Пирог с рыбными консервами, тесто дрожжевое.Растопили масло. Смешиваем масло, молоко, яйца, дрожжи, соль и сахар. Оставляем на 10 минут. Добавляя муку, сначала ржаную, потом пшеничную, замешиваем мягкое, эластичное тесто. Оставляем в теплом месте, чтобы тесто подошло. Готовим начинку: обжариваем лук,...Ингредиенты: масло сливочное - 100 г, молоко - 0,5 л, дрожжи - 50 г, сахар - 2 ст.л., соль - 1 ч.л., масло растительное - 2 ст.л., яйцо - 2 шт., мука ржаная - 300 г, мука пшеничная - 500 г, начинка, рыбные консервы - 2 банки, лук - 2 шт, рис - 0,5 ст., яйцо - 3 шт
Пирог с рыбными консервами и картошкойЧтобы испечь пирог с консервами и картофелем, нужно запастись продуктами из нашего списка. Я буду использовать сдобное дрожжевое тесто. Пирог из него получится бесподобным. Домашнее тесто можно заменить магазинным. А также потребуются банка консервированной...Ингредиенты: Дрожжевое тесто – 500 г, Рыбные консервы (в масле) – 1 банка, Картофель – 3 клубня, Репчатый лук – 2 головки, Соль – по вкусу, Куриное яйцо – 1 шт., Подсолнечное масло – по вкусу, Мука пшеничная – на подпыл
Заливной пирог с рыбной консервойГотовится заливной пирог с рыбной консервой очень просто, особенно если у Вас, как у меня, есть заготовленное дрожжевое тесто. Если такого теста нет, то советую посмотреть рецепт приготовления такого теста на нашем сайте. Готовится дрожжевое тесто довольно ...Ингредиенты: Дрожжевое тесто 350 Грамм, Гречневая каша 2 Стакана, Банка рыбной консервы 1 Штука, Яйца 3 Штуки, Пучок укропа 1 Штука, Соль, перец, приправы По вкусу
Пирог «Рыбка» с рыбной консервойВзять дрожжевое тесто, оно пластичное и лепить из него очень легко и разделить на две части. Одну часть теста раскатать, вырезать из него форму рыбки. Отрезать тонкие полоски теста и из них выложить бортики. Положить начинку: предварительно отваренный рис, ...Ингредиенты: тесто дрожжевое - 500 г, консервы рыбные в масле - 1 банка, рис - 1/2 стакана, лук репчатый - 1 головка
Пирог с капустой и рыбной консервойПеред вами несложный вариант, как сделать пирог с капустой и рыбной консервой с дрожжевым тестом. При желании, чтобы сэкономить время, можно использовать слоеное тесто: будет тоже очень вкусно. Что касается рыбы, то тут можно взять абсолютно любую и даже со...Ингредиенты: Мука 3 Стакана, Молоко 1 Стакан, Дрожжи сухие 5 Грамм, Яйцо 1 Штука (+ для смазывания пирога), Сахар 1 Чайная ложка, Соль 0.5 Чайных ложки, Растительное масло 4 Ст. ложки, Луковица 1 Штука, Морковь 1 Штука, Рыбная консерва 2 Штуки, Капуста 0.5 Штуки
Пирог на кефире с рыбными консервамиЯ очень люблю всякие "соленые" пироги, в том числе и из рыбных консервов. Если вы думаете, как приготовить пирог на кефире с рыбными консервами, то внимательно посмотрите этот легкий рецепт. Я специально предлагаю простой рецепт, по которому готов...Ингредиенты: Маргарин или сливочное масло 300 Грамм, Кефир 1,5 Стакана (1 стакан в заливку), Мука 250 Грамм, Разрыхлитель 1 Чайных ложек, Соль 1 Щепоток, Рыбные консервы 1 Штук, Зелень По вкусу, Яйца 3 Штуки (2 в тесто), Рис 100 Грамм
Расстегаи с рыбными консервамиДелюсь рецептом приготовления расстегаев с рыбными консервами. На самом деле, это "ленивый" и быстрый рецепт: тесто я использую покупное, и рыбу беру уже консервированную в масле и специях. Так что особых усилий вообще не требуется! Попробуйте и в...Ингредиенты: Тесто дрожжевое 600 Грамм, Скумбрия в масле 200 Грамм, Рис 1 Стакан, Вода 450 Миллилитров, Лук 1 Штука, Специи По вкусу
Открытый пирог с рыбной консервой Для этого пирога я использую дрожжевое тесто. Первым делом готовлю форму. Я буду использовать разъемную форму, диаметр 24 см. Дно застилаю пергаментом. Бока и дно смазываю сливочным маслом. Раскатываю тесто в пласт чуть больше, чем форма. Переношу и распре...Ингредиенты: тесто дрожжевое - 350-400 гр., горбуша (консерва) - 1 банка, картофель - 1 шт. (крупный), майонез - 2,5 ст.л., сыр - для посыпки верха, соль
Пирог с рыбными консервамиПредлагаю вам рецепт быстрого и простого пирога с рыбными консервами. Отличный вариант, если у вас мало времени на готовку, но хочется какой-нибудь выпечки.Ингредиенты: Тесто слоеное (без дрожжевое) - 500 г, Картофель (средний) - 4 шт, Консервы рыбные (в масле) - 1 бан., Сметана - 1 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Перец черный - 1/2 ч. л., Желток яичный (для смазывания) - 1 шт
Рыбный пирог на скорую рукуОдно из дежурных блюд в моей холостяцкой кухне - это рыбный пирог на скорую руку. Слоеное тесто всегда есть в морозилке, консервированная рыба - в ящике. Берем, буквально 10 минут стараний, ставим в духовку - и предвкушаем очень вкусную трапезу. Лично меня ...Ингредиенты: Слоеное дрожжевое тесто 700 Грамм, Рыбные консервы в масле, банки 2 Штуки, Лук 1 Штука, Рис 3 Ст. ложки, Соль, черный перец По вкусу