Пирог с сардинами и лимонной чермулой Пирог с сардинами и лимонной чермулой Приготовьте чермулу: снимите цедру с одного лимона; из всех трех выньте мякоть вместе с соком. Лук и чеснок очистите, измельчите вместе с зеленью, смешайте с цедрой, лимонным соком и мякотью, всеми специями и оливковым маслом. Дайте настояться в закрытой по... Ингредиенты: 300 г слоеного теста, филе 5 сардин, 1 крупный спелый помидор, 4 ст. л. сухарей или крекеров, 1 яйцо для смазывания, 3 лимона, половина красной луковицы, 2 зубчика чеснока, 4 веточки петрушки, 4 веточки кинзы, 1 ч. л. молотой паприки, 1 ч. л. зиры, 1/2 ч. л...