Пирог с рисовыми тефтельками

4 рецепта

Пирог с рисовыми тефтельками Пирог с рисовыми тефтельками Рис отварить до готовности в подсоленной воде. Приготовим тесто. Смешиваем кефир, соду и манную крупу. Оставляем на 10 минут. Тем временем обжариваем измельченный репчатый лук на растительном масле до золотистого цвета. Затем добавляем фарш и перемешиваем.... Ингредиенты: Кефир - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Сода - 1/4 ч. л., Крупа манная - 2 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Майонез (ТМ "Махеевъ") - 1 ст. л., Рис (сырой) - 50 г, Орех мускатный - 0,5 ч. л., Лук репчатый - 1 шт, Зелень (...

Заливной пирог с диким рисом и тефтелями Заливной пирог с диким рисом и тефтелями Для приготовления этого пирога я взяла дикий рис Акватика Wild Rice от Мистраль. Рис засыпать в кастрюлю с водой в соотношении 1:3, довести до кипения и убавить огонь. Закрыть плотно крышку и варить на медленном огне 50-60 минут, пока большинство зерен не р... Ингредиенты: Кефир - 350 мл, Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 210 г, Соль (щепотка), Рис дикий (отварной) - 250 г, Фарш мясной - 400 г, Морковь (средняя) - 1 шт, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Масло растительное (для о...

Гламурные пирожки с рисом и мясом Гламурные пирожки с рисом и мясом Рис –лучше круглозерный, а еще лучше – Италика от «Мистраль» - залить куриным бульоном в соотношении 1:2 и варить до полной готовности немного посолив. Горячий рис заправить сливочный маслом и остудить. В холодный рис натереть хорошо плавящийся сыр, отложив... Ингредиенты: Рис (Италика ТМ Мистраль ) - 1 стак., Бульон (куриный домашний) - 2 стак., Масло сливочное - 2 ст. л., Сыр твердый (хорошо плавящийся) - 100 г, Фарш мясной (домашний) - 350 г, Лук зеленый - 2 веточ., Сметана - 1 ст. л., Соус томатный - 1 ст. л., Сухари (мол...

Неаполитанский рисовый пирог сарту Неаполитанский рисовый пирог сарту Для соуса мелко нарежьте 1 среднюю луковицу и 2 зубчика чеснока, обжарьте на сливочном масле, 5 мин. Добавьте 600 г нарезанных очищенных консервированных помидоров пелати вместе с соком и 150 мл бело-го сухого вина. Посолите и поперчите. Готовьте на самом с... Ингредиенты: 400 г риса арборио, 3–4 веточки петрушки, 2 яйца, 150 г тертого твердого сыра, лучше пармезан, соль, перец, 40 г сухих белых грибов, 60 г грудинки, 1 луковица, 100 мл белого сухого вина, 250 г замороженного зеленого горошка, 3 ст. л. томатного соуса, 100 г ...