Пирог с рыбными шариками из тилапии

2 рецепта

Пирог с рыбными шариками из тилапии Пирог с рыбными шариками из тилапии Тесто разморозить. Духовку разогреть до 180°C. Филе промыть, обсушить бумажными полотенцами. Филе тилапии измельчить с петрушкой и 1 ст. л. сливок. Добавить соль, черный перец по вкусу. Натереть на терке сливочное масло. Все продукты хорошо перемеш... Ингредиенты: тилапия филе - 400 г, тесто слоеное дрожжевое - 250 г, петрушка зелень - 15 г, сливки 10-20% - 150 г, сливочное масло - 20 г, яйца куриные - 3 шт., пармезан - 30 г, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, петрушка - 1 ст. л.

Тельное со сметаной Тельное со сметаной Тельное со сметаной — вкусное и сытное блюдо, которое подойдет к любому гарниру: и к кашам, и к макаронам, и к картофелю. Согласно истории блюда, тельное — это скорее рыбный фарш, а не конкретное блюдо. Из этого фарша готовили котлеты, зразы, его же использ... Ингредиенты: Филе тилапии 500 Грамм, Яйцо 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Соль По вкусу, Сметана 150 Грамм, Зелень По вкусу (для украшения), Масло подсолнечное 2 Ст. ложки