Котлеты с жюльеном из лесных грибов

2 рецепта

Котлеты с «жюльеном» из лесных грибов Котлеты с «жюльеном» из лесных грибов Грибы отварила в подсоленной воде до готовности. Смешала куриный фарш+сыр+сырое яйцо+зелень. И сформировала из него «гнезда» в форме сердечек. Начинка – отваренные грибы мелко порезала, туда же добавила измельченный лук (можно предварительно обжарить). Смеш... Ингредиенты: Куриный фарш – 500 грамм, Яйцо куриное в фарш – 1 штука, Зелень фарш (укроп+петрушка) – 1 пучок, Сыр тертый в фарш -100 грамм, Грибы свежие (у меня –подосиновики) – 200 грамм, Лук репчатый - ½ штуки, Сметана (или йогурт натуральный) –4 ст. ложки, Соль, перец

«жульен» с тефтелями из кабачка и говяжьего фарша «жульен» с тефтелями из кабачка и говяжьего фарша 1. Смешаем в миске говяжий фарш и кабачок, натёртый на крупной тёрке. 2. Добавим яйцо, соль, перец, крахмал и петрушку, как следует, перемешаем фарш и отобьём. Отставим фарш, а сами займёмся приготовлением соуса. 3. Мелко нарежем лук и обжарим его на сковор... Ингредиенты: для тефтелей: фарш говяжий 600 гр., кабачок, натёртый на крупной тёрке 400 гр., яйцо куриное 1 шт., картофельный крахмал 2 ч.л. ки., соль, свежее молотый перец., сушёная зелень (петрушка) 1 ст.л., мука для панировки., для жульена: шампиньоны крупные 10 шт.,...