Пирог с рыбным филе

582 рецепта

Неаполитанский пирог с рыбным филе Неаполитанский пирог с рыбным филе Из муки, дрожжей, воды и соли приготовить тесто. Поставить в теплое место на 1 ч. Затем опять вымесить, добавив желток. Затем раскатать тесто в пласт толщиной 1 см и выложить на противень либо в форму для выпечки тортов, смазанную предварительно растительны... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Дрожжи - 15 г, Молоко - 1/2 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Пюре томатное - 300 г, Сыр плавленый - 150 г, Филе рыбное - 150 г, Масло растительное - 1-2 ст. л., Тимьян - по вкусу

Пирог с рыбным фаршем Пирог с рыбным фаршем Для приготовления пирога с рыбным фаршем можете взять готовое дрожжевое тесто или сделать его самостоятельно, например, как в этом рецепте https://1000.menu/cooking/27216-postnyi-rulet-s-lukom-drojjevoi. Рыбный фарш сейчас тоже продается готовый, можно испо... Ингредиенты: Дрожжевое тесто - 500 гр, Рыбное филе - 300 гр, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Подсолнечное масло - 2 стол.л., Сметана - 1 стол.л.

Пирог с рыбным филе Пирог с рыбным филе 1. Готовое тесто 2. В первом варианте я сначала раскатала тесто и сделала полоски... 3. Потом уложила филе, смазанное майонезом и посыпанное луком 4. Заплела рыбу от хвоста к голове - получилось не "ах"! 5. На вторую рыбку сначала раскатала тесто,... Ингредиенты: для теста: 230 мл. молока, 20 гр. сухих дрожжей, 2 ст.л. сахара, 1 яйцо, 1 ч.л. соли, 1-2 ст.л. растительного масла, для начинки: филе рыбы, соль, перец, лук репчатый, 30-50 гр. подсолнечного масла, 1 морковь, 2 средние луковицы, соль, яйцо для смазывания.

Рыбный пирог с тестом фило Рыбный пирог с тестом фило Рыбное филе (у меня кижуч) нарезать кусочками, посолить, поперчить, полить соком лимона. Всыпать нарезанную зелень, перемешать, мариновать 30 минут. Для заливки смешать сливки, яйца, соль. Твердый сыр натереть. Я использовала очень качественный и вкусный &q... Ингредиенты: Тесто фило (упаковка) - 500 г, Сыр твердый - 150 г, Сливки (20% и выше) - 150 мл, Спаржа - 100 г, Зелень (петрушка+укроп) - 1/2 пуч., Специи (соль, ч.м.перец) - по вкусу, Яйцо куриное - 2 шт, Лимон - 1/2 шт, Масло сливочное (растопленное) - 100 г, Кунжут - ...

Пирог с рыбной начинкой Пирог с рыбной начинкой Творог растереть с размягченным сливочным маслом. Добавить яйцо и хорошо перемешать. Следом добавить сахар, соль, муку и разрыхлитель. Руками замесить тесто... Муки может уйти чуть меньше, главное, чтобы тесто не прилипало к рукам! Готовое тесто собрать в ш... Ингредиенты: рыба белая филе - 200 г, морковь - 1 шт., лук репчатый - головки, майонез домашний - 1 ст. л., яйца куриные - 1 шт., растительное масло - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, сливочное масло - 75 г, яйца куриные - 1 шт., мука - 2...

Пирог с рыбными фрикадельками Пирог с рыбными фрикадельками Для приготовления нам понадобятся сметана, майонез, яйца куриные, соль, приправа для рыбы, лук репчатый, филе горбуши, мука пшеничная, разрыхлитель и укроп. 2 яйца размешиваем со сметаной и майонезом. Добавляем разрыхлитель и муку, хорошо перемешиваем. Укро... Ингредиенты: Горбуша филе - 500 г, Лук репчатый - 1 шт., Майонез - 4 ст. л., Мука пшеничная - 2 ст., Приправа для рыбы - 1 ч. л., Разрыхлитель - 1 ч. л., Сметана - 350 г, Соль - 1 щепотка, Укроп свежий - 1 пучок, Яйца куриные - 3 шт.

Пирог "Рыбный" Пирог "Рыбный" Готовим тесто: муку порубить с маслом в крошку, добавить желтки и воду, замесить тесто, положить в холодильник на 30 минут. Начинка: Перчик нарезать кубиком. Филе рыбки кубиком. Смешать творог, сливки, яйца и измельченную зелень, взбить. В творожную смесь ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное - 150 г, Вода - 4 ст. л., Желток яичный - 2 шт, Лосось (филе, или семги) - 200 г, Перец болгарский - 2 шт, Творог - 200 г, Сливки - 200 мл, Яйцо куриное - 6 шт, Зелень

Пирог из теста фило с горбушей Пирог из теста фило с горбушей У меня была горбуша, которая, как известно, суховата, но в этом рецепте, благодаря шпинату и заливке, она становится нежной и сочной. Рыбу нарезать маленькими кусочками Замариновать в соевом соусе Teriyaki, посыпать лимонным перцем или обычным черным молоты... Ингредиенты: Шпинат (замороженный) - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Соевый соус (Teriyaki) - 2 ст. л., Масло сливочное - 40 г, Тесто фило - 5 шт, Сливки (10-20%) - 100 мл, Яйцо куриное - 3 шт, Сыр твердый - 100 г, Специи (соль, перец)

Открытый пирог-киш с рыбкой Открытый пирог-киш с рыбкой Замесить тесто: смешать яйцо, кефир, соль, разрыхлитель, масло и стакан муки (взбить миксером). Стол посыпать мукой и вымесить эластичное нежное тесто. Обернуть пленкой и убрать в холодильник на час. Форму смазать маслом, тестом закрыть дно и бортики формы,... Ингредиенты: Кефир - 1/2 стак., Масло сливочное - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 10 г, Соль (щепотка) - 1, Филе рыбное - 500 шт, Помидор (крупный + несколько для украшения) - 2 шт, Морковь (крупная + несколько для украшения) - 1 шт, Фасоль (стручковая, квадратиками) - 1...

Рыбный пирог Рыбный пирог Тесто для этого пирога можно сделать самим. Подойдет "наполеоновское" или ложное слоеное с творогом, главное, чтобы оно было не сладким. Я купила замороженное слоеное. Готовое тесто разморозить. Подготовить филе: разморозить рыбку, посолить, сбрыз... Ингредиенты: Тесто слоеное (1 упаковка) - 400-500 г, Филе рыбное (филе по 250-300 г) - 2 шт, Шампиньоны - 200 г, Лук репчатый - 2 шт, Соль (по вкусу), Приправа (по вкусу), Масло растительное - 2 ст. л., Желток яичный (для смазывания) - 1 шт

Загрузка